Автотурист
Кафе
2.2
2.3
Раньше было вкусно, сейчас есть невозможно, то пересолено то засушено.
ЛО
Лилия Озманян
Уважаемые реальные покупатели знайте что оценки здесь не все настоящие Мне звонят и пишут с расценками - хотите мы вам хороших отзывов напишем про ваше кафе - ответ нет Поэтому я не удивлюсь многим здесь написанным отзывам Увы такие времена Пробуйте не доверяйте отзывам Они не всегда достоверны
ЮН
Юрий Новиков
Очень неприятное место пол очень скользкий ,шаурма протухшая засыпанная перцем,выбрали шаурму так как остальное даже с виду не понравилось.и цена чуть не села не рекомендую
Алена Репина
Очень вкусно есть прокисший салат, бистроганоф и тухлый пирожок. На все претензии отвечают: мы только смену приняли. Хотя их бистроганов воняет так, что не возможно принять смену не заметив этого.
Александра Давыдова
Не пойму,почему такая низкая оценка у данного места в 2гис ..приехали в Болотное по делам ,искали где поесть. На свой страх и риск,видя оценки в 2гис,остановились у данного места и решили зайти..приятно удивились. Ассортимент большой:6 видов супов,много гарниров,мясных блюд(несколько видов котлет,голубцы),рыба запечённая и жареная,блины фаршированные 3 вида и т.д. Цены очень приятные:за полноценный ужин на троих мы заплатили 1200 руб. Все вкусно и ,самое главное,без изжоги потом) советую,завтра поедем туда завтракать. К сожалению,не сделала сегодня фото,завтра добавлю
ДД
Дмитрий ДК
Можно было бы дать 0 звезд, поставил бы. Заехал первый раз, однозначно последний! Еда лежит видимо пока грибы на ней не вырастут. Перловка кислая, голубец тоже совсем не первой свежести. Бросил , ушел. Помойка! В общем берегите свои желудки. Лучше уж голодным ехать!
Тимоха Сычёв
Ужасное место, взяли кофе, словно вода, а стоит дороже, чем на Газпроме! Настроение испорчено на весь день, больше туда ни ногой!
рт
роман трахтенберг
Платный туалет, платные контейнеры, аж по 30 рублей штука, в общем зале кричит телевизор, при просьбе убавить предлагают поесть в другом месте
Tusi Kulikova
Ну там можно покушать но мало выбора и очень далеко
Наталия Ивлева
Очень вкусный лагман. Туалет отремонтировали, цена за поддержание ремонта в хорошем состоянии оправдана
Alex Kolo
Всем здравствуйте,с таким хамством я давно не сталкивалась,инцидент в этом заведении у меня произошёл 4-го октября 2025г в четыре утра,зашла сюда в туалет с междугороднего автобуса,дама за кассой потребовала,именно потребовала заплатить 30р,я заплатила,подойдя к туалету,я увидела,что все замки поломаны,вернулась,попросила вернуть деньги,обозначив причину,но получила категорический отказ!Вот такой сервис!Надеюсь,что кассир-поберушка стала счастливей от денег,отданых мной ей лично в руки просто так.
Артур Бельц
Периодически останавлвался по дороге покушать по старой памяти. Когда то было очень замечательрое место. Но в начале марта остановившись поесть заказал пюрп и котлету. На середине котлеты почувствовал очень сильный неприятный привкус. Но к сожалению успел проглатить. Есть перестал. Взял кофе и трубочку в дорогу доесть. Минут через 20-30 началась сильная резь и боль в левом подреберье. До места доеххал с трудом удерживая сознание. Около недел приходил в себя на лекарствах. И есть ничего не мог. Очень пожалел, что вторую часть котлеты с собой не захватил. Теперь в принципп на дорогах больше не ем. Только в городах и а провереннных местах
DY
Dad You
Последни раз 5 кушал здесь,устраивало все. Последний был 5 раз и то я не поел,стоял в очереди выбирал первое блюдо пока продавец обслуживал других. И тут пришла повариха или уборщица я не знаю,с кастрюлей супа чтобы добавить в их прямоугольные чаши,вылила она этот суп и остатки что остались в кастрюле она соскребла рукой без перчаток и даже не ложкой я ей сделал замечание,но она не как не отреагировала и ушла.так же поступил и я. Должен же быть какой не буть контроль. Я понимаются это везде так, вы хоть на людях делайте все как положенно… Больше да же не смотрю в сторону вашего кафе .
Михаил Михалыч
Порции маленькие,а цены большие.Взял рис с овощами и азу,так азу там 5 кусочков мяса и все , и компот.отдал за все 510 руб.раньше было гораздо лучше .
Алена Ларионова
Ужасное место! Взяли гречку со свининой и грибами с собой, когда дома открыли она оказалось протухшей! И при этом вышло все на 1000 рублей еще... Не советую это место
СА
Станислав Андреевич
Нормальное место
Елена Колбек
Еда неплохая, вкусная, но не всё👍 выбор вроде не маленький, а второй раз едем и опять нет пюре 😅
Ангелина .
Тошнит после блинов.
Ирина Иринина
Еда очень отвратительная стала,были всей семьёй,брали суп куриный детям,так он перестроенный ужасный,салат с кальмарами и манты вообще есть не возможно было, рыбу муж съел,но тоже не в восторге,1000 рублей потрачено в пустую.Раньше заезжали и все было вкусно,но видимо сейчас они работают не на качество, чтобы вкусно накормить людей,а на прибыль, не думая ни о ком... однозначно не рекомендую
Антон Рябченко
Латте вкусный бодрящий, сосиски с яичницей понравились, остальное не пробовали
Анастасия Молоканова
Заехали семьей сегодня покушать, салаты были кислые, компот как брашка, когда подошла вернуть мне сказали что один салат готовился сегодня и это просто пахнет так маринованный лук, а второй так и сказали что возможно не свежий, вернули деньги молча, даже не извинились
. .
еда отвратительная, персонал надоедливый и все время лезит вместо того чтоб обслужить кого то другого, хлеб весь заплесневелый. В туалете двери не закрываются и потолка похоже нет тоже
OR
Olga Rupp
Большой ассортимент блюд. Салатики выглядели вкусно, взяла с капустой. Муж ел шашлык. Норм. Дети кушали котлету и сардельку с лапшой и гречкой. Тоже норм для столовой. Хороший выбор десертов. Кофе приемлемый. Считаю, общая оценка сильно занижена. Полностью согласна с тем, что если туалет сделали платным, он должен быть чистым и со всем необходимым, особенно с закрывающейся дверью.
ЕИ
Егор Иушин
Хотите поесть тухлятины на 1000, заходите
ИФ
Инна Фефелова
Одна звезда только за пирожное картошка, так бы ни одной не поставила. Зашли за кофе, с собой. Стаканчики кипяточные заполнены кипяточным кофе (капучино) прям под край, сам кофе пить было невозможно, да и не вкусный. Туалет- отдельная история, 30р, грязно, дверь без ручки и без замка, не закрывается. Ни салфеток, ни полотенец, ни осушителя нет.
Александр Назаренко
Цены выросли, качество еды упало. Второй раз натыкаюсь на испорченную еду
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
Сняла 2 звезды за туалет. Он не закрывается и нет ручки, а так же нет под раковиной ведёрка для салфеток, а на самой раконе нет мыла, дез средства и салфеток, сушилки для рук. Это не так дорого стоит, прошу срочно исправить!
Люси Моисеенкова
Хорошее место. Чистенько. Большой выбор еды и ништяков в дорогу. Вкусные сырники. Обстановка современная, комфортно отдохнуть после машины.
Евгения Майгова
Ужасная еда. Туалет просто отстой, грязь, вонь, двери не закрываются!
НН
Настя Настя
Приемлемо вкусно
СZ
Сергей ZV
Сегодня в этом заведении купил гуляш с гречкой, гуляш вонял кислятиной, салат также был не свежий, и цены там намного выше чем в других кафе. Не советую туда заезжать кушать и сам больше ни ногой! Фу, до сих пор запах стоит в носу этой кислятины, ПОЗОРНИК*!
Алекс
Обслуживание ужасное, еда раньше была вкуснее, в туалете грязь и вонь. Цены как хорошем кафе.
Анастасия А.
За почти 1000 руб на двоих перекусить удалось только одному. У меня была кислая перловка. Молча вернули деньги, даже не извинившись. Сервис так себе..Раньше часто заезжали, на этом прощаемся
Hoiko 1
еда там вкусная и свежая, ценники для столь отдалëнного места от города вполне оправданы. Минусом стало отсутствие горячей воды в туалете, за который я заплатил 30 рублей🤨
ИБ
Илья Борисов
Очень дорого!!! Чай 60 рублей, сортир 30, выводы делайте сами
МГ
Маша Герасенко
САМОЕ УЖАСНОЕ КАФЕ!!! Оправдывает название. Если там 2 раза, 1 раз подали макароны и котлеты с МУХАМИ и ПАУКАМИ!!!!! 2 раз подали блины, думали что с блинами все нормально, ТАК НЕТ! ВСЮ НОЧЬ РВАЛО ВАШИМИ БЛИНАМИ!!!! ЭТО ХУДШОЕ КАФЕ!!!
Марк Калёнов
Очень испортилось кафе. Нет горячей воды, сушилки для рук не работают, еда ниже среднего, ценник выше среднего. Не рекомендую.
Анна Верс
Ужасное место. Останавливаются тут только сомнительного происхождения люди. Автобус остановил именно здесь. Ручки в туалете сломано давно, судя по отзывам. Не работает сушилка для рук. Нет салфеток. Еда выглядит допотопной,
Д
Джонни
Что бы вы сами в своём зартире за 30 рублей обкакались !!!! Башкой то думать надо маленько
Ксюша А
Дорого. Не вкусно. Кратко
EK
Elizaveta-Anna Karpovich
Дорого! Платные туалеты, обслуживание которых оставляет желать лучшего. Думаю, если вы просите деньги за вход, то обеспечьте хотя бы закрывание дверей в туалетных кабинках.
KlipaKlip Z
Дорого и невкусно от слова совсем! 1100 завтрак на двоих. Туалет платный, перекрыт лентой т.е. 1100 отдать за две яичницы и кофе и еще плати если в туалет захотел. Понятно почему рейсовые автобусы перестали тут останавливаться. Рекомендация если в голове только «жадность заработать» вспомните что такое человечность! Ситуация : пара купили обед и решили кипятка долить в свой термос, кружку кипятка - вылетела Маринэ начала отчитывать, у меня все тут платное что за люди и все в таком духе Често даже есть противно там стало, кружка горячей воды!!! Где ваша человечность?! Только жажда наживы… и кофе ваш г…о в помойку вашу же полетел
МФ
Миха Фёдоров
Не вкусно, и очень дорого ! Замки в туалеты сломаны ...
Н
Неизвестный
Не знаю что да как еду проверит
Русских Аркадий
Не вкусно и дорого!
Наталья Кривоносова
Разнообразие блюд, чистый зал. Приветливый персонал.
SN
Serge Nasonov
Лагман шаурма и чай просто отличные! Два раза заезжали и не разу не пожелели всем советую
Антоха М.
Ужасно невкусно, ужасно дорого за это, платный туалет (могли бы поощрять тех, кто осмелился сть у вас, бесплатным сбросом съеденного), ужасно грязно на столах, ужасно неприветливо, ни здрасьте, ни до свидания. Остановка лишь потому, что по пути. В следующий раз не поленюсь, пересеку дорогу два раза.
Евгения Зорина
Самса и хачапури кислые, есть невозможно, и даже пирожок с капустой испортили, насыпав в начинку кучу перца и специй. Не рекомендую данное заведение.
Александр Борисович
Жаль что до этого не прочитал отзывы. Не рекомендую данное заведение. Плов недоваренный мяса два кусочка, а написано что с мясом. Короче деньги на ветер.