Двойной эспрессо
Магазин-кофейня
3.9
3.8
eesti r
верниие сосиску в тесте с картошкой по ночам, я не могу приехать сюда раньше 19 вечера👎👎👎
моля
верните пирожок с сосиской в тесте с картошкой, почему вы теперь работаете до 19.00, я уже второй раз катаюсь и мне нечего покушать👎🏻👎🏻
Еф
Екатерина ф
Были проездом, посетили кофейню, у ребят как раз было обучение, всё очень весело и с позитивом, ребята молодцы вообще, быстро всё сварили, хорошо соображают, мы прям остались очень довольны, потому что сейчас редко где можно выпить действительно вкусный и качественно сваренный кофе, ведь везде одни помои, теперь постоянно будем останавливаться у вас! Рекомендую!!!
Алексей Л
Это место и так не сильно славится, но сегодня я был в шоке, купил пирожок с сосиской и картошкой и когда стал есть меня ждал сюрприз в виде женского волоса. Ужас.... Возмещать мне отказались.
Маргарита Казакова
Вкусный кофе и таежный чай. Всегда заезжаем сюда за напитками в дорогу.
Мария Л
Невкусный кофе
Татьяна Рогалис
Увольте ваших работников
Алексей Миронов
Самый отвратительный кофе,который только приходилось пить. Нам просто развели пакетик 3 в 1 за 270 руб. Это называется латте ! С виду приличное место,совершенно не советую брать тут кофе.
Кт
Катерина тараданова
кофе не стоит своей цены,дерут только деньги с людей,сахар,сироп за все берут деньги,хотя во многих кофейнях это входит в стоимость,обслужили быстро,но вкусом не довольна,не советую,больше не куплю((
Ekaterina L
Не вкусный кофе, как будто из автомата, хотя это кофейня
Карина М.
редко пишу негативные отзывы и наврятли он как то повлияет на это заведение, но сегодня мне сделали самый отвратительный кофе за всю жизнь, мало того что непонятно как взбили молоко, так еще нагрели его до состояния кипения! стакан буквально невозможно держать в руке. как это пить? видно нужен мастер класс от девушки баристы, которая его варила🙌🏼 совет на будущее-при взбивании молока все таки нужно следить за его температурой, ведь не у каждого посетителя есть лишние полчаса что б ждать пока кофе остынет из плюсов тут продается очень вкусная самса!
123 123
Вкусный кофе, приготовили очень быстро, несмотря на очередь в 3 автобуса 👍🏽
Alex U
Абсолютно шикарный чай "Таёжный" Просто безумно вкусный! В нём была реальная клюква и вкуснейшая съедобная шишка Просто топ!
МГ
Марина Глухова
Пять минут назад взяли в дорогу, была на месте просила б переделать, сам кофе еле теплый, так и самого кофе почти в нем нет, в итоге в руках 450 мл разбавленного кокосового молока Planto.
Артем Добряк
С виду приличная лавка! Короче по делу - очень долгое обслуживание. Если вы не в первой тройке на кассе, то смысла ждать свой кофе нет никакого. Вам просто не хватает времени на кофе-тайм (если вы с автобуса). Самое забавное то, что вы заплатите деньги, а кофе так и не дождетесь, так как ваш автобус должен отъезжать. Столкнулся с этой проблемой не один раз. В первый раз подумал - ну с кем не бывает. Но это видимо норма.
ТС
Татьяна Стародубцева
Дорогие хозяева данного места. Обратите внимание на своих сотрудников. Если это не специалисты, зачем тогда держите. Мало то, что ждать нужно от 30 минут за латте, так еще и кофе плохой. Холодный отдали, забыли положить сироп. Хотя этот чек лежал перед глазами. По итогу настроение испорчено. Прошу обратить внимание. Всё-таки народу очень много заезжает к вам.
Алина Шевцова
Отвратителтный кофе, хоть и это кофейня
Елизавета Новикова
Извините, для вас в приоритете чтоб к вам шли за горячим кофе и чаем или особо не имеет значение ? Заказали кофе и зеленый чай с лимоном. Идите туда сделайте чай, идите туда. Муж спросил а что тут нельзя сделать ? Девушка кассир с недовольным лицом пошла его делать. Все через психи, недовольство. На вопрос про сахар, она сказала мол я что не спросила. Да вообще ничего не спросили. Дала сахарницу, и ушла так же недовольная. Благодаря этой особе, просто хочется поставить 0, жаль нельзя. P.S. Идешь работать с клиентами, так веди себя подобающе, это твой выбор в данной специальности.
#g
# garage42
Не работают
Н A
Сегодня 1.12.24 в 17:21 заказали какао и латте соленая карамель. - 575руб. Девушка-бармен сделала отвратительно. Кофе холодный, сироп не размешан на дне. Какао вообще ужас: ложку какао-порошка высыпали в холодное молоко, оно даже не растворилось. Сделали по глотку и выбросили. Не рекомендую.
Варвара
Хорошое заведение с вкусным кофе.Часто прихожу сюда с подругой,обе остаемся довольны и сыты.всем советую!
Виктор Бурин
Заезжали по дороге в кофейню, сделали быстро, очень вкусное какао, цены приемлемые. Рекомендую
Амир Слепен
Уютная кофейня, все абсолютно устраивает, хорошее вкусное кофе. Советую для быстрой зарядки в дороге!
БА
Булат Артёмович
Хороший магазин кофе. Почти всегда у них беру. Кофе делают очень вкусно. Сотрудники очень дружелюбные и общительные. В общем всём советую.
МЛ
Маргарита Лисс
Персонал грубый, агрессивный, не дружелюбный. Попросила воду с газом, только в автобусе поняла что продали без. Цены не оправдано высокие. Брала ещё самсу с курицей и кофе, в скоре после употребления стало не хорошо.
Tanya Sonets
Посетили ваше заведение 17.11.24 ~ в 16:15 и остались очень недовольны манерой поведения кассирши Дины(перебивает во время заказа, забивает другие позиции, забывает вписать сахар, грубит). Просьба принять меры, провести профилактическую беседу. Возможно, стоит дать успокоительного. Бариста Руслан- человек, на котором держится весь сервис.
Елена Мазур
Отвратительно! Приехала на автобусе. Стоянка полчаса. Оплатила кофе. Ждала 25 минут, неоднократно спрашивала где мой Раф. По телефону бариста поговорила, но кофе мне приготовить не удосужилась, сославшись на очередь. Понимаю, что не успеваю, попросила сделать возврат средств. Кассир выручила глаза, просит подождать. Она, видите ли не умеет. Бариста сварила ещё кофе, неспешно подошла... Давайте чек! А я его не брала, оно мне зачем, если они чек выкладывают на стол того самого бариста!!! Объявили посадку... Чудесатое место!!! Ни кофе, ни денег!
Не понравилось. Для того что бы купить обычную бутылку воды нужно стоять очередь с теми кто решил поесть. На такие случаи можно поставить отдельную кассу
Алексей Иванов
Кофе просто отвратное. За такие деньги,что здесь платим- налили фигню какую-то из пакетика походу. Раз хлебнул и пожалел,что не в ближайшей шаурмечке кофе заказал
са
сергей абрамов
Кофейня фиговая. плюс отзывы накручены
Иран Валимов
Очень понравилось,сходили всей семьёй очень вкусно,мастера качественные
Я
Яна
Отличное место для работы или встреч с друзьями! Стильный дизайн, удобные диваны и разнообразное меню делают эту кофейню по-настоящему уютной. Идеальное место для продуктивного дня или приятного вечера!
ЮМ
Юля Мартынова
Прекрасное место, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой! Уютный интерьер, приветливый персонал и приятная музыка создают идеальную обстановку для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
Аня Карина
Отличный кофе, вкусные десерты, приятная музыка и стильный интерьер. Всегда приятно зайти сюда и насладиться атмосферой. Рекомендую всем!
Матвей Косалюкин
Кофе просто божественный! Ароматный, насыщенный, бодрящий. Цены доступные, персонал всегда приветлив. Мое любимое место для утреннего кофе!
КМ
Кирилл Мольков
Место, где можно насладиться качественным кофе, вкусными десертами и уютной атмосферой. Идеально для неспешного общения с друзьями или просто для отдыха от суеты.
Диляра Насибуллина
отличная кофейня, удобные стулья, красивый интерьер, вкусная еда и кофе, обслуживание на высоте, добрый и отзывчивый персонал. рекомендую посетить всем!
Валерия Шеметова
Заехали по пути в Томск, больших надежд не питали, но кофе оказался очень вкусный! Лимонный раф Во многих кофейнях и ресторанах в больших городах кофе не настолько вкусный как тут) будем знать про это место при следующих поездках
Александр Сергеевич
Чистое уютное место, общительный вежливый персонал. Всегда все вкусно. Спасибо
ЛС
Лилия Синицына
Отличное место, вкусная еда, рекомендую.
София Сергеева
Мы с подругами любим забегать сюда за вкусным кофе. С сотрудниками можно обсудить все на свете и пообщаться по душам, и это очень радует! Цены не завышенные, нас все устраивает!
Ульяна Макаревич
По цене кофе приготовленного продают кофе из автомата, не предупредив, что услуга за эту цену вообще другая. Ну, ладно, допустим кофе за 220 рублей из автомата, хорошо, но за эту цену можно поставить стаканчик хотя бы?) Впрочем, стаканчик в цену не вошёл, а вот закатившиеся глаза на просьбу его дать и грубость идут в подарок!
P
Propelet
Хорошее кофе можно заехать поработать за компьютером приятная атмосфера.
ТВ
Таня Ватш
Отличное кофе, всегда захожу сюда выпить его очередной раз. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Алина Шестакова
Кофейня одна из любимых!! Интерьер очень красивый, так и хочется любоваться.Персонал всегда внимательный и вежливый. Часто заезжаю ради вкусной выпечки и мятного латта❤️🔥
Ольга К
По дороге в Новосибирск всегда пью кофе у вас. И всегда было вкусно. А сегодня утром 08.08.24, случился инцидент: молодой бариста отдал мне стакан холодного латте (я просила классический). При "варке" кофе использовал, видимо, давно заваренный эспрессо, потому что вкуса кофе в напитке совершенно не было. На мою просьбу сделать мне свежий горячий кофе, просто опустил в этот же стакан каппучинатор и взбил латте еще раз)) Я не смогла пить этот напиток, потому что очень горячо и невкусно. Поработайте, пожалуйста, с персоналом. Иногда критически важно после ночного перелета выпить хороший кофе и зарядиться энергией на новый рабочий день! Удачи!
Александр Максимцев
Кофейня очень понравилась. Открытая терраса — отличное место, чтобы насладиться чашкой кофе в солнечный день. Я заказал американо и сэндвич — всё было вкусно и быстро приготовлено. Обязательно приду снова!
Дмитрий Кирщиков
Зашел сюда по рекомендации друга и не пожалел! Кофе действительно на высоте, а атмосфера располагает к общению. Плюс, есть отличные варианты для перекуса. Рекомендую попробовать их бургеры!
Азербек Мурчалов
Хорошее место для работы с ноутбуком. Wi-Fi работает отлично, а кофе бодрит. Заказал эспрессо и остался доволен. Единственное, что не хватает — больше розеток для зарядки устройств.
Анастасия Киргищова
Это место стало моим любимым для утреннего кофе! Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают отличное настроение. Я всегда заказываю капучино, и оно здесь на высшем уровне. Рекомендую всем заглянуть на завтрак — свежая выпечка просто восхитительна!