Модно поесть
3.4
3.4
СВ
Станислав Владимирович
Самое ужасное кафе ,есть не возможно!!! Стоимость как в ресторане,готовят ужасно
РВ
Руслан Волканов
Не кафе а помойка, цены как в аэропорту а еда как в самом дешёвом придорожном кафе хотя и там я думаю на порядок вкусней. Кофе это отдельная тема Амерекано 230руб такие помои я ещё не где не встречал. Если бы не автобусы мимо проходящие и завозящие туда пасажиров без альтернативно я думаю что в этом бичатнике из посетителей был бы только персонал. Не рекомендую... Дорого... Не вкусно..
Алексей Виноходов
Останавливался недавно в этом заведении.Еда нормальная.Кофе шикарный,чувствуется,что качественные зерна.Всем,проезжающим мимо,советую это кафе!
rdimacrut
Приятное заведение с уютной атмосферой.Низкие цены,а сама еда вкусная.Плов супер!Рекомендую данное заведение
Павел Лопатин
Не соответствует времени работы.
Антон Тестостерон
Ставлю 2 звезды только потому что удалось "разгрузиться" в уборной, долго терпел), а так была бы одна. По существу: часто езжу в Кемерово, все не доходили руки написать, проезжал ночью и кофе из кофемашины покупал в столовой. Флэт Уайт - в магазин "Ярче" (за 60₽) просто топ в сравнении с МОЛОКОМ за 245₽ в "модном месте"(видимо название придумал и набирал чехословатский компьютэр). Несколько раз пытался понять и простить владельцев заведения), мол кофемашина неправильно настроена, что 4-5 КАПЕЛЬ кофе на чашку молока и т.д. Ребят, я все понимаю, что трасса, попутно, удобно, НО будьте адекватнее пожалуйста. Вы не Домодедовский аэропорт, вы находитесь в Болотном!
Olga K
Проезжали мимо решили заехать перекусить. Я взяла куриную отбивную и что вы думаете - это был кусок гниющего, тухлого мяса. Не стали устраивать сцены, встали и ушли, больше ни ногой туда и никому не советуем этот бомжатник. Непонятно кто пишет эти восторженные отзывы про то как вкусно здесь кормят. Видимо сами себе и пишут(
пК
павел Курчин
Дорого и всего на донышке,один плюс на кассе очереди не бывает. Через дорогу в автотуристе(место подешевле и посолиднее) бутылочка конька стоит как суп в этом «заведении»
Анна Колбина
Очень порадовали цены- так дорого я давно не кушал.Дороже чем в ресторане
ПК
Павел Кулик
Вкусно, чисто, недорого
Андрей Андреев
Дорого, очень Маленькая порция плова 280 рублей, рыбная запеканка дороже 300 рублей Порции на раздаче стоят уже готовые, подогрева соответственно никакого нет, придётся подогревать самому, что крайне не удобно Для таких цен - не уровень
Екатерина Клыгина
Всегда останавливаемся тут подороге в новосибирск, но никогда ничего не покупаем, так как цены очень завышены. Но так всегда чисто, интерьер красивый, есть платный туалет
Валерия
Приятно удивлена! Действительно "модно" и при этом по-домашнему вкусно. Обязательно вернусь попробовать остальные позиции из меню. Спасибо за сервис!
addresslocation08
Все супер: меню разнообразное, готовят быстро, ценник адекватный. Останавливаюсь здесь уже не первый раз, качество всегда на высоте. Молодцы!
Настя
Классное заведение! Стильный интерьер, вежливый персонал и очень уютная атмосфера. Подходит для быстрого обеда.5 из 5.
Светлана
Очень вкусно! Порции приличные, продукты свежие. Идеальное место, чтобы сытно перекусить. Рекомендую!
Имя Фамилия
Отзыв на придорожное кафе: 🍗 **Негативное впечатление** Купив обычный капустный салат, мы столкнулись с неприятностью: даже такое простое блюдо оказалось несъедобным. Салат имел неприятный вкус и запах, казалось, будто продукты хранили неправильно. Это было лишь началом проблем. 🥔 **Картофель и сюрпризы меню** Запечённый картофель оказался таким сухим, что его нельзя было прожевать. В тефтелях обнаружилась неожиданная морковь, отсутствующая в составе. Семью охватило недоумение и раздражение. 💸 **Цены выше крыши** Стоимость блюд шокировала своей величиной. Платить большие деньги за низкокачественную пищу несправедливо. 😡 **Хаос на кассе** Женщина-кассир вела себя раздражённо и грубо. Сначала назвала неверную сумму заказа, обвинив нас в намеренной путанице. Затем долго исправляла ошибку, заставляя ждать очередь. Жаловалась на строгого директора-тирана, утверждая, что её ждут штрафы. 🚜 **Опоздание к автобусу** Посещение закончилось поспешным уходом. Время ожидания автобуса ограничивалось тридцатью минутами, и мы покинули кафе, прихватив еду с собой. Дети доедали холодную курицу уже в автобусе. ✨ **Единственное светлое пятно** Единственный плюс — сотрудница на раздаче. Доброжелательная и профессиональная, она помогла нам выбрать блюда и сделала посещение чуть менее ужасным. ❓ **Выводы** Рекомендуем обходить стороной данное кафе. Качество пищи, высокие цены и грубое обслуживание делают его плохим вариантом для отдыха. Лучше воздержаться от повторного визита.
МО
Михаил Ожередов
В «Модно поесть» действительно вкусно! Особенно впечатлили плов, суп, котлеты. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Ценник адекватный за такой уровень.
Павел Чижов
Как говорится. KYI железо, пока горячо. Если подходить с вопроса организации, Это лучшая финансовая модель в этом сегменте. Отсутствие конкуренции, постоянный поток автобусов - создают свое. Ну и при таких обстоятельствах, не грех продавать даже сахар. Спасибо что за салфетки, соль и перец деньги берутся. Смешно и грустно, что основа продуктов это курица - потому что она элементарно дешевле, следовательно при ценах в данном заведении - принесут больше profit. Хотя бы про всех вытекающих, вкусно.
Дмитрий Митин
Вчера проезжали мимо данного кафе и решили заехать, заказали пару блюд, качество продуктов за такую цену очень сильно удивило, повара приготовили всё на 10/10. Советую посетить данную кафешку, кормят вкусно, не пожалеете!
Александр Митрошенко
Ужасно дорого, владельцы пользуясь , отсутствием конкурентов с более низкими ценами, намеренно завышают цены на продукцию в своём заведении , единственный положительный момент, в нутри можно подождать автобус
Nikita Nikita
Дорого
VK
Vladimir K
Цена не соответствует качеству.Интерьер выглядит хорошо, но меню среднее, но цены очень сильно завышены
Анна
Хорошее, уютное место без лишнего пафоса. Все просто, по-домашнему и очень вкусно. Приятная атмосфера, вежливый персонал и ценник адекватный. Идеально, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть.
Владимир Сабанов
По пути на работу часто останавливаюсь здесь.Завтраки здесь нравятся и плюс цены устраивают.Я еще кофе люблю и в этом плане привередливый.Тут чувствуется,что из качественных зерен
mashanesterova999
Чисто,ухоженно и комфортно.Санузел просторный и чистый.Обстановка приятная,а самое главное цены не кусаются
abdrashitovdaniils
Отличное заведение, решил остановиться тут и не пожалел. Еда и цены нормальные, вежливый персонал, Рекомендую!
Timofey Chesnokov
Отличное место для быстрого перекуса.Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, особенно понравились десерты. Цены вполне доступные.Рекомендую.
Igor Trofimov
Отличное заведение. Вкусные блинчики и кофе отпад. Любителям кофе особенно понравится) Советую посетить!
Елена
Разочарование! Дорого и невкусно. Хотели просто перекусить в пути, а получили сплошное разочарование. Цены в меню как в хорошем ресторане города, а на выходе — столовая-level. Еда безвкусная, чувствуется, что сделана на скорую руку из полуфабрикатов. Суп был невкусный, а котлета сухой и жесткой. За такую сумму ожидаешь хотя бы съедобной еды, но здесь не справились даже с этим. Обслуживание нормальное, но это не компенсирует главных недостатков. Деньги на ветер. Больше ни ногой.
Пётр Потапов
очень вкусно и рацион по времени, но когда там больше 2-3 автобусов то пассажирам хочется выйти, а на улице вдруг холодно и там очень длинная очередь
МЗ
Макар Заварин
Отличное кафе! В ассортименте вкусные свежие супы, второе, салатики. Все приготовленно вкусно, не дорого, уехал сытый и довольный
preobrajensky.arhip1
Отличный ресторан. Все понравилось от цен до обстановки.Советую всем,кому надо быстро заскочить и перекусить!
aidarzanalin
Остановились здесь с семьей.Быстро и вкусно приготовили.Приятная обстановка и вежливый персонал.В общем,советую посетить
David Belinsky
Отличное кафе. Можно хорошо перекусить.Останавливаюсь не первый раз.Приветливый персонал и все по доступным ценам👍
Rostislav Samarin
Очень вкусная еда. А самое главное приемлемые цены.Быстро готовят. Минусов не нашел!Советую остановиться здесь хотя бы раз!
ОИ
Олег Игоревич
По соотношению цена-качество это дно. Хуже и смешнее ещё не видел
Ирина Ткаченко
Была 8.01.2026. Цены очень высокие, еда холодная. Купила 2 шт купаты отдала 540р. Из вторых блюд был только плов. С каждым годом все хуже и хуже. Я кофе даже не стала покупать. Когда они только открывались было намного удобнее и еда вкуснее. Была горячая. А сейчас за такие цены ещё и сам подогревай. Лучше уж с собой брать бутерброд и в маленьком термосе кофе или чай. Больше сюда ни ногой. Хотя езжу с Новосибирска до Томска и обратно 2-3 раза в год. Не всегда ела тут. И теперь больше не буду.
Иван Киселев
Фигня
ИШ
Иван Шевелев
3 января в 10.00 пили кофе в этом кафе. Кофе называлось американо. Такого не пил со студенческих времен 70-х гг. !!! Мерзкие помои! Девочки вы или побольше кофе кладите или поменьше воды наливайте. А так, С Новым Годом!!!
Aleksandr Kolontay
Уровень цен выше среднего. Меню разнообразное и простое. Чисто и вежливо.
Евгений Доломбовский
Ужасно в 21 30 вечера даже супа нет ассортимента выбора нет отбивные за 335 и куриная за 215 два гарнира и всё
Богдан Пантелеев
За что платим? за нулевой сервис? за помои съедобными? или за грязные столы с подносами??? Завышенные цены, отбивная (сухая и пресная, так еще и оставшая) свинина с жаренной картошкой (картофель точно так же холодный) и компот 0,5 обойдется вам в 595р, округлим это до 600р, и это без салат, без супа, без десерта и тд!!! (в то же время такой же обед в обычной столовой с горячей едой и нормальным сервисом будет стоять в 2 раза дешевле) Сервис так же на самом дне, еду вы накладываете сами, со столов подносы от ваших предшественников ищите куда убрать сами, тк никто их не торопится убрать. К сожалению ничего от моего отзыва не изменится, но зато вы прочли и будете знать, что добровольно сюда можно не заезжать. А не изменится потому что автобусы везут голодных людей, люди от безвыходности так и так питаются тут с болью в глазах. Потому что нет другой альтернативы. Нет конкуренции для этой столовой.
Жигер
Заходил перекусить по дороге. Готовят нормально, без изысков, но вкусно. Порции обычные, цены не завышены. Обслуживание спокойное, долго ждать не пришлось. В целом нормальное место, если нужно быстро поесть.
ЮС
Юрий Савельев
Не айс. Тарелки для первого блюда вычурные, неудобные. Первое блюдо холодное,нужно самому греть в микроволновке. Капустный салат и суп недосолены. Это узнаешь только отведав, а на столах специй нет, нужно идти на кассу и просить людей пустить без очереди. Ну и цены задраны: куриный суп, салатик из капусты, два манта с курицей и компот из сухофруктов 612 рублей.
nikmilsuper
Хорошее кафе. Довольно часто проезжаю мимо и останавливаюсь поесть, попить кофе или перекусить. Приятно находится.
Rimma Subkhankulova
Отличное кафе.Никаких явных минусов не заметила.Все на среднем уровне или даже чуть выше.Парковка удобная,туалет чистый,еда неплохая.Советую,если вы проезжаете мимо
Юрий
По дороге на работу каждое утро завтракаю здесь, потому что дома не успеваю. Хорошее место для перекуса. Цены не высокие. Кофе отпад
adelinau899
Просто отличный кофе!Не раз здесь пробовала,каждый раз очень качественно.Прекрасное место для перекуса. Рекомендую!!
Виктор Лосев
Решили по дороге заехать сюда и поужинать. Очень понравилось обширное меню и приятная атмосфера. Персонал был вежлив, а еда вкусная. Спасибо