Модно поесть
3.4
3.4
ИШ
Иван Шевелев
3 января в 10.00 пили кофе в этом кафе. Кофе называлось американо. Такого не пил со студенческих времен 70-х гг. !!! Мерзкие помои! Девочки вы или побольше кофе кладите или поменьше воды наливайте. А так, С Новым Годом!!!
Aleksandr Kolontay
Уровень цен выше среднего. Меню разнообразное и простое. Чисто и вежливо.
ЕД
Евгений Доломбовский
Ужасно в 21 30 вечера даже супа нет ассортимента выбора нет отбивные за 335 и куриная за 215 два гарнира и всё
Алексей Друздюк
Понравилась приятная атмосфера и вкусные завтраки. Обслуживание быстрое, а цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям!
Виктория Самойлова
Замечательное место для быстрого перекуса. Кофе отличный, персонал очень вежливый.Если буду проезжать мимо,обязательно буду останавливаться.
Богдан Пантелеев
За что платим? за нулевой сервис? за помои съедобными? или за грязные столы с подносами??? Завышенные цены, отбивная (сухая и пресная, так еще и оставшая) свинина с жаренной картошкой (картофель точно так же холодный) и компот 0,5 обойдется вам в 595р, округлим это до 600р, и это без салат, без супа, без десерта и тд!!! (в то же время такой же обед в обычной столовой с горячей едой и нормальным сервисом будет стоять в 2 раза дешевле) Сервис так же на самом дне, еду вы накладываете сами, со столов подносы от ваших предшественников ищите куда убрать сами, тк никто их не торопится убрать. К сожалению ничего от моего отзыва не изменится, но зато вы прочли и будете знать, что добровольно сюда можно не заезжать. А не изменится потому что автобусы везут голодных людей, люди от безвыходности так и так питаются тут с болью в глазах. Потому что нет другой альтернативы. Нет конкуренции для этой столовой.
Жигер
Заходил перекусить по дороге. Готовят нормально, без изысков, но вкусно. Порции обычные, цены не завышены. Обслуживание спокойное, долго ждать не пришлось. В целом нормальное место, если нужно быстро поесть.
ДО
Дарья Облачко
Не айс. Тарелки для первого блюда вычурные, неудобные. Первое блюдо холодное,нужно самому греть в микроволновке. Капустный салат и суп недосолены. Это узнаешь только отведав, а на столах специй нет, нужно идти на кассу и просить людей пустить без очереди. Ну и цены задраны: куриный суп, салатик из капусты, два манта с курицей и компот из сухофруктов 612 рублей.
nikmilsuper
Хорошее кафе. Довольно часто проезжаю мимо и останавливаюсь поесть, попить кофе или перекусить. Приятно находится.
Rimma Subkhankulova
Отличное кафе.Никаких явных минусов не заметила.Все на среднем уровне или даже чуть выше.Парковка удобная,туалет чистый,еда неплохая.Советую,если вы проезжаете мимо
Юрий
По дороге на работу каждое утро завтракаю здесь, потому что дома не успеваю. Хорошее место для перекуса. Цены не высокие. Кофе отпад
adelinau899
Просто отличный кофе!Не раз здесь пробовала,каждый раз очень качественно.Прекрасное место для перекуса. Рекомендую!!
Виктория Лосева
Решили по дороге заехать сюда и поужинать. Очень понравилось обширное меню и приятная атмосфера. Персонал был вежлив, а еда вкусная. Спасибо
Timofey Ivshin
Приятное заведение с уютной атмосферой.Низкие цены,а сама еда вкусная.Плов супер!Рекомендую данное заведение
Amstel FIFA
Еда не особо вкусная, холодная, цены завышены. Не рекомендую!
Александр Копылов
Очень вкусно готовят, салат из капусты очень вкусный. Вот бы узнать рецепт? А ещё как они умудряются так тонко резать капусту?
Влад
Были 06.12.25. Очень вкусно, уютно. Солянка бомба
ЖС
Женя Симанович
Когда едем на автобусе,на машине постоянно заезжаем в болотное.Обожаю эту остановку,приятная атмосфера .Отличное заведение,работает круглосуточно.
Хорошее кафе для перекуса.Плов прям хорошенький,очень понравился.Именно его советую попробовать,не пожалеете
Иван Тихонов
В целом не плохое кафе. Чистенько , сервис нормальный, а еда вкусная. Жаловаться не на что, цены более менее нормальные. В нескольких словах - почти всем доволен.
Анастасия Федотова
Хорошее кафе,вкусно👌
ИМ
Илья Мос
Проезжал мимо и решил зайти, и удивился — какая это уютная кафешка! Персонал добрый, а еда просто отменная. Рекомендую всем данное заведение.
Samira Yarullina
Проезжала мимо, была оооочень голодная и только поэтому остановилась здесь. Честно, многого не ожидала, но приятно удивилась. Плов хороший ,но вот кофе прям бомба. Любителям кофе точно понравится.
Елена
Первый раз зашла сюда и не пожалела . Все было прекрасно,персонал вежливый ,блюда свежие . Еще зайду не раз !
Александр Мамут
Просторно, чисто и светло. Ценник на еду завышен для придорожного. Да еще и догревать самому надо после обслуживания на раздаче. Порции не большие. Клиентопоток обеспечен всеми автобусами которые сюда заходят, т.к. кафе совмещенно с автокассой. Туалет платный 30р., но по чеку проход бесплатный, но чек забирают, а то видимо, вдруг ты передашь его еще кому-то, для неоплаченного проникновения в санузел. Поэтому, если, вы семьёй, то еду надо на каждого оплачивать отдельно, а то за туалет придется доплачивать. В общем противоречивые впечатления - вроде и съедобно, но не сытно, ощущение такое что тебя хотят не накормить, а заработать на тебе.
Ольга Коляда
Доброе утро. Помойте подносы!!!! Прилипли к рукам! Что за интересная фишка заведения? Заезжая утром на завтрак перекусить в дороге, за блином надо идти по морозу в соседний павильон. Ну и за чай из пакетика в бумажном стаканчике 65 рублей - это конечно перебор.
Alina Vlasova
Хорошее кафе. Персонал всегда вежливый и обходительный. Уютно и чисто, что не маловажно! Вкусное кофе!
Islam Mustakhimov
Хорошо посидели.Вкусная еда(Борщ здесь пробовал)Персонал вежливый,долго ждать не пришлось. Все понравилось
ВА
Виолетта Апарина
Взяла 3 сосиски , 2 порции картошки духовой, одну порцию тушеной капусты и две трубочки со сгущенкой. Отдала 1800 р. Ребят. А что было бы, если б я взяла у вас котлету или не дай Бог мясо ? Я бы оставила у вас почку ?) нигде даже в ресторанах таких цен не видела ))))))) это реально перебор. Еду попробовала, вкусная, но не на 1700) обычные полуфабрикаты с магазина .
Миржан Райсханов
Кормят полуфабрикатами низшего качества, цены бешеные, не адекватные
ДГ
Диляра Гатауллина
Отличное кафе.Еда очень вкусная,прихожу не в первый раз.Рекомендую!
СМ
Сергей Михалёв
Вкуснейший красный бархат, и кофе. Всегда заезжаем с семьёй в это кафе.
artur20072204
Друг предложил сюда заехать по дороге, жрать хотелось. Нормальное кафе. Неплохая еда и цены не кусаются👍
Александра Давыдова
Приехали в Болотное по делам на сутки,посмотрели на высокие оценки-решили поесть здесь. К сожалению,ужин не удался. На раздаче пусто,две ложки картошки,3 манта с рыбой,ложка гречки... Я ,конечно ,все понимаю ,что поток,автобусы и т.д,но,ребята,вы расположены на трассе,должны же рассчитывать на поток клиентов .... А ещё сложилось впечатление,что отзывы о месте в 2гис накручены. Напротив подобное кафе с шикарным ассортиментом блюд и адекватной стоимостью,все вкусно (поели,в итоге,там) и с низкой оценкой...
Magomed Khamzatov
Четкое место.По пути заехал,парковка удобная очень.Еда нормальная,в дороге выручило. Рекомендую всем
Rozalina Rafikova
Отличное кафе.Вкусно и недорого.Кофе норм,мне понравился.Обстановка прикольная.В общем,ни на что не жалуюсь,советую👌
НН
Ник Ник
Выпечку не советую брать. Готовить не умеют. Остальное пробовать не буду никогда....не люблю разочаровываться в еде😁
Andrey Kaeyama
Гоняли по трассе, жрать захотелось дико. Зашли, взяли по плову. Вроде живы, ничего не болело потом)) Цены не драли. Туалет приличный, можно руки помыть. Для такого формата – огонь.
Мая Галочкина
Очень выручили!Автобус сломался, нас тут на полчаса высадили. А тут и поесть можно, и туалет с кабинками, а не дырка в полу. Купила манты с тыквой — неожиданно вкусно. И беляши на дорогу. Персонал не грубил, видно что люди усталые но работают. Спасибо.
Darya Maslikova
Потратили на 20 минут больше, но сэкономили нервы. Вместо того чтобы пытаться накормить детей в машине перикусом, остановились тут. Они побежали к киоску с блинами, а мы с мужем спокойно выпили кофе. Никакой грязи и суеты. И да, я как мама оценила туалет — в женском много кабинок, мы зашли без ожидания.
Анна Сергеевна
Водитель нас привез сюда специально, Видно, что место проверенное. Народу много, но очередь движется быстро. Цены не кусаются. Я взяла куриное филе с гречкой и чай. Съел быстро и пошел в туалет — чистый, ухоженный, есть где руки помыть. Мелочь, а приятно.
dlavernemetullaev
«Командировочный лайфхак».Всем коллегам передаю: если едете по этой трассе, останавливайтесь тут. Кофе как в городе, Wi-Fi стабильный, можно пятиминутку провести. Взял самсу с собой — доедал в машине, не крошилось. Место проверенное.
Макс Сычев
Отвратительное отношение персонала, самое плохое место где я был Еда холодная, микроволновка одна - очередь вечная. Порции маленькие, на вкус все постное. Вход в туалет по чеку, который не выдали на кассе, пришлось идти еще раз к кассе, где мне для похода в туалет выдали чужой чек. Не советую ни в коем случае
ИС
Ирина Сергеева
Нашли по Яндекс картам случайно — не пожалели». Думали, будет как везде: грязь, очереди, холодная еда. А нет! Просторно, несколько точек питания, можно выбрать на свой вкус. Я брала беляш. Муж — плов, хвалил. И да, туалет действительно хороший, большой. Не стыдно завести.
Майя Матвеева
Дети уже не могли терпеть были голодные, а я боялась заходить в придорожные сортиры. Каково же было мое удивление! Чистый, светлый, теплый туалет без очереди! Пока водила детей, муж купил пирожков с картошкой. Перекусили прямо в машине. Цивилизация на трассе существует! Теперь только здесь.
КГ
Кирилл Гагарин
Покушать и отдохнуть тут можно достойно , понравилось!!
Н
Никита
Вкуснейшая пицца с тонким тестом и обильной начинкой. Очень доволен.
ПП
Пират Плаксин
Отлично приготовленная и свежая еда. Было очень вкусно.
Света Васильевна
Отличное место, приятное. Можно вкусно перекусить, советую!Удобные детские стульчики и есть детский уголок. Видно, что здесь рады семьям с детьми.
Максимов
Отличное место, приятное. Можно вкусно перекусить, советую!