ВторСбор
Пункт приема лома черных и цветных металлов
ЭЕ
Элина Ерошенко
Сегодня первый раз сдавала картон и пленку. Все прошло хорошо. Ребята на приёмке вежливые. Разгрузили, все взвесили. Получила оплату. В следующий раз снова приеду на этот пункт.
Александр Солнечный
Классный пункт. Вежливый приёмщик, весы чёткие. Мне понравилось, советую)
Андрей Морозов
Очень рад, что нашел это место для сдачи лома! У них действительно выгодные цены, особенно на Чёрный лом и платы. Честные весы и приветливый персонал создают приятное впечатление. Рекомендую!
ГД
Геннадий Дудин
Нормальные цены, постоянно сюда что-нибудь сдаем. Отличный график работы, молодцы ещё и выгрузить мне все помогли.
Зарина Заец
Избавилась от полного шкафа книг. Сами приехали, взвесили, рассчитали и уехали. Спасибо за за то, что есть такие компании. Самим париться не надо😜
Денис Большаков
Постоянно сдаю металл и плёнку этим ребятам, работают честно!
РЛ
Родион Лебедянцев
Все отлично. Сдавали металл, территория чистая, приемка большая, быстро оформляют и рассчитывают. Узнали, что ещё платы с макулатурой принимают, в следующий раз поедем сдавать картон.
Матвей Мамедов
Заказываю вывоз макулатуры уже раз 5-4 и всем доволен. Всегда подберут удобное время, приезжают вовремя, заранее предупреждают, что выехали. В общем, если хотите хорошие цены и приятный сервис, то вам сюда!!👍
Женя Лесутина
Вчера с мужем сдавали металлолом с дачи, все супер! Рекомендую 👍
Гена Ефремов
Занимаюсь торговлей, поэтому бумаги и пленки бывает очень много, раньше никогда не приходило в голову, что и на этом можно денежку заработать и планету спасти👍
ИД
Иван Давыдов
Был проездом,сдавал цветной металл,все перемешано было, приёмщик помог перебрать) Всем рекомендую 👍
ЕЗ
Егор Захаров
Хорошее место, мне все понравилось, приехал все приняли без проблем, меня все устроило цена на металл отличная
Геннадий Жданов
Отличная организация. Забрали металл, отсортировали, взвесили, оплатили. Всё честно и быстро.
Валера Варич
Купил дом было много хлама-металла,сдал тут и получил свои деньги, советую!
Виктор Русаков
Сдавал медь, сотрудник оказался хорошим парнем, мы с ним по душам поговорили я взял деньги и уехал. Цены довольно высокие, а сотрудники отличные. Советую
ИТ
Иван Трофимов
Разбирая бумаги после переезда собирался выкинуть большой объем макулатуры. Но имея под боком эту компанию решил воспользоваться её услугами. Приветливый персонал помог разгрузить машину и стоскать все на весы. Сервисом и обслуживанием доволен.
Лидия Дайнатович
Приезжала с мужем сдать платы, объездили много приемок, но на этой все понравилось👍
Владислав Зуев
Сдаю металл, сдаю картон. Удобное место
Алла Игнатова
Сотрудничаем уже не первый год, вывозят картон и пленку по обговорённому графику, проблем не возникало, всё осуществляется своевременно!
Ева Чистеренко
Мы второй раз привозимый сюда пластик, картон и бумагу! Всё очень нравится👍🏽Мужчины помогают выгружать привезённое вторсырьё. Приедем ещё нe раз
Аркадий Такаев
Давно искал место куда отдать микросхемы. Нашел. Советую. Берегите природу - сдавайте вторсырье сюда.
Филипп Алексеев
Сдавал вчера металл, все понравилось быстро, вежливо, понятно. рекомендую
Ирина Калинина
Заказали машину с мужем для вывоза металлолома , приехали быстро, точно все взвесили . Будем обращаться ещё , спасибо !
Аркадий Василевский
Очень рекомендую, особенно предпринимателям,у которых забиты картоном подсобные помещения и нет времени всё отвезти самостоятельно. Приехали буквально на сл. день после заявки, сами вынесли, всё взвесили и тут же рассчитались. Всё чётко и быстро.
Захар Максимов
Грамотный приемщик. Сдавал платы. Цены приятно удивили. Рекомендую.
ПБ
Петр Белых
Частенько сюда сдаем металл от организации, остается много чер мета и руководство поручило найти место с хорошими ценами на прием, поэтому обратились сюда, за время сотрудничества, порядка 3 месяцев, проблем не было. Надеюсь что и будущем будем сотрудничать
Эдуард Κрюков
Выбрал это место не случайно, посчитал что тут будет выгоднее сдавать металл чем в некоторых других местах, и не ошибся)
Ахсарбек Хутинаев
Принимают разный металл, быстро и по цене хорошо
Даниил Культурович
довольно оперативно приняли металл и рассчитали. Цена адекватная.
ГТ
Глеб Тихоненко
Не первый раз заказываем вывоз картона, все отлично, быстро принимают заказ, забирают сами на следущий день во время, оплата так же во время, мы довольны, спасибо)))
ЮМ
Юрий Митченков
довольно оперативно приняли металл и рассчитали. Цена адекватная.
Снежана Костенова
Молодцы ребята!На даче,далеко от города, скопилось полтонны макулатуры.Приехали быстренько,с весами,взвесили,заплатили хорошие деньги!Спасибо за отличный сервис!!!👍
Артем Успенский
Сдавал пленку. Быстро приехали, рассчитали сразу. Советую всем.
Злата Кубитева
Я как частное лицо сдавала макулатуру. Вес был совсем ничтожный. Но ко мне отнеслись с вниманием, вежливо и доброжелательно. Выдали "зарплату" за привезённую бумагу. Очень приятно.
ОЯ
Олег Якушкин
Лучшая приёмка на которой был все чётко и по весу и по скорости ,весь метал приняли без проблем , медь тоже приняли успешно, рекомендую однозначно
АО
Алексей Обанин
Я рад что смог накопленный металл и кабели все в одну кучу собрать и отдать вам
РВ
Руслан Вязников
Сделал заявку на вывоз макулатуры. Приехали быстро все погрузили. Рассчитались в то же день. Вес полностью сошелся.. Очень доволен . СПАСИБО.
РХ
Ренат Харитонов
Сдали металл всё прошло отлично, весы показали правильный вес машины, персонал вежливый и адекватный.
Юлия Алексеева
Алексей Сафронов
Вчера позвонил в даную организацию, сегодня с утра уже приехали и вывезли макулатуру! Ещё и денег заплатили)! Оперативно!