Бологое
Вокзал
В здании
ЛН
Лидия Неселевская
Путешествуя с собакой нет на вокзале мест для выгула,платформы высокие,так же упомрочил тот факт,что сотрудник транспортной безопасности только меня попросил покинуть перрон и зайти в вагон,потому что из-за его предубеждений,мнения, или из-за плохого настроения….ему собака не понравилась (миниатюрный бультерьер)! Только при чем тут моя собака мне не понятно, она спокойная и ей все равно на то что происходит возле нее, вела она себя прилично,прекрасно, спокойно,воспитанно. Поэтому нахождение на территории вокзала немного испортило настроение.
fn
f n
не знаю, как здесь в целом обстановка, но ночной перекур на остановке по маршруту петербург-москва — очень атмосферно и хорошо. как сказал сотрудник ржд, аномальная зона, зимой комары, а сейчас, май, тихо и ни одной комариной души
Дмитрий Ларин
Был недавно,кафе Гудок сделали прилично по сравнению с 90ми.
Очень хочется поблагодарить старшую по вокзалу за ее труд по озеленению вокзала. Такая красотища! Цветы не просто растут, они процветают! Мне даже разрешили их потрогать, т.к. я не поверила, что они живые. Скоро опять окажусь там и с большим удовольствием похожу - полюбуюсь! Спасибо! Так приятна такая забота о нас! В следующий раз сделаю фото.
Вк
Виктор корнеев
Довольно чистые залы, вежливые сотрудницы. Кафе с хорошим выбором продуктов питания по умеренный ценам. Немного напрягает тихое объявление движения поездов по станции (для кого-то это плюс).
Елена Елена
Это очень грустно... Не удобный, не уютный, не красивый, не современный. В зале ожидания спят ванючие бомжи(!) Переход по подземному переходу к путям 3, 4, 5, 6- это вообще позор РЖД 🙈 Отбитая плитка, с потолка постоянно течёт вода, стоят какие-то убогие вёдра... Главная, она же единственная, радость этого вокзала - это кассиры)) большое человеческое им спасибо.
Иван Касьяненко
У меня в поезде когда я ехал в Ярославль,в час ночи какая то женщина на весь вагон орала БОЛОГОЕ,ВСТАВАЙ БОЛОГОЕ
Ernoi 77
Уютное место «где то между Ленинградом и Москвой» ❤️❤️ Очень давно хотел здесь побывать, и вот повезло отправится по маршруту Санкт-петербург- Брянск
Александра Никитина
Сам вокзал обычный, чистый удобный. Но нет ни одного места, чтобы выгулять собаку. Любого размера. Хотя бы маленькая полянка, газон. Все в плитке. Подходы к малюсеньким газонам закрыты решетками. Всем поездом искали, куда отвести собак сделать свои маленькие дела. Большой минус.
Владимир Санчак
Порядок и чистота
миша савин
Мостом над железной дороге
Евгений Маслов
Мне понравился фонтан
Сергей Кучеров
По сравнению с прошлыми годами преобразился, стал чище, аккуратнее и привлекательней. Очевидно заслуга нового руководства РЖД.
Анастасия Тельнова
Мало вокруг круглосуточных магазинчиков, чтобы закупиться в поезд. В целом обычный вокзал, есть кафе Круглосуточный магазинчик есть рядом, но очень маленький Чтобы пройти к магазинчику надо пройти по подземному переходу
Ждана Кудряшова
He нашли удoбный для Вaс рeйс? Вам пoвeзлo, мoжнo поиcкать интepecующие ваpианты в пpиложении "Поeздка"
Алексей Никитин
Был проездом, на поезде с ояли час. Кому нужно, через мост переходишь, прямо метров через 300 "МАГНИТ". В поезд скупится самое то. Но переулок темный. Девушке одной будет страшно
Павел ®®®
Нет сувениров, но есть кафе
Timofei Petrov
К вокзалу можно подойти с двух сторон: по надземному переходу или по подземному переходу с другой стороны. Есть платформы высокие, есть низкие платформы для соответствующих направлений электричек. Сапсаны из Москвы останавливаются на дальней платформе, из зала ожидания придётся идти по одному из переходов.
Timofei Petrov
Здание вокзала сохранило историческую основу планировки. Во время Великой Отечественной войны было сильно разрушено и после восстановлено с добавлением третьего этажа. Интерьер зала ожидания выдержан в советском стиле. Есть стенды с историей местности, а также про паровозные поезда от Бологое до Осташкова.
Глеб Павлюк
Наверное, самое популярное место для курения в Российской Федерации.