Brabion
Айгуль
Все понравилось. Цветы всегда свежие, доставка быстрая. 💯❤️🔥
ТТ
Татьяна Т
Получила композицию от дочери и была в восторге, вы большие молодцы! Цветы стоят уже больше недели ! Спасибо вам за такую прекрасную корзину!
я
ярик
Чотко
ВВ
Виктория Владимирова
Покупала цветы для мамы и бабушки очень понравилось букеты всем советую брать цветы тут самые свежие цветы и шикарная сборка большое спасибо за такие цветы
YS
Yana Sergeevna
прекрасный магазин !!! свежие цветы, красивые букеты на витрине, аж глаза разбегаются, но хорошие флористы помогли подобрать букет на мой бюджет и я осталась очень даже довольна ! цветы стояли около 10 дней, всем рекомендую !!! беру теперь только там
ВП
Валентина Перепёлкина
Цветы завяли на следующий день, высокая цена
АЕ
Алёна Евтеева
Ужасный магазин, торгуют тухлыми цветами. Зато цены космические не стесняются драть. Купила бабушке букет роз, не простоял и двух часов. Очень обидно, деньги на ветер. Настроение испорчено. Хотя меня предупреждали не покупать у них ничего. Не рекомендую
Татьяна Дмитриева
Прекрасный магазин цветов. Такой приветливый персонал, учитываются все пожелания клиента! Всегда в продаже свежие цветы, что самое главное🥰