Регина
Ресторан
3.6
3.6
Nikita Xalikoww
Еда ужасная со странным запахом. Персоналу просто наплевать, а интерьер оставляет желать лучшего… Вообщем не советую останавливаться в этом месте, но город красивый
Людмила .
Хочу сказать спасибо девочкам из ресторана. Отмечали новый год. Во-первых вкусно, во-вторых обслуживание ненавязчивое, вежливое. Девочки молодцы.
Городской Гид
Мы просто в восторге ! Салаты вкусные , соленья вкуснейшие , картошка фри лучше чем в макдональсе , Просто шикарно поели , довольны очень !
Это не ресторан,это бомжатник,грязные скатерти, обслуживание ни какое,т.е. его нет совсем... Кушать не стали,приехал большой автобус,нам сказали ждать...
Людмила Данилова
Хотели покушать, позвонили сказали все работает, а оказывается банкет !!!! Отвратительное обслуживание!
Наталья Мухтаруллина
Всё горяченькое, вкусное, порции "как у себя дома". Обслуживание вежливое, обходительное. Однозначно если в Болгаре, то ресторан "Регина". Цены "не кусаются". Василий очень скрашивает вечер)))
НП
Наталья П
Были на обеде с экскурсионной группой , быстро обслужили, очень вкусно
Динар Учиха
Зашли поесть на обед. Взяли бизнес ланч, салат, суп, гречка, белый хлеб, все очень вкусно и по домашнему. Цена 500р)
Анастасия Синичкина
Обедали здесь большой группой. Все вкусно! Без нареканий.
ВЗ
Вадим Зиннатуллин
Заезжали на машине покушать. Попали на время бизнес ланча для туристов. Еда была горячая и вкусная. И нас по кормить не смотря на большое количество людей не отказались.
n
nikitaromp
Всё очень вкусно Спасибо за похлаву :)
ДП
Данил Перевышин
Обычная столовая! Явно не ресторан!
РХ
Резеда Хайрова
Большие порции, достаточно вкусно, цены приемлемые.
Альбина Данилова
Жуткое жлобство хозяина-это бизнес-ланч ...чтоб вы понимали стоимость 400 руб (почти принудили заплатить во время экскурсии..со словами в РЕСТОРАНЕ) разбавленный рассольник, медовик со спичечный коробок, размазанная толченка с куском филе и салат.. ну как салат...капусточка..не ну 1 звезду я ставлю -это чай...в количестве кружек, лимона и сахара не ограничили. Короче не за что не советую...слово ресторан не оправдывает..а 2 звезды явно не заедальню
Ирина Комелькова
Хороший отель, в ресторане вкусно кормят. Цены приятно радуют.