Кадастровые работы
АО Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан
ГЕ
Галина Егорова
Обратилась в БТИ для проведения межевания специалисты все грамотно объяснили и всегда были на связи работу выполнили в срок на 5+
12 марта 2026, официальный ответ
Алёна Аширова
Обратилась в этот отдел, был спорный вопрос по поводу межевания. Девочки всё решили в короткий срок, услугой осталась довольна. Всем советую , очень отзывчивые, приятные специалисты, на любой вопрос отвечают, советуют как лучше, всегда на связи, спасибо огромное 🤝
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно от наших клиентов получать положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за…
Александр Логинов
Обратились за подготовкой сноса дома, помогли и заявку приняли, спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Всегда рады помочь!
НД
Наталья Денисова
Обращалась за процедурой межевания земельного участка в данную организацию. Персонал грамотный и компетентный, документы были подготовлены в указанный срок. Особенно хочу отметить специалиста Эльвиру, именно благодаря ей проблем с оформлением не было, всегда она была со мной на связи и давала необходимые рекомендации.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо, что оценили качественную работу наших сотрудников АО БТИ РТ! Вы всегда…
Деннис Каганцов
Все объяснили шаг за шагом и помогли . Спасибо большое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Деннис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!Очень рады, что смогли Вам помочь!
МП
Мария Пахомычева
Отличое обслуживание спасибо большое за помощь
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь от довольных наших заказчиков!Хорошего Вам дня!
МН
Марина Набойщикова
Очень довольна обслуживанием девочек. Всегда приветливые, всегда помогут с оформлением документов. Спасибо им за их приветливость.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова ! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
СГ
Светлана Грачева
Пименовой Э.Ш. выражаю благодарность за профессионализм, компетентность, порядочность и вежливость в работе с клиентами и качественно выполненную работу.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за приятный отклик и за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова…
РА
Рамис Ахметвалиев
Девченки молодцы делали межевание ,тех план и тех паспорт.. Бысто и качественно выполняют свою работу . Всегда на связи. Однозначно 5 балов всем советую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
Обратился в БТИ для изменения площади дома, сделали всё качественно и в короткие сроки.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ! Ждём Вас вновь !Рады были помочь!
ТД
Татьяна Деменева
Обратилась для оформления дома, большое спасибо девочкам за работу.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Хочу поблагодарить Эльвиру и Игоря в решении моего вопроса. Все сделали быстро и качественно , сотрудники профессионалы своего дела 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш хороший отзыв и за высокую оценку! Очень приятно!
НБ
Наталья Благова
Грамотные специалисты, все объясняют понятно, доступным языком, вопросов не остается после посещения организации
15 января 2026, официальный ответ
Анна Башарина
В предверии Нового года хочу искренне поблагодарить сотрудников БТИ в г. Болгар обращались с межеванием земельного участка, оформлением докуменов на ИЖС. Рамия и Эльвира очень вежливы и ответственны, работу выполняют быстро. Девушек отличает профессионализм, компетентность по всем вопросам. Желаем всем сотрудникам дальнейших творческих успехови Всех благ!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы всегда работаем в интересах наших клиентов! Б…
ЕЛ
Евгений Лазутин
Добрый день обратился в очередной раз в БТИ по изготовлению технического паспорта на строение все было сделано в срок сотрудники вежливые все объяснили спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что оценили нас! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных к…
Обращались с реконструкцией дома. Сотрудники очень вежливые компетентные доброжелательные отзывчивые . Благодарим за отличную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством наших услуг и высоко оценили нашу работу. Ждем Вас вновь!
Очень доволен обслуживанием. Всегда приветливые, всегда помогут с оформлением документов. Спасибо им за их отзывчивость.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству в дальнейшем!
ИА
Ирина Артемьева
Обратились с процедурой межевания участка. На всех этапах процесса оказывали содействие. Живём сами в Казани, всю процедуру провели удалённо, за что им огромное спасибо, потому что приехать возможности не было.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень важно иметь обратную связь с клиентами! Спасибо огромное за Ваш отзыв…
ЕД
Елена Дутова
Хочется выразить благодарность Рамие и Эльвире за высокую экспертность, понимание ситуации и человеческое расположение. Они подошли к нашей проблеме не формально, а вникли в суть вопроса, дали профессионально оценили ситуацию и предложили варианты решений. Очень хочется, чтоб таких сотрудников в госучреждениях было больше.
16 октября 2025, официальный ответ
Динара Сулейманова
Обратился за оформлением земельного участка. Все быстро и качественно сделали. Специалисты высокого уровня! Благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Обращайтесь к нам вновь!
Евгений Козин
Обратился в БТИ для оформления пристроя, приняли документы, всё объяснили. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вам помочь!
ЮК
Юлия Кутырева
Обращалась в БТИ в городе Болгар, нужно было вынести точки на земельном участке. Оперативно выполнили работу, благодарю.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей организации АО "БТИ РТ". Мы ценим каждого клиента! Спасибо за приятный отзыв)
ТС
Татьяна Стрелкова
Посетили БТИ по поводу межевания земельного участка в г. Болгар. Работу выполнили очень хорошо и быстро. Спасибо сотрудникам за это.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профес…
Анна Артемьева
Обращалась в Спасское БТИ по поводу межевания земельного участка. Спасибо большое коллективу, все сделали быстро. Молодцы!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Положительный отзыв от довольного клиента- это лучшее для нашей организации!
ИД
Ирина Должикова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам БТИ в г.Болгары, ул.Хирурга Шеронова, д.2А каб.11! При обращении в бюро я в кратчайшие сроки получила оперативную и квалифицированную помощь при оформлении документов. Прошу отметить специалистов и безусловно поощрить. Сотрудники БТИ доброжелательные, вежливые и очень компетентные в своей сфере деятельности, большое спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за оценку работы наших специалистов ! Нам очень приятно, что ос…
АУ
Анатолий Усов
Замечательная организация,профессиональный коллектив. Рад что обратился именно сюда. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за оставленный отзыв!Нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
НЕ
Нина Ермошина
Была несказанно удивлена,что такую кучу проблем (оформление участка и дома практически с нуля) можно решить за такое короткое время. Всем занималась команда профессионалов, высококлассных специалистов. Очень компетентные, организованные, коммуникабельные, искренне заинтересованные в конечном результате. Все сделали быстро,четко, аккуратно, при моем минимальном участии. Искренне благодарна сотрудникам этой организации. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что оценили нашу работу и профессионализм наших специалистов! Спасибо Ва…
ДГ
Диля Габидуллина
Хочу поблагодарить Эльвиру ,за ответственность и быстрое оформление документа 🙏 На все мои вопросы ,получила конкретные ответы! Хороший специалист своего дела🙏 Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады , что смогли помочь в…
ГБ
Гузель Бекер
Благодарю сатрудников за внимательное и чуткое отношние к клиентам,особая благодарность Эльвире.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Мы стараемся ради наших заказчиков! Большое спасибо за обратную связь! Удачного Вам дня!
Annet Mart
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам БТИ! Очень качественно и быстро помогли решить вопрос с землей. Занималась этим вопросом впервые и была приятно удивлена что на все мои вопросы подробно ответили, несмотря на то что возможно вопросы были глупыми. Отдельная огромная благодарность Рамие Марсовне - потрясающий человек, помогла не только с землей, но и с документами. И большая благодарность инженеру Игорю!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Очень приятно, что оценили нашу работу и профессионализм наших специалистов!Спасибо Вам…
РГ
Роман Городской
Обратился в бти поводу межевания земельного участка. Приняли быстро в работу, все хорошо объяснили. Спасибо большое.
10 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!Всегда рады помочь !
Наталочка Сингапурик
Оперативно ответили на все вопросы, отзывчивые сотрудники, общаются позитивно с пониманием, помогают искать наиболее подходящие варианты решения проблемы. Огромная благодарность Эльвире за помощь в оформлении документов 🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством наших услуг и высоко оценили н…
КВ
Ксюша Вишня
Обращалась с оформлением земли, все понравилось сделали качественно и быстро!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ! Рады, что смогли Вам помочь в решении Вашего вопроса!
ИС
Ирина Степанова
Выражаю огромную благодарность специалистам БТИ, все оперативно, быстро, профессионально. Объяснили все понятно, общаются корректно. Отдельная благодарность Эльвире, везде были бы такие специалисты! Всегда с улыбочкой, на позитиве.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады поблагодарить Вас за отзыв!Нам очень приятно, что Вы отметили профессион…
ГМ
Галина Маничева
Обращалась по поводу сноса дома. Все подробно, грамотно обьяснили. Готовлю документы для дальнейшей работы
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся ради наших клиентов! Будем ждать Вас снова!
РВ
Руслан Великов
Обратились по поводу оформления земельного участка с домом, был крайне удивлен что все быстро сделали, доволен оказанием услуг. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей организации АО БТИ РТ. Мы ценим каждого клиента! Спасибо за приятный отзыв.
Андрей Ефименко
Обращались по поводу межевания участка, все оформили быстро, без каких либо трудностей, специалист грамотно выполнил свою работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку . Рады будем сотрудничеству и в дальнейшем!
Дмитрий Костюгов
Неоднократно обращаюсь в Спасское бти. И в этот раз обратился по поводу оформления земельного участка. Как всегда все обьяснили и приняли документы. Спасибо большое.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромная благодарность за Ваш приятный отзыв!Мы очень рады, что вам все понравилось!
Г
Гузалия
Обратились в Спасское бти по поводу оформления построек. Все хорошо объяснили, приняли документы. Спасибо большое, приятно с Вами работать.
19 мая 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день. Благодарим Вас, что оценили нашу работу!!! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!Всегда рады помочь !