Boss
Н
Надежда
Оплата Сбер
Алексей Гусельщиков
Соотношение цены и качества роллов не соответствует, очень маленькие за такую цену. Подали кислое разливное пиво хольстен, и утверждали что оно такое и должно быть хотя сами говорят, что кега открыта более 4 дней. Требовали заплатить за кислое пиво деньги.
Алла Вересоцкая
Цены средние , Еда 50/50 , Япония вкусная , Кура, что в салате,что в стейке живая...Зато свинина отличная. Порции большие . На перекусить рекомендую .но поскольку в городе не так много заведений могли бы и поработать над кухней .
Вадим Емельянов
Ну если быть честным, цены там не самые приятные. Я считаю даже завышены. Обслуживание и кухня оставляют желать лучшего. Даже с условием что мы были голодны мы ничего не доели, просто потому что было не вкусно.( надеюсь что в скором времени это изменится.
-Свэнт
Очень вкусно можно поесть. Лояльные цены