Теплый Стан
Гостиница
ВЛ
Владислав Лебедев
Уютная чистая гостиница с свежим ремонтом и вежливым персоналом, на первом этаже пиццерия есть возможность перекусить, также рядом продуктовый магазин.
Бронирование Отелло
Вадим Филин
Приятное отношение работающих здесь людей. Это очень важно.
Кира Симушина
Удобный номер Стандарт. Комфортные кровати, чисто, тепло, отдыхать приятно.
Валентина Семенычева
В номере чисто, постельное белье хорошее. нет посторонних запахов. Все хорошо.
Вячеслав Солянкин
Администратор сама уточнила, нужно ли разбудить меня утром и вызвать такси. Понравился сервис, везде бы так.
Виктория Фёдорова
Очень хорошая и теплая гостиница, чистые номера, приветливые девушки работают. Нам понравилось.
Екатерина Фёдорова
Мне по работе важен стабильный вай-фай в номере, в Теплый стан с этим проблем нет, интернет просто летает.
Серега Ведяев
Уровнем номера доволен, даже дали утюг, гладильную доску и швейные принадлежности.
Альбина Ананкина
Администратор приветливая и хорошо знает свою работу. Посоветовала нам хороший номе.
Ростислав Чернев
Очень нравятся условия, отношение персонала доброжелательное, цена хорошая.
Елена Андреева
Мы снимали номер эконом плюс, все понравилось. Очень чистая кухня, можно разогреть еду.Есть и холодильник.
Семен Брайнин
Можно заселиться даже ночью. Пару раз приходилось искать номер после полуночи, здесь всегда рады постояльцам, долго ждать не нужно.
Зоя Симашко
Уровень гостиницы просто отличный. Хорошее отношение к гостям, в номерах удобно, везде чистота и порядок.
Наташа Николаева
Хочу поблагодарить администратора за то, что помогла нам найти ключи, утерянные в номере. Работа персонала просто на высшем уровне.
Анжела Карпова
Всем довольны, номер понравился, приедем еще обязательно. Спасибо администратору.
Роман Бровкин
Всегда останавливаюсь в гостинице Теплый стан. Потому что знаю, что здесь хорошие номера, меня даже могут забрать с вокзала если нужно.
Виолетта Мухина
Мне так понравилось, что в этой гостинице по-настоящему уютно, даже пахнет везде чем-то теплым и приятным.
Анастасия Молчанова
Часто приезжаю по работе в ваш город, по поводу гостиницы выбор всегда в пользу Теплый стан. Уверена в сервисе, номера теплые и комфортные.
Тимофей Талагаев
Удобно то, что номер можно забронировать на сайте. Выбрал нужный номер и даты и готово.
Ярик Чеканов
Хочу отметить хорошую работу администратора гостиницы. Очень отзывчивая и приветливая, всегда придет на помощь в решении разных вопросов.
Милана Кравец
Очень нравится соотношение цена-качество номеров Стандарт. Все, что нужно в номере есть.
Алиса Волкодаева
Несколько раз останавливались в номерах эконом плюс. Цена доступная, а сервис очень хороший.
Алёна Фёдорова
Попросила администратора Наталью разбудить меня к указанному времени. Мне вежливо, но настойчиво позвонили в номер несколько раз, поэтому я не проспала важную встречу.
Инесса Денисова
Классная гостиница с хорошими и чистыми номерами. Чистота реально на высоте, меня это поразило.
Егор Суворов
Очень удобно, что гостиница организует трансфер. Мы приезжали с маленьким ребенком, не нужно было думать о том, как добираться до гостиницы.
Анна Карева
Хочу поблагодарить администратора отеля Теплый стан. Мне срочно нужен был номер, она вошла в положение и организовала все очень быстро.
Каролина Бестужева
Приезжали с нашим хором на экскурсию, брали номера эконом плюс. Детям все понравилось. Мне, как руководителю, была важна чистота и комфорт. С этим все в порядке.
Иван Никифоров
Для командировочных - отличный вариант. Чистые номера, доступная цена, вежливый персонал. Меня все более чем устроило.
Ярослав Филинцев
Отличная гостиница, хороший персонал. Удобно, когда приехал на пару дней по делам и все встречи около центра.
Роза Кизилова
Очень удобно расположена. Номера уютные чистейшие. Мягкие полотенца, удобная кровать.
Маша Вагнер
Хорошая гостиница в центре города, вся необходимая инфраструктура. Сам отель очень аккуратный, приветливый персонал.
Маша Орлова
Очень уютно, чисто, удобно и тихо. Чувствуешь себя как дома.
Вячеслав Мижурин
Отель несомненно хорош. Качество на высоте, организовали трансфер.
Макс Хаврюшин
Хорошая, чистая и уютная гостиница, при этом очень демократичные цены. Своя парковка.
Юлия Панина
Все просто, уютно, чисто, номер стандарт отличный! Спасибо
Диана Еропова
Прекрасный отель! Проживала 5 ночей. Понравилось все! Шумоизоляция - на высоте! Посторонних звуков не слышно вообще. Сотрудникам огромное спасибо! На любые просьбы, сразу отзывались, всегда вежливые и учтивые.
Александр Петров
Отличное месторасположение, центр. Номера теплые, чистые, уютные. С парковкой проблем нет.
Инесса Аброшина
Удобное расположение, очень чисто и уютно. Есть всё необходимое
Саня Романов
Уютные, чистые комнаты. Добродушный персонал. Рекомендую. Не дорого.
Ирина Богданова
Все отлично прошло. Очень уютно, красиво. Персонал на высшем уровне, все подготовили к приезду. Спасибо!
Антон Новиков
Довольно посещаемая гостиница. Уютно, недорого и в самом центре.
Мирослав Ушаков
Очень удобно, комфортно, цены одекватные, комнаты просторные и уютные, советую
Оксана Беляева
Расположение очень удобное. Номер уютный и чистый. Персонал замечательный!
Виктория Романенко
Гостиница очень понравилась: уютно, удобное месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал.
Надежда Ерёмина
Были проездом. Очень удобное расположение, внутри все уютно и комфортно. Есть место для парковки.
Олеся Смирнова
Номера отличные. Чистые. Реагируют на просьбы оперативно.
Анна Кожевникова
Следующее посещение о выборе места, где погостить, долго думать не буду)
Анна Котова
Номер небольшой, но с отдельным санузлам, хорошим оформлением и ежедневной уборкой.
Александр Ларионов
Отличное место за предлагаемую плату. В том же доме есть пиццерия.
Аня Пестерева
Очень уютный и чистый Отель. Удобное расположение. Приветливый персонал и отличный ресторан!