Богучар
Город
Воронежская область
ТБ
Татьяна Брюшкова
Богучар небольшой городок на юге области, ухоженная набережная у реки Богучарка,рядом рынок и кафе где можно перекусить ....
Vladislav Ushakov
Военная часть очень сильно не понравилась моему другу на срочной службе. В столовке толпа такая, что поиходится пропускать завтраки и обеды
МШ
М Шамси
Понравилась набережная на речке. Чисто. Уютно. Но найти где покушать просто квест.
Алексей Никулин
Замечательно
Марина Сабинова
Хорошая разметка в городе. Иногда на пантоне очередь. Дон красивый. И камешки на пантоне норм.
Валек Пам пам
Самый лучший город на свете
Илья
Замечательный город воздух чистый не то что в больших городах можно съездить на речку отдохнуть два парка есть замечательных !
A$
Alex $
Хороший магазин!
Олика Графиня
Сотрудники не расторопные, у них все размеренно и не спеша. Туалет чистый! Рядом есть лавочка со столиком,под деревом,в теньке.
Игорь Кот
Красивый уютный город
GT
Gester Top
Семечки суперские!
ТН
Тимофей Никитин
Всем рекомендую Богучар я живу в нем 6 лет и у него не одного минуса!
Анастамоза Ааа
Отличный город !!!!
Kit Jus
Казинаки Богучарские очень вкусные.
Владимир Золотухин
Гостевой дом «Как дома». Отличное место для отдыха, недалеко от трассы М-4, тихо , спокойно, свежий ремонт, кондиционер, очень чисто и ухоженно. Отлично выспались после долгой дороги. Адекватные и гостеприимные хозяева. Рекомендую всем, особенно семьям с детьми.
Валерий Куклин
Поддерживаю предыдущий отзыв, встретили без заморочек
Владимир Заикин
Хороший город гостеприимные люди