ТО Самое Место
Кофейни
ЕВ
Евгений Варавин
С Новым годом 2026!!! Очень всё вкусно. Всегда рады видеть клиентов, очень милый персонал. Чистенько и приятная атмосфера для посиделок и для проведения бизнес-беседы.
ДБ
Диана Быстрая
Молоко хорошее, а вот сам кофе не очень понравился. Брала капучино. И в самом заведении какой-то запах непонятный, как будто старых вещей. Хотя всё новое, вроде.
ГИ
Григорий Иванов
Вкусное кофе!
ПД
Полина Дроговозова
Все очень вкусно и приятная атмосфера, прийдем ещё
ВБ
Валерия Благодатских
Вкусно, атмосферно, одним словом прекрасно. Были проездом спасибо за прекрасное настроение✨
ЛБ
Лика Баркалова
Тихое, приятное место как для встреч с друзьями, так и для пребывания одной. Вежливый и доброжелательный бариста Антон! Советую данное место к посещению!
Даниил Кирюхин
Посетил это кафе недавно — понравилось. Хорошая атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная еда . Цены адекватные, рекомендую заглянуть, если хотите хорошо поесть и отдохнуть.
Никита Краснопольский
Все очень вкусно и хорошая атмосфера
S
Sergey
Отличное место, всем советую!
Артём Малицкий
Очень красивая отмосфера очень приятные кассиры и очень вкусно готовят
М.
Малика .
Очень уютное и семейное место. Чисто, красиво, официанты вежливые. Особенно гусь-обнимусь прикольный 🤣 Спасибо за хорошую атмосферу! 👍👍👍
Матвей Артюхов
Ооооооооочениииииииииииииииии не вкусно