К+
Гостевой дом
Алена Короткова
Отличный гостевой дом!!! Очень хороший хозяин!!! Понравилось все!!! С душой, с заботой!!! Чистота, комфорт и уют!
Кг
К+, гостевой дом
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена Огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова в н…
Андрей Мальков
Великолепный, просто нет других слов. Всё супер. Самый отличный отель, если бы у нас везде был такой сервис.
Evgenia
Понравилось: очень удобное расположение на пути в Сочи. идеальная чистота! гостеприимные хозяева. комнаты большие, просторные. Парковка на закрытой территории. Абсолютная рекомендация к остановке в данном гостевом доме Не понравилось: -
Иван
Понравилось: Все отлично. Радушный хозяин встретил нас, подсказал где поужинать и заранее нагрел комнату. Понравилось, что в номере просторно, чисто, есть своя парковка. Достаточно современный ремонт, есть завтраки в виде растворимых каш. Не понравилось: Все отлично!
T
Tatikhom
Очень комфортный гостевой дом для остановки на ночь Понравилось: Номер 5-местный большой, чистый и просторный, с тёплыми полами, хорошим освещением, достаточным количеством розеток. Отдельный закуток со столом, чайником, маленьким холодильником и микроволновкой, а также всем необходимым для лёгкого перекуса и завтрака (чай, кофе, сахар, пакетики с геркулесовой кашей, печенье и т.п). Хороший напор воды в душе. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные! Расположение очень удобное - на въезде в Богучар, на тихой улице, но рядом с трассой М4. Спасибо! Будем возвращаться!
Ю
Юлия
Были приятно удивлены таким гостеприимством и качеством сервиса. Все на высшем уровне! Понравилось: Очень удобное местоположение, в номере есть все необходимое, своя закрытая парковка.
R
Roman
кайф Понравилось: уютно Не понравилось: нет такого
Сергей
Понравилось: Встретили по приезду, добродушный персонал, в номере очень чисто, своя парковка на территории, чай кофе конфетки прям в номере были.
Elena
Большое спасибо хозяевам, сразу видно, что вкладывают душу в своё дело!) Понравилось: во-первых, очень удобный заезд с трассы ( мы ехали в сторону Краснодара). Территория ухоженная, достаточная для всех постояльцев парковка. В номерах очень тихо, просторно, самое главное - чистота кристальная!!!!! Конечно, мини-завтрак в виде каш быстрого приготовления , конфет , орехов и мёда был очень уместен)
Aleksandr
Не поскупитесь на 200-300 рублей разницы от похожих вариантов рядом и смело выбирайте этот! Понравилось: Великолепно! Хозяин встретил в 12 ночи, были крайне дружелюбны и гостеприимны Номер потрясающий! белые простыни, 2 типа подушек (более мягкие и жесткие), удобные кровати, кристально чистая ванная и очень много мелочей, включая завтрак (печенье, орешки, мед, овсяная каша, конфеты, чай, кофе, сливки, сливочное масло) и влажные салфетки Рекомендую! Если ночь застанет рядом с Богучаром, однозначно остановлюсь еще раз! Благодарю
Vera
Понравилось: Прекрасный чистый номер со всеми необходимыми путешествующим удобствами. Приветливые и заботливые хозяева. Очень порадовало гостеприимство. В номере были чай, кофе, сахар, соль, каша, конфеты, печенье, мед, сливки, сливочное масло и грецкие орехи (урожай хозяина). Было неожиданно и очень приятно. Кровати удобные. В душевой комнате фен. В кухне маленький холодильник и микроволновая печь. В комнате телевизор. Посмотрели с детьми фильм с флешки. В коридоре кулер и холодильники. Осталось ощущение тепла и уюта. Благодарим гостеприимных хозяев!
Valdemar
Понравилось: Очень удобное расположение когда едешь с юга в Москву! Грамотная организация и оформление номера - все удобно и комфортно! Кухня-чай-кофе, в придачу свой мёд, масло! Тишина! Замечательно отдохнули после долгой дороги! Рекомендуем всем автопутешественникам! Спасибо и удачи в реализации дальнейших планов расширения!
S
Svetlana
Просто космос!! Понравилось: Удобные кровати, отличное постельное бельё, одеяла и подушки, прекрасная шумоизоляция, хорошая сантехника. Хозяевам ОГРОМНОЕ спасибо за то, что думаете о гостях! Всё продумано до мелочей! Тёплый пол, чистота, чай, кофе, мед, печенье, орехи, и даже каша на утро!!! Остановились по пути из Сочи в Москву с двумя детьми возраста 2 и 3 года. И реально отдохнули!!! Не понравилось: Вообще недостатков нет
Андрей
Комфортный вариант для путешественников Понравилось: Хорошие, чисты и просторные номера. В номерах тихо. Есть небольшой завтрак (каша, печенье, сладости, орехи, мед, кофе, чай). В номерах есть маленькая кухонька. На ужин можно заказать горячее. Есть своя парковка. В радиусе 100 км самый комфортный вариант. В немерах без проблем разместятся 3-4 человека.
Aleksei
Понравилось: Прекрасно. Большой уютный теплый номер. Идеальная чистота. Есть все необходимое, даже больше. Каши, конфеты, мед - практически все для легкого завтрака. Очень внимательные хозяева. Много путешествуем, были приятно удивлены. Однозначно будем останавливаться. Спасибо! Не понравилось: Такого нет
Ольга
действительно всё очень продумано хозяевами, душевно. Отдохнули с дороги и уехали с благодарностью Понравилось: чисто, тепло, уютно
Н
Николай
Понравилось: частный домик, на несколько номеров. Парковка во дворе, за воротами. номер ооооочень чистый, горничной прям респект👍🏻. Белье, полотенца все чистейшее. Есть посуда, чайник, микроволновка. холодильник общий в коридоре, но никакого неудобства. Вообщем оч комфортно переночевали. Не понравилось: нет такого
Д
Дарья
Превосходный вариант для размещения Понравилось: Очень радушный хозяин. За последние 7 лет много путешествуем и останавливаемся в гостиницах, и это самый чистый и уютный номер. Чистешее постельное белье и полотенца. В номере есть чай, мед, орехи, конфеты, печенье (по совпадению наше любимое), пакетики с кашей, сливки, сливочное масло.Соотношение цена/качество на 100%. Если ещё раз будем проезжать мимо Богучар, то обязательно остановимся именно здесь. Спасибо ещё раз за отличный отдых!
Y
Yuliia
Все отлично, уютно, чисто Понравилось: Новая мини-гостиница, отличный ремонт, идеальная чистота. Приветливый хозяин, подсказал, где заказать ужин и сам нам его доставил)) А ещё дал «ватрушку» покатать детей) Удобное расположение - совсем недалеко от трассы, но тихо. В общем спасибо, будем иметь ввиду и рекомендовать знакомым!
Anastasia
Понравилось: Заселили быстро, ночью без проблем. Приветливый хозяин. Очень просторный и чистый номер. Очень уютно. По-домашнему. Есть небольшая кухонька. Там мёд, орехи, печенье и конфеты, чай, кофе и вода . Остались довольны и хорошо отдохнули с дороги. Находится недалеко от съезда с трассы М-4. Рядом магазинчик.
Софья
Впечатления самые тёплые, превзошли ожидания. Смело рекомендую. Понравилось: Очень чисто, тепло, новое белье и полотенца. Очень порадовало наличие в номере чая, кофе, и даже конфет, печенья и овсянки. Мы приехали поздно, после трудной дороги, все было очень кстати.
Светлана
Понравилось: Уютно, чисто, комфортно Не понравилось: Такого ничего нет
Viktoriia
Понравилось: Удобное расположение, приятные искренние хозяева, чистота номера, домашняя обстановка, мёд и орехи, как комплимент. Молодцы! Так держать!
П
Павел
Понравилось: Были проездом , подкупил рейтинг 9.9 Благодарю за тёплый приём владельца гостевого дома. Всё чисто,всё белое,санузел в номере ,блестит в прямом смысле слова. парковка во дворе под окнами. К услугам гостей гостинцы, мёд,грецкий орех,чай,кофе,кашка на завтрак и даже сливочное масло. очень тронуты были таким обслуживанием.
Ольга
Понравилось: Уже не первый раз останавливаемся в этом гостевом доме. Нравится ВСЁ. Чистейшее и белоснежное постельное белье. Для нас это очень важно. Тк с нами путешествует маленький ребенок. На кухне всегда гостей ждут чай и кофе на выбор и в большом ассортименте. Каша овсяная, сливочное масло и мед. Конфеты и печенье. Также угощают грецкими орехами. В холле кулер с водой. Хороший WiFi. Парковка во дворе. В общем после долгой и тяжёлой дороги можно хорошо выспаться и с новыми силами поехать дальше.
Andrey
Понравилось: То что надо для отдыха в автомобильном путешествии!!! Ехали Семьей из Красной Поляны в Москву, после катания на лыжах, по трассе М4. Очень удобное расположение ~ недалеко от трассы и при этом тихо и уютно! Хороший домашний паркинг, машина комфортно рядом = не нужно таскать далеко вещи или просто сбегать в машину, если вдруг что то понадобилось. У нас был просторный номер с большой и маленькими кроватями. Очень удобная мини кухня, с чаем и гостинцами от хозяев. Из актуального: До 23 Часов можно заказать отличную Пиццу в номер. Огромную! ;) Такой размер не видывали до сель!!! Можно сделать заказ по дороге - на подъезде, чтобы пицца горячая уже ждала. К нам везли 1,5 часа, но очень вкусная, качество отличное!!! тел заказа пиццы +74736620052, +79102811188.
M
Maria
Понравилось: Недалеко от трассы М4 - удобный заезд и выезд. В номере чисто и комфортно. Есть микроволновка, чайник, чай, кофе, орехи с медом, сливочное масло и заварная каша в пакетиках. Продумано все для комфортного прибывания. Рядом 2 небольших магазина.
Максим
Понравилось: чисто, доступно. всё новое. хорошее место для ночёвки. всё, что необходимо есть, даже каша на завтрак. Не понравилось: недостатков не увидел.
Ольга
Понравилось: Да Не понравилось: Все
O
Olha
это удача по дороге )) Понравилось: Гостеприимный хозяин, все показал рассказал. Хотя мы приехали ночью 1 января. Спальные места удобные, чисто, в номере есть чайник и микроволновка чай кофе сливки каша орехи и мёд, общий холодильник. В номере очень тепло, хороший душ.
П
Павел
Понравилось: Все хорошо! Не понравилось: -
Vladimir
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, которые с душой подошли к делу. Кроме уюта и чистоты, были приятные мелочи в виде чая, кофе,конфет, а также пакетов заварной каши. Это очень выручило, так как с утра мы оперативно позавтракали кашей и двинулись дальше в путь. Кроме того, во время пути хозяева были на связи, уточняя время прибытия, и к нашему приезду комната была уже прогрета.
I
Ivan
"4 сезона" рядом не стояли Понравилось: Ехали с юга по м4 , забронировал заранее . Очень добродушные хозяева , встретили тепло , по-домашнему. Номер чистый , уютный. Придраться не к чему , 10из 10 . Если еще раз буду в пути по м4 ,то обязательно заеду еще раз. Не понравилось: Ничего не надо,все прекрасно
Илья
Понравилось: Очень уютно и просторно. Хозяева угощали медом, шоколадками и орехами.
Светлана
Понравилось: Отличное и комфортное местно. Очень чисто. Есть все необходимое для отдыха. Подходящее место для семей с детками.
Vvk
Отличное место отдыха во время поездки по м4 Дон Понравилось: Расположение удобное. Персонал отзывчивый. Все чисто и аккуратно. Своя парковка. Без сомнений рекомендую.
Elena
Понравилось: Все понравилось. Масло и мёд для завтрака домашние) Есть каши быстрого приготовления. Отличная парковка, все чисто и замечательно.
Л
Лидия
Понравилось: Уютный чистый номер!
Vitaly
Неожиданный комфорт Понравилось: Очень удобный номер, отзывчивые хозяева. В номере все есть. Редкий случай, когда не видишь недостатков.Настоящая десятка баллов. Спасибо Не понравилось: Нет
Екатерина
Понравилось: Быстро заселили, дали номер даже больше за те же деньги. В номере все очень чисто, рассказали как комфортно настроить температуру в номере, есть теплый пол. Также множество удобных мелочей - мини-кухня с угощением для гостей. В ванной хороший душ и есть фен. Бесплатная парковка на территории, поместился даже прицеп. То, что нужно во время путешествия!
Alexander
Понравилось: Супер! Не встречал раньше по дороге в Крым таких уютных и чистых мест. Это лучшее место остановиться на ночь в дороге!
Elena
Понравилось: Отличное расположение. Уютный и безупречно чистый номер. Удобные кровати. Подогрев пола был приятным дополнением. В номере тепло, есть кондиционер. Чай/кофе в наличии. Приятным бонусом - сладости, печенье, каши, мед и орешки. Большая и удобная парковка находится на территории. Гостеприимный и очень вежливый хозяин. Встретил, все показал, объяснил. С удовольствием вернёмся сюда ещё! Рекомендуем!
Ирина
Теперь будем останавливаться только здесь. Понравилось: Расположение гостиницы не далеко от трассы, при этом очень тихо и трассу не слышно. Хороший въезд и стоянка для автомобиля. Как снаружи так и внутри все продумано до мелочей. в номере есть чайник, холодильник, фен, в душевой был противоскользящий коврик. На комфорте постояльцев владельцы не экономят, все сделано с душой. И очень сильно порадовали комплименты от хозяев: орехи и мёд Не понравилось: недостатков не замечено
Veronika
Понравилось: Понравилось все. Расположение, хозяева, комната
Ольга
Понравилось: Заехали в отель почти в полночь. Не смотря на поздний заезд нас радушно встретили. Очень чисто в номере и в доме в целом. Отдельно хочу выделить белоснежное постельное белье. Очень удобная кровать. В номере тепло. Фотографии соответствуют действительности. Через неделю будем возвращаться домой и уверенна ,что даже не будем рассматривать другие варианты гостиниц.
Ю
Юрий
Понравилось: Такого нет. Все отлично. Не понравилось: Удобно. Недалеко от трассы, но тихо. Закрытая парковка. Отличное отношение хозяина. Большой номер. Хорошая звукоизоляция. Чисто и новый ремонт. Холодильник, микроволновка, приборы про это можно не упоминать, всё что нужно есть. В общем отлично.
Антон
Уютно как дома Понравилось: Очень чисто и уютно. Удобные спальные места. Большое спасибо хозяевам, мы хотели бы вернуться к Вам снова!
Evgenij
Понравилось: очень понравилось, чисто, все необходимое есть. очень рекомендую Не понравилось: полотенца имеют неприятный запах
Светлана
Отличный уютный вариант отдохнуть после дальней дороги Понравилось: Отличный уютный вариант отдохнуть после дальней дороги. Есть все удобства и даже немного больше: частная парковка, мини-кухня в номере, душ, телевизор со смарт-тв, на мини-кухне есть чай-кофе-конфеты-каши, в холле стоит общий холодильник, в котором для гостей есть масло и мед. Это все бесплатно. В номере теплый пол. Есть полотенца, душевые принадлежности, тапки для гостей. Не понравилось: Не обнаружили ничего такого
Владимир
Отличный вариант на пути в Москву из Сочи. Понравилось: Дорога на пути из Сочи в Москву составляет порядка 1600 км. Если в четыре руки, то рано утром выехали - к вечеру добрались. А вот если в две руки, то стоит переночевать, чтобы спокойно и с комфортом доехать. Наш - второй вариант. Поделил маршрут пополам - попал на Богучар. В Букинге высветился этот вариант с достойным балом по отзывам. Парковка в закрытом дворе, чистый номер, душ, кондиционер - все есть. Даже на завтрак каша быстрого приготовления, кофе, чай, конфеты. Хозяева угостили орехами и мёдом. Спокойно к вечеру добрались в гостевой дом - нас встретили. Отдохнули, утром двинули на Москву. В обед уже были в столице! Спасибо, ребята, за отдых!