ВоенПрайд
Магазин одежды для силовых структур
Дмитрий Мерзлый
В восторге
Продавец помогла советом. Очень.
В восторге
Товары качественные 👍 обслуживание персонал очень вежливый
бб
бедек белек
В восторге
Приятное обслуживание, и всё на высшем уровне рекомендую 👍
ГМ
Георгий Медведков
Очень хорошиймагазин мне очень понрави Очень хорошо обслужили 👍
Ангелика Воротникова
Было средне
Дорого , но уютно
Анастасия Авдеенко
В восторге
Хороший магазин, приятные продавцы!
Ирина Касьянова
В восторге
Отличный магазин военной одежды и снаряжения, большой ассортимент по приятным ценам, покупаем уже не первый раз здесь. Персонал отзывчивый, поможет с выбором и все подробно расскажет. Советую!
Александра Синельников
В восторге
Хороший магазин. Персонал очень хороший работает на отлично.Всем советую. Не пожалеете!
К
Кирилл
В восторге
Отличный военный магазин! Широкий ассортимент качественного снаряжения и одежды. Персонал очень отзывчивый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет надежное снаряжение!
A$
Alex $
В восторге
Цены и ассортимент приятно удивляют. Покупаю уже не в первый раз, без нареканий по качеству. Советую.
ДБ
Диана Бабурина
В восторге
Магазин находится в центре города, что очень удобно. Большой выбор товара с хорошими ценами. Спасибо большое персоналу за обслуживание!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор товара по приятным ценам. Остался очень доволен. Большое спасибо персоналу за помощь с выбором!
V L
В восторге
Отличный,магазин!очень большой выбор.Отдельное спасибо,Екатерине!
Антон
В восторге
Отличный магазин .Большой выбор.Сделал покупки . Спасибо за помощь в выборе.
Вероника Синельникова
В восторге
Отличный магазин. Цены разумные. Продавцы внимательные и знающие свое дело. Рекомендую
СЛ
Светлана Ландина
В восторге
Костюм очень хорошего качества!
О
Олег
В восторге
Отличный магазин, много снаряжения в наличии и очень удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал, который все расскажет и объяснит что да как. В целом, очень приятно впечатление о магазине. Спасибо!
Василий
В восторге
Магазин предоставляет широкий выбор военной экипировки и снаряжения. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный. Спасибо , Екатерине за помощь в выборе формы . Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надежность военной продукции!
Алексей
В восторге
Отличный магазин! Удобное расположение, Персонал работает на высшем уровне, товар весь качественный и по приемленым ценам, остался очень доволен, всем советуб обращаться в данный магазин!
и
инкогнито