Пельменная
Лада деталь
Евгения Братийчук
Вкусно по домашнему!
Oleg Konev
Спасибо девчатам за прекрасно и вкусно приготовленые блюда.Всем рекомендую.
Наташа Никонова
Не знаю, откуда здесь негативные отзывы. Прекрасное место, замечательные приятные работники, вкусная, горячая (а главное - свежая) еда! Ехали по дороге и заглянули именно сюда, это огонь 🔥 ни капли не пожалели
Андрей Штиль
Хорошие пельмени, неплохое место
Софья
Отличное место! Тут должно быть минимум 4 звезды! Дешево, еще и очень большие порции!!! За такую сумму как не тут такую вкуснятину не поешь) Еще респект за большой ассортимент😌
аг
александр головатюк
Холодно и немного долго
Лика Майер
Конкурентов нет , поэтому и качество еды желает лучшего , на раз два пойдет
Н
Наталья
Очень вкусные пельмени. Быстро приготовили. Большой выбор меню. Огромное спасибо.
NL
Nika Lanchak
Хорошее место, пельмени собственно вкусные, готовят быстро, все понравилось Единственное съедобное заведение в этом населении пункте
Аи
Аварии и ДТП
Хорошая пельменная. Большой выбор ассортимента. Есть шаурма) Лагман вообще класс! Рекомендую!
РМ
Рената Мухаметова
Обслуживание отвратительное, пельмени непонятно из чего сделаны.
Михаил Парфёнов
Пельмени может и нормальные но вот обстановка, зашёл и тебя сразу встречает кислый запах и это запах не еды а как будто уксус, салаты заверенные не стал тратить время и рисковать.
Т
Татьяна
Солянка -огонь, пельмени тоже отличные, порции очень хорошие, масла, сметанки не пожалели 👍
LL
LSD LSD
Неплохое место. Заказывали борщ и пельмени. Осложнений не получили после обеда.
Мykylay Malchyn
Окрошка понравилась. Я заказал на 1530р чтобы доставка вообще была. Спросил есть доставка, да есть от 1500р, но у Вас в ВК пост от 1000 рублей? Ответили ошиблись, мне одному столько не скушать, пришлось заказывать на полторы тыщи, тем более когда я спросил если закажу на меньшую сумму но оплачу за доставку, ответили что доставки тогда не будет. Пришлось набирать до той суммы чтобы привезли хотя бы. Лагман не понравился, нет остроты, пришлось идти магазин за аджикой, ну это на вкус конечно. Двойной бургер просил чтобы был острый, 🌶️, не добавили остроты, пришлось брать чили соус дополнительно. Суп лапша понравилась, наггетсы норм, пельмени вкусные, а особенно понравилась окрошка с кислинкой с квасом видимо. На утро всё началось портиться, так как всё это не смог скушать, полсуммы на ветер, хотя всё вкусно, только над лагманом надо поработать, или к нему прилагать отдельно аджику, для тех кто любит остроту. И если Вы выложили пост что доставка от 1000 рублей бесплатно, то должны отвечать за свой пост, так как это введение в заблуждение или не честное отношение к клиентам. Фото поста прикладываю.
ИТ
Илья Ткачев
Дешево, вкусно, съехать с М4 и заехать покушать домашних пельменей - стоит того. Места маловато- народу много. Немного неприветливый кассир,но все компенсируется вкусными пельменями. Будем проездом- обязательно посетим ещё.
grivna58 .
Оперативно.Уютно. Не ресторан же. Очень вкусные пельмени. ручная лепка, мяса навалом. короче как домашние.
Оксана Величко
Очень вкусно, как дома😍 объелись. Места действительно маловато, но это не критично.
Михаил Белов
Постоянно не привозят в доставке несколько позиций, нехватка курьеров заказ ждёшь 3-4 часа, с большими заказами вообще аврал.На вопрос когда привезёт, говорят ничем не могут помочь.Еда холодная.
Лариса Моторина
Очень мало места, учитывая что народ туда ходит
Алексей Лебедев
Заказали пельмени (они здесь самолепные) с бараниной и салат мимозу. Все было вкусно и сытно.
Попова Елена
Странный соус в бургерах. Не понравился. Пельмени были только с индейкой (вкусные), блинов не было совсем. Доставка немного странная "Выходите", вышли. Никого. Оказывается, что надо выйти и ждать курьера. Супруг ждал 10 минут на улице )) Не положили в заказ сырные шарики, а денег за них взяли, но к телефону уже больше никто не ПоДХодИЛ. Такой себе сервис. Жаль.
Виктор Княжев
В пельменной нет пельменей. Есть шаурма и бургеры.
Мария Гиркина
Вкусно, нормальные цены
ОС
Олег Степанов
Всё невкусно, цены обычные, не дешевые, хотя нет, крабовый салат был нормальный, обычный. Окрошка просто тихий ужас, как и бургер Смоки. Не рекомендую это место.
Даниил Ткаченко
Вкусно, быстро, ₽доступно! Спасибо!
Анастасия Тимофеева
Ехали с Крыма , остановились в богучар на ночевку, кроме этой пельменной тут нет ничего кроме шаурмы и бургеров , приняли заказ , девушка за стойкой с каменным лицом да и впригципе весь персонал не приветливый , ожидали заказ очень долго хотя заказали 4 порции супа , его налить и вынести , но первее принесли людям которые заказывали после нас и готовили для них шаурму и бургер , на входе нас не пустили как только мы пришли сказали закрыто на 5 минут для того что бы помыли пол 🙄 вообщем село есть село ! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! А руководству на заметку что персонал ходит с таким лицом как будто ( че вы все сюда пришли ) УЖАС
РИ
Роман Иванов
Самый настоящий свинарник. Цены большие. Со столов полдня никто не убирает.
НМ
Нина Михеева
Вкусно, быстро принесли заказ, не дорого!
Ника Ланчак
Отличное место