Вайб
Магазин табачной продукции
2.5
2.5
Марина Кривенко
Отвратительные сотрудники. Мало того, что неоднократно сталкивались с ситуацией, когда приходилось ждать персонал по 40 минут, в то время как заведение открыто, а кассир где-то гуляет, так сегодня еще раз убедились, что данная табачка в край не умеет выбирать работников. На входе нас встретили недовольным взглядом. Когда я спросила о наличии товара, сотрудница ответила мне, что он имеется, но необходимо предъявить паспорт. Я без проблем его предоставила, на что девушка начала обращаться ко мне на ТЫ, цитирую «Убери палец», на что я ее поправила и попросила обращаться на ВЫ, так как я все таки клиент. Она недовольно закатила глаза, после чего сказала, что товара якобы нет в наличии и она ошиблась. Все бы ничего, но по ее мимике и речи стало ясно, что она врет. Тогда я решила выбрать другой товар, после чего мне спустя пару минут решили сообщить, что касса не работает. Было ясно, что это блеф и девушка просто на просто язвит, ведь в данном заведении можно оплатить товар переводом, но она таким образом отказалась меня обслуживать, так как обиделась на то, что я попросила обращаться ко мне должным образом. Больше сюда не вернусь. Своим друзьям и знакомым сообщу о хамском поведении персонала. На кассе стояла полная девушка, блондинка, в очках. Попрошу устранить данную проблему, ибо очень разочарована в данной табачке.
F
Flakesss
Был проездом в Богучаре и нашёл только этот магазин. По итогу торопился и попросил помочь с выбором жидкости, на что мне ответили, что не употребляют никотиносодержащую продукцию. Вопрос стал ребром, так как набирается персонал, если даже элементарно не знают что продают? Мало того, что обслуживание ужасное, так они даже не соизволят на работу выйти вовремя. Приехал сегодня в 09:05 и простоял ещё минут 20, так никто и не пришел
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Удобное расположение магазинчика, красивый интерьер и грамотные сотрудники всегда помогут с выбором
Евгений Савин
Магазин с неплохим ассортиментом. Немного напрягает махинация с покупкой угля пачкой, но сегодня сотрудница своей токсичностью заставила оставить этот комментарий. чек на 930р. в 16:58