Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
ЕФ
Екатерина Фомичева
Всё отлично. 👌 Ночевали по пути на море, уставшие голодные 2 семьи с детками. Нам предоставили номер на втором этаже с 2 комнатами. 2 двухспальных кровати и раскладной диван. Есть на кухне холодильник, микроволновка, чай кофе, сахар вода в бутылочках и даже кашка ))) вай-фай, телик. Душ и весь дом в идеальной чистоте и убранстве, есть для всех полотенца 6500 р вышло всё вместе, цена очень демократичная 👍 Хозяюшка и дочка добрые, отзывчивые.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Ехали в самый разгар сезона! Мест нигде не было остановиться переночевать. Чудом наткнулась на это место. Нам очень повезло, что здесь было свободно. Все очень понравилось. Самое главное - очень чисто! Хозяйка также очень гостеприимная. Почувствовали себя как дома. Для вашего комфорта тут есть все. Вообщем, рекомендую 👍🏻
Владимиръ Николаевичъ
Отличное место,всё понравилось,сломалась на трассе машина,ночью заселили без проблем,могу смело рекомендовать к посещению.