К+
Аренда коттеджей / гостевых домов
Вата Ватная
Лучший отель который видел, хозяин добрейшей души человек, сервис на высоте, в номере есть чай и кофе, каши, печенье, мед, сливки и масло, постельное белье чистое, полотенца мягкие все чистое есть одноразовые зубные щетки, шампуньки, сам номер большой и чистый, если будем еще проездом обязательно остановимся именно у вас. Большое спасибо, впервые за весь отпуск выспался с комфортом у вас😁
Борис Чистов
Приятнее гостиница я не встречал, в номере есть все что нужно, потолок высокий, сантехника на высоте, даже каша на завтрак есть.
Евгений Головин
Сегодня ночевали в К+ снова, да,да снова как и в прошлом году. К+ и в этом 2024 году не обманул ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. У меня не кнопка залила, все написано именно заглавными, как и задумано. Чистота и порядок как в операционной, на полу можно тесто месить. Персонал услужливый, внимательный и доброжелательный. Не скрою, как думаете, где остановимся снова на следующий год? 😉
Тамара Бережных
Очень уютно, вежливый хозяин. В номере вкусняшки, кофе, чай. Рекомендую!👍
Дмитрий Иванов
Райское место, остановились по дороге к морю, но уже думаем надо было тут остаться . Все чисто , хозяин очень вежливый, расположен прямо на набережной. Сколько я был по работе в командировках, таких гостевых домов единицы по всей России