Мечта
Мотель
Елена Карнаухова
Уютно, стильно, эстетично, чисто, комфортно! Очень хорошо отдохнули!
МФ
Максим Фомичев
Хороший отель, добродетельной персонал. Очень вкусная и Очень хороший отель, доброжелательный персонал,очень вкусная кухня
Елена Неимеетзначения
Это и правда,мечта! Очень вкусно по домашнему, порции огромные.За весь трёхдневный путь, это первое кафе где так вкусно кормят, дети не хотели уезжать)))
Елена Мирошниченко
Отлично. Чисто , просторно , не дорого.
ТН
Татьяна Н
Замечательный отель, чисто, уютно , все понравилось. В кафе вкусно по домашнему, остались очень довольны. Спасибо вам, так держать !💫
Алексей Г.
Всегда вкусно. Чистый зал, туалет. Вкусный омлет с помидорами)
Оплата Т-Банк
Регина Григорова
Отличное место. Чистый номер ,кондиционер. На 1 этаже столовая. Прекрасные администраторы. В любое время заезд и выезд 👍🏼
Елена Миллер
Останавливались в люксе. Чисто, свободно, аккуратно, удобное расположение, вкусный домашний завтрак внизу. Вежливый персонал
Николай Чередников
Шикарный отель, доброжелательные администраторы, чистота в номере,рекомендую
Юлия Б
Администратор даже не дала слова сказать!!!
Александр Маркелов
Хорошее место для отдыха!
Евгений Карякин
Всё отлично. Ещё бы на две-три сотни метров подальше от трассы, чтобы её совсем не было слышно при открытом окне. А так небольшой шум от трассы всё же доносится. Для сна ставили окно на микропроветривание и включали кондиционер. Отличное кафе.
Yuliya Yuliya
Хорошая гостиница Вежливый персонал начиная от администратора Натальи заканчивая горничными, в номере чисто , есть все необходимое ( полотенце, шампунь, гель для душа, чайник, тв, холодильник) на каждом этаже стоит кулер с водой ( хол, горячей) Вкусные завтраки с 6 утра по приемлемым ценам Останавливались два раза там и оба раза все было хорошо мы в восторге
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще😉!
ЯА
Ярослав Апро
Свежий ремонт , новая мебель , удивительно приятный отель 👍 И цены приемлимые , могу рекомендовать без колебаний 😎 Рейтинг 5 звезд вполне оправдан .
Ярослав. Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉
Сергей Вал
В номерах хороший ремонт, чисто, удобные матрасы, есть всё необходимое. Вообще о гостинице сужу по качеству туалетной бумаги в номерах. Здесь, с этим, на высшем уровне.
9 января 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте к нам снова!
Вероника Простакишина
Очень хорошее кафе при мотеле, вкусно и по хорошей цене.
10 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Daria Drozhbina
Отличное место! Современный ремонт, номер чистый, светлый. Все необходимое есть в номере: холодильнике, чайник, телевизор, кондиционер. Так же у отеля своя стоянка. Отдельное внимание столовой , порции большие, очень вкусные и главное недорогие! Персонал тоже очень вежливый, хорошо встретили , накормили. Мы остались очень довольны данным отелем . Останавливались в нем по дороге Геленджик-Москва.
Daria, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
НД
Наталья Долматова
Самый лучший отель на трассе. Начиная со встречи гостей складывается самое приятное впечатление! Совет: бронируйте заранее, мы бронировали за 5 дней попали только в стандарт ( нас 4 человека: двое взрослых и двое детей). Номер прелесть: чистота, места на 4 человека достаточно! белье шикарное! В номере есть все необходимое! Плюс в гостинице есть кафе с отличным меню и хорошими ценами! Всем, кто едет в сторону юга и обратно: РЕКОМЕНДУЮ!!! В следующий раз постараемся забронировать ЛЮКС! Персоналу отдельный респект от гостей из Мурманска: номер 20 15.08.2023! Все супер!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте в гости ещё.
Evginiya Netesova
Очень понравился отель. Для начала хочу сказать про кафе при отеле. Очень вкусная, свежая, сытная, домашняя еда. Повара готовят просто отпад. И работает с 06 утра - это вообще хорошо. Отель: Номера чистые, уютные. Кровати полуторные. Горячая вода в наличии и напор воды приемлемый. Кондиционер работает хорошо, быстро охлаждая номер. Направлен не на кровать, так что не продует. Хорошая туалетная бумага, не застиранные полотенца. На ресепшн есть кулер, можно набрать воды. В номере есть холодильник. Персонал дружелюбный, помогли разместить велосипед под крышей, на все вопросы и запросы отвечают. Приятные люди. Вообщем, отель очень понравился.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Evginiya, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Никифорова
Номера всегда чистые, персонал гостеприимный, еда вкусная и недорогая, а блинчики с мясом просто 🔥🔥🔥. Номер на пятерых на ночь сняли за 4000₽, душ и все удобства, стильный ремонт. На пятерых поесть обходится в среднем 1500₽, нигде так вкусно и дешево не ели 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Лейсан Мавлиева
Чистые номера с новым ремонтом👍🏻каждый раз останавливаемся там, очень нравится ! Завтраки тоже вкусные! Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вадим Фирсов
Всё понравилось, вежливый персонал, хороший номер, есть небольшая парковка, столовая только маленькая, но кормят вкусно.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!