Лира
Гостиница
Karisha Kadurova
Останавливаемся во второй раз по пути на море. Очень чистые номера, спокойно отдохнули . Клёвая собственник, весёлая мадмуазель) спасибо за все
МЗ
Мария Зинатуллина
Добрый вечер,останавливаемся уже второй год 😉 Все отлично,как всегда на высшем уровне 😉 Спасибо вам за теплую и приятную встречу 🌺🌺🌺
Евгений
Вроде чисто, но запах постельного белья ужасный, не было туалетной бумаги, держателя куда по вешать душ, матрас пружинный ,все бока отдавил. Ну а так тихо, есть закрытая парковка на территории, на один раз проездом пойдет.
Динар Динар
Уютно, чисто, тепло. На завтрак есть каши. Кондиционер. Туалет душ все чисто.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда Вам буду рада
ИБ
Илья Березин
Молодцы. Точность!
10 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
VM
Vladi Mak
Хороший отель - номера чистые и просторные, кровати большие, матрасы удобные. Кондиционер работает, всё есть необходимое для проживания. Очень рады, что останавливались тут. Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Всегда Вам буду рада!!!!!
Иван Тимченко
Цены приемлемые, для отдыха есть все нужное! Чтистые кровати, добротные номера , телек, кандер, холодос, микроволновка, посуда перекусить и попить чаю, на територии -парковка! Хозяева одыкватные и вменяемые встретили как родных! Различные способы оплаты! Остались довольны!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам буду рада!!!
Виктория Кочеткова (Михеева)
Позвонили за 20 минут до приезда, приняли как родных. Отличный номер, новый, все необходимое есть. Хозяйке большое спасибо!!!! Очень рекомендуем!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам буду рада!!!
Елизавета Пижонская
Место очень понравилось. Всё как на фото, есть чайник, микроволновка, соль, сахар, посуда. Две большие кровати, нас было 4 человека, можно уместиться и в шестером. Хозяйка приветливая, парковка закрытая. Единственный минус это очень высокие и плотные подушки, возможно просто новые. Впечатление очень хорошее. Рекомендуем.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Ксения Елизарова
Номер чистый, уютный, тёплый! Все необходимое для проживания! Спасибо отзывчивой хозяйке за то что приняла поздно, а так же вошла в положение и разрешила задержаться!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Геннадий Золтан
Новые номера, отзывчивая хозяйка, доступная цена у номеров. Прекрасное место для отдыха как одному, так и семье из четырёх человек! Да и...вкусная вода из-под крана))
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда Вам буду рада!!!