СТО36

Легковой автосервис
АО
Алексей Овчинников21 отзыв
это пипец, раз...аи, на трассе на скорости разорвала радиатор, прогорела прокладка ГБЦ, шел с Краснодара на Санк-Петербург, служба эвакуации прислала эвакуатор и отвезли авто на эту мастерскую, я спросил у этих , если возможность приобрести прокладку ГБЦ и заменить ее с радиатором, если нет повезу на эвакуаторе дальше, уверили, что все есть , надо разобрать сначала, я поверил, и началось, разбирали пот мне, начали ломать детали и бросать их в песок, на мои замечания, был ответ- "много ты понимаешь" все равно все менять и мыть, у меня своя автомастерская на Камчатке и я их остановил, запчастей я не дождался ( два дня ждал), девушка мне сообщила- оставляй авто и езжай домой, тут меня и накрыло, послал их подальше, вызвал эвакуатор и увез в Воронеж. По дороге еще позвонили и потребовали вернуться и оплатить работу по разбору, я очень долго смеялся потом, при загрузке авто все стояли и молчали, позднее зажигание, да и не собирался я платить за вранье и разгильдяйство. Все событие и не описать тут и диалог. Бегите мимо этой шарашки. Эвакуаторщик Олег, который привез нас туда был в шоке от таких событий, и сказал что раньше не видел как они работают, привез и все, а тут стал очевидцем и сказал что больше им возить авто не будет, иначе подумают что он в доле. Овчинников Алексей Владимирович. Камчатка.
Александр Филиппов3 отзыва
Сломался генератор чужой регион. Снятие установки в разы повысили цену, отвезли куда-то на. Ремонт сняли генератор, отвезли куда-то типа подшипники, поменяли старые, принесли подшипники, которые давно, видимо, заржаве лежат, пытается объяснить, что это моё. Что за вы люди такие? Как таких людей земля носит? Я родственника на сво довёз еле-еле на аккумуляторе ехал. Объяснил, что обратно 1000 км. Ехать так они, видимо, ценники подняли в разы, я тут отзывы читал, так и есть. Не понимаю таких людей. Как можно так нахально наживаться, обманывая людей, далеко не уйдёшь. Оно непременно возвращается я никому плохого не желаю. Ну так в жизни делать нельзя. Понимая, что у людей безвыходная ситуация, им всё равно ехать надо. Этим пользуются.да, я доехал благодаря им, но как-то им сказать спасибо, не поворачивается язык. За такие деньги они должны мне спасибо сказать которые я им заплатил, если есть возможность, люди объезжайте это место. Как то погано после таких людей на душе, кого наши люди защищают На фронте, ни стыда, ни совести.
Андрей Гладких1 отзыв
ИР
Игорь Руднев2 отзыва
Равиль Ахметов34 отзыва
Василий Демидов7 отзывов
В Богучаре живут удивительные люди. На трассе лопнула трубка ЕГР, дотянул на бреющем в местный сервис . В машине вонь, ревёт, не едет. Ехать дальше вообще не вариант. В двух сервисах даже смотреть не стали - заняты, типа. Говорю, надо срочно, лечу к парням на СВО, в машине связь. Думаю, открутить трубку, поставить заглушку. Ну тысячи 3 край, с учётом срочности. Мне называют цену 15 тысяч. Прописью - пятнадцать тысяч. За два болта. Говорю, мужики, не просто так еду, связь везу. А мне в ответ: "Ну ты же сам сказал, что срочно, на СВО, зарплаты хорошие, а так, 116 км эвакуатор, до Миллерово, уже всё закроется, гостиница. Дороже выйдет, раза в два". Попросил чек, не дали. Ну как бы да, логика именно такая. Но если кто меня читает из Богучара, знайте, что вы живёте в одном городе с животными. Адрес сервиса: Луговая улица, 2А квартал Песковатка, Богучар, Воронежская область, 49.922420, 40.554115 Белое здание из пеноблоков, стоят УАЗ Патриоты т другие авто: https://yandex.ru/maps?whatshere%5Bpoint%5D=40.55411473640071%2C49.92242039484857&whatshere%5Bzoom%5D=19.156393&ll=40.55411473640071%2C49.92235269130667&z=19.156393
Руслан Терехов9 отзывов