Moskvich motel
Гостиницы
Алла Золина
Неплохой отель. Останавливались с семьёй на ночь. У нас был номер на 8 мест. В номере своя небольшая кухня, свой санузел и душ. Бюджетный вариант. При отеле есть круглосуточное кафе.
Наташа Лукоянова
Останавливали много раз в этой гостинице по дороге к морю и обратно. Но с каждым годом появляются разочарования. В 2023 году бегали мыши по номеру, В этом 2025г еда в ресторане была совсем не вкусная. Хотя раньше нам нравилась. И постельное белье тёмное и пахнет не свежестью. Единственный плюс закрытая парковка.
Сильвио
Всё хорошо
autokolonna1 Некрасов Николай
Хорошее место,чисто,уютно.
Надежда Князева
Осторожно, МЫШИ! Сняли с семьей номер в этом мотеле 28.06.2024. Но когда наступила ночь, обнаружили живность, которая бегала и запрыгивала в наши сумки. При том она не боялась нас вообще. Боялись мы ее😆В итоге сумку с продуктами пришлось просто выкинуть. Обратились к администратору- она даже не попыталась помочь, сказала «А что я сделаю?»просто вручила нам клей от мышей и мы с мужем сами ловили ее до часу ночи! Это просто УЖАС! И при этом никто не извинился за этот момент! Админам просто НАПЛЕВАТЬ с какими впечатлением ты от них уедешь! А теперь про номер. Вся мебель разваливается и скрипит. Одеялами грязными укрываться не стали, полотенца тоже такие же! Дверь в номер межкомнатная со стеклом, через нее ночью свет попадает в номер и не дает нормально спать. И нам пришлось этим грязным одеялом накрыть эту дверь. Итог: НЕ СОВЕТУЮ никому! Ужасный мотель!
Лана Андреева
Хороший мотель, недорого и комфортно. Оставнавивались втроем в четырехместном номере. Кровати удобные, санузел чистый. Удобно, что расположение рядом с трассой по дороге к морю, и в то же время в тихом месте.
ОР
Оксана Роуз
Остановились с семьей, место показалось хорошим. В комнате есть все удобства: чайник, микроволновка, телевизор. После дороги уснули хорошо. Но если бы не одно НО… за стенкой двое или да же трое мужчин издевались над девушкой лёгкого поведения!!!! Пьяные в хламину, орали, стучали! Какой позор!!! Здесь же дети! Не дают отдыхающим с тяжелой дороги спать! Отвратительный момент! Больше сюда ни ногой! Жаль, что аудио нельзя добавить, послушали бы эту «сказку перед сном».
Сергей Т
Хорошее место))) Рекомендую!!!!
Ю
Юлия
Отель понравился. Останавливались по дороге к морю двумя семьями. Забронировали по телефону часа за 1,5. Заехали часов в 19-20. Один большой номер с 4мя ДВУСПАЛЬНЫМИ кроватями. Второй - с двумя двуспальными кроватями. В номерах душ/туалет, эл.чайник, микроволновка, телевизор, конд-р. Мыло, шампунь, туалетная бумага - все есть. Чисто. Вода горячая, правда, когда много стало моющихся стала прохладной. За это одну звездочку сняла, т.к. люблю поплескаться. А мне теплой воды не хватило. Утром нормально помылась. Еще кредитной картой не дали расплатиться(наличка или перевод) Кафе тоже понравилось. Порции хорошие. Необходимый минимум для проезжаюших есть. Парковка - во дворе отеля. Не шумно Фото делала утром, поэтому постели мятые
Елизавета .
Постельное бельё жирное, одеяло цвета грязи, в номере тараканы, запах пыли, дали полотенце, но такое ощущение, что его очень плохо стирают, с запахом и на ощупь не приятное. Астматикам не советую.
елена Солдатова
Хороший отель, забронировали быстро и без предоплаты, при том что это было поздней ночью. У нас был номер с двумя двуспальными кроватями, телевизор, микроволновка, холодильник, кондиционер, заря ванная комната. За этот номер мы отдали 2000 руб, по сравнению с другими вариантами, это дешево. Есть своя Кафешка, парковка на территории. В итоги все понравилось
Ольга
Понравилось: Отличный мотель за саои деньги. Рядом с трассой, чисто. В номере есть чайник, микроволновка, полотенца. Круглосуточный ресепшен, заехали около 24.00, без проблем. Все еобходимое и достатосгое для транзитной ночевки.
Н
Надя
Всё, что нужно, и ничего лишнего! Понравилось: Заехали глубоко за полночь на ночевку. Номера крайне комфортные, уютные, тепло, чисто, тихо. Парковка во дворе. Очень приветливые администраторы! Соотношение цена/качество- идеальное. Санузел в номере. Есть шкаф, вешалки, микроволновка, чайник, телевизор. Кафе при мотеле работает только в летний сезон, но в трех минутах пешком есть магазин- утром сбегала, купила продуктов- чудесно позавтракали, и поехали дальше. Классный мотель, рекомендуем!! Не понравилось: Единственное- нет розеток возле кроватей (или мы их не нашли в ночи там..)))
Михаил
Понравилось: Парковка во дворе. Не понравилось: Жаль что нет завтраков. В остальном супер.
V
Vladimir
Хороший мотель Понравилось: Обычный мотель - поспал и в путь. Есть кафе, но я не заходил, вроде есть баня. Расположение отличное, рядом с М4.
Evgeniy
Понравилось: Расположение, можно с питомцами. Не понравилось: Тесный санузел.
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошее расположение относительно трассы, близко, но не на трассе, просто найти и не шумно. В номере чисто и есть всё необходимое - холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Относительно недалеко продуктовый магазин. Очень доброжелательный администратор. Не понравилось: Слышимость. Не работает заявленное кафе - надеялись с дороги поесть.
Мария
Понравилось: Понравилось месторасположение, очень чисто и тепло. Не понравилось: Перебои с водой, плохой напор и периодически идёт ледяная вода.
Анатолий
Отличный вариант по хорошей цене Понравилось: Удобно, чисто Не понравилось: Слышно соседей
Анастасия
Понравилось: Удобно съехать с трассы и переночевать. В номере был чайник, микроволновка и холодильник. Не понравилось: Очень не удобные кровати ( все скрипит.
T
Timur
Понравилось: Большая комната, душ, туалет, все что необходимо на ночь. Не понравилось: Мало полотенец. Мыло и шампунь не очень. Чистили чайник от накипи.
T
Timur
Понравилось: Ехали в Краснодар и расположение, очень порадовало, близко от трассы. Не понравилось: За такие деньги, что может не понравится. Отличная комната на ночь. Мы семьей, впятером отлично поспали.
Светлана
Понравилось: Номер, удобства, расположение
Макс36
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Отлично расположен, недалеко от трассы и при этом никаких посторонних звуков. Кафе при мотеле работает круглосуточно, кормят весьма вкусно. Номер бронировали уже в пути, за 2800 получили номер со всеми удобствами и четырьмя полуторными кроватями (или двушками?). В общем, при желании можно разместить 4-8 человек. Не понравилось: Кровати оказались весьма скрипучими. Шумоизоляция между номерами не очень, в 5 утра народ собирался на выезд, разговоры вполне слышны.
Ekaterina
Хорошо , за свои деньги Понравилось: Персонал приветливый, чисто, с трассы очень удобно съезжать и заезжать , на одну ночь переночевать по пути с юга или на юг - отличный мотель за небольшие деньги. Есть круглосуточное кафе. Не понравилось: Слышимость стен. Но мы на столько устали что это не помешало заснуть .
Anastasia
Понравилось: Очень приветливый персонал. Чистый номер. Близость от трассы. Гостей принимают круглосуточно, что является большим плюсом для уставших туристов. Не понравилось: Нам все понравилось! Предложения отсутствуют.
Оксана
Понравилось: Для отдыха транзитом идеально. Очень удобно, что круглосуточно работает кафе при мотеле. Это точно дополнительный плюс, особенно когда едешь с детьми. Цена соответствует качеству. Если придётся опять ехать в том же направлении однозначно остановимся тут же. Спасибо!Месторасположение, круглосуточная работа кафе. В номере есть всё, что нужно путешественнику.
Екатерина
Понравилось: Кафе при мотеле. Оно работает круглосуточно. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
Светлана
Понравилось: Останавливались по дороге на море. Чисто, скромно, как раз для ночевки. Есть кафе, поужинали вкусно и недорого. Утром уехали очень рано, проблем не было.
N
Nikolay
Можно остановиться на ночлег Понравилось: Удобное местоположение. Собственная парковка. Не понравилось: Очень простенькие номера. Неудобные кровати.
N
Natalia
Понравилось: Расположение
Ю
Юлия
Понравилось: В номере есть все необходимое - чайник и пр. Для ночёвки транзитом - хороший вариант. Удобный съезд/заезд на М4. Парковка для машины. Не понравилось: Скрипучие кровати. Рано утром приезжает мусорная машина к соседним домам. Если спать с открытым окном, то подъем в 5 утра обеспечен
Z
Zhanna
Понравилось: Мы были проездом и нам было очень удобно заехать с трассы и вернуться обратно, не заезжая в город
И
Ирина
Понравилось: Местоположение. Номер был чистый, большой и удобный. Не понравилось: Нет такого.
M
Maryna
Не понравилось: очень грязно
Evgeniya
Понравилось: Бюджетное место. На одну ночь отлично подходит. Наличие собственной парковки. Не понравилось: Не принимали карты к оплате. Очень слышно, что происходит в соседних номерах.
Владимир
Понравилось: Отличное расположение - не далеко от трассы, при этом абсолютно тихое место. Звукоизоляция стен, конечно, вызывает некоторые вопросы, но после суток за рулем спится очень даже хорошо. В кафе вкусно готовят. Не понравилось: Минусов нет.
Андрей1043
Не понравилось: Скрипучие кровати!! Спать невозможно!
Andremiro
Понравилось: Расположение, наличие парковки, круглосуточного кафе, бесплатный интернет Не понравилось: Слышимость из коридора
K
Konstantin
Понравилось: Пустая дорого рано утром, так как не мог уснуть от увиденного. Не понравилось: Номер не соответствует заявленной цене. Нет воды, верней напора - ждите кто-то в душе придет и ваша очередь. Номера достаточно устали и требуют обновления. Заселение. Приехав вечер к гостинице был удивлён. Куча рабочих с прибрежной дороги весело гуляли до полуночи, покуривая попиросы.А затем меня и мою семью ожили вечернии сказки из соседних номеров. Я готов переплатить, но больше только не этот вариант. Единственный + это если вы на ночлег большой группой 7-10 человек в номер. Если бы знал что так будет остался ночевать на улице, возле машины. Это не первая моя поездка по М4 выбор есть.
Михаил
Понравилось: Снимали люкс за 3000т, всё чисто, посуда вся есть, чайник, фен, два телевизора, большая ванна))) Не понравилось: Очень тонкие стены, всё слышно, постоянно дверьми хлопают потому что курить можно только на улице! Диван ещё ничего спать можно а вот диван спишь как на батарее!
V
Viktor
Понравилось: Все хорошо чтобы отдохнуть в пути и ехать дальше. Есть даже микроволновка (зачем? покушать можно в кафе круглосуточно)
G
Galina
Понравилось: Расположение, недалеко от трассы,парковка, регистрация заезда, наличие микроволновки, чайника в номере Не понравилось: Проблемы с горячей водой, звукоизоляциях номера: почти всю ночь не спали из-за громких разговоров в соседнем номере
Alexander
Понравилось: Расположение Не понравилось: В целом, хорошее место. Всегда тут останавливаемся по дороге на/с моря. Обычно берем люкс. Имеются проблемы с напором воды, но не критично.
И
Ирина
Прекрасный привал по пути в Москву Понравилось: Прекрасный отель, ровно по середине пути от Минеральных Вод до Москвы. Остановились на ночь со взрослой собакой, есть рядом лесок с полем для прогулки с собакой. Приехали под вечер, отель быстро разместил, вкусно накормил (своё круглосуточное кафе) и спать как говорится уложил. Номера чистые, современные. Спасибо большое! Поехали дальше ... Не понравилось: Душ может подвести (горячая сменится холодной и наоборот)
O
Oksana
Эконом, но для ночёвки сойдёт Понравилось: Отличное расположение при поездки с юга. Всё экономное очень, но цена соответствует. Удобно, что есть круглосуточное кафе, где можно покушать или заказать заранее завтрак Не понравилось: Неудобные кровати, очень уж все эконом
Ольга
Понравилось: Все супер!!! Кухня- очень вкусно❤️❤️❤️ даже баня есть, но заказывать надо заранее, работает до 00-00
O
Olga
Понравилось: Номер чистый, оснащён всем необходимым (микровалновка,холодильник,чайник, мыло,шампунь,полотенце,кондиционер) Не понравилось: Плохая шумоизоляция и кровать ооочень скрипела. Но переночевать вполне нормально
Мария
Отличный отель. Понравилось: Отличное место для того, чтобы отдохнуть. Останавливались на одну ночь по дороге из Крыма. Удобное месторасположение - не далеко от дороги, однако очень тихо. Порадовало наличие круглосуточного кафе.
Г
Георгий
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Перебои с горячей водой