Жёлтый запорожец
3.3
В здании
3.3
Виталия Боровик
Гостиница на 4-! Из плюсов: хорошее постельное белье ХБ, но матрасы и подушки никакие! Далее,рядом кафе, где вкусно и относительно не дорого можно и поужинать и позавтракать!! Из минусов: как писала выше- матрасы и подушки, и самое главное НИ КАКОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ С ТРАССОЙ. И окна мансарды тоже на трассу. Совет: если есть номер с окнами во двор он был бы предпочтительнее!!
ИУ
Иван Уберман
Матрацы и подушки - это тихий ужас , комок тряпок и пружин . Не выспался совершенно. Душ раздолбан . Батарея шпарят так , что дышать нечем , пришлось выключать , а если открыть окно, но невозможно заснуть от шума с трассы . Цена в 2000 за ночь на первый взгляд невысокая , но за такой «комфорт» не я должен платить , а мне :) Из плюсов : чисто , есть даже холодильник. На территории кафе , в котором вкусно , хоть и выбор невелик .
Артем Трегубов
Старое доброе кафе дальнобойщиков.. За 19 лет ничего не изменилось.. Все тот же интерьер, все та же вкусная и сытная еда, ну и шпшлычок👍
Андрюха Tukis
Не знаю, как у других в номерах, но у нас попался номер со сломанным душем нету шторки. Пыль на вешалках.Мебель конечно так себе обновить бы надо. Кафе понравилось, сделали пиво дешевле чем стояло на витрине и еда более менее сносная. Но душ в номере 4 все впечатление испортил канеш😏
Юрий Бабушкин
По звонку озвучили цену 1500 рублей, при въезде охранник сказал, что нет воды, смирился, думал с утра дадут, у администрации узнаю, что цена 2000 рублей. Заселился. Вода есть, номер холодный, кондиционер - сплит система работает еле как… на территории большая парковка, кафе, цены не узнавал
Jazz Bass
Можно вполне себе нормально поспать по дороге, особенно когда уже сил нет и глаза закрываются. Туалет, душ, кондей, холодильник, телевизор в номерах. Вода горячая и холодная, напор хороший. Белье свежее. Дружелюбные люди, не угрюмые, а это важно.