Алексеевский
4.4
4.4
ЕО
Екатерина Осокина
Проездом, по дороге возникла проблема, ребята устранили Бюджетно)
АЗ
Анфиса Зир
Не работают, хотя пишет что круглосуточно
Артур Ялалтдинов
Ехали с ребятами с сво, указано круглосуточно,диски грязью забиты нужно было всего лишь снять почистить и поставить, итог берет сонный сотрудник трубку говорит сейчас все занято в 8 утра только свободно будет, а занято тем что спит.
Александр Бондарев
Вызывали эвакуатор-отказал бензонасос, приехали быстро, ночью все сделали, цена адекватная, огромное спасибо Коляну!!! Бесплатно подкачали колеса👍
ИД
Игорь Д.
Спасибо. Помог, сделал
ИД
Игорь Д.
Спасибо. Помог, сделал
АЧ
Алексей Чемия
Спасибо большое Николаю и Евгению выручили в непростой ситуации, когда выхода уже не было, всем рекомендую, отличный шиномонтаж!
Turbo Penza
Сделали быстро , в 8.00 утра вышли и сделали , на фокусе поменяли щетки за 30 мин и взяли 5500. Очень дорого
РС
Руслан Сухотин
Огромнейшее человеческое спасибо этим отзывчивым, знающим своё дело мастерам!
М2
Мой 2GIS
Работники молодцы, сделали быстро, хорошо. Работали в три часа ночи, безотказные специалисты! Сразу подобрали шину на замену моей пробитой. Цена сказка! Рекомендую!!
Роман Мануйленко
Большое спасибо за отличную работу! Всё сделано быстро и профессионально. Мастер вежливый и очень приветливый! Рекомендую только этот шиномонтаж. Репутацию держат ребята на ура. Молодцы, так держать!
Андрей Гридчин
Спасибо ребятам огромное!!! В 10 утра приехали и они очень оперативно помогли и починили машину!