Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
СЛ
Сергей Лукьянчиков
Чисто, уютно, удобно расположен. В пешей доступности кафе.
ВД
Владимир Демьянов
Всё отлично! Чистота, порядок, парковка. Рекомендую👍👍👍
Михаил Андрианов
Согласен со всеми отзывами. Все есть для приятного отдыха и ночлега. Михаил доброжелательный и приветливый. Разрешил зарядить электромобиль. Остановились там же на обратной дороге.
ВИТАЛИЙ ОСТРОУХОВ
Уютно и по домашнему! Хозяин отзывчивый, доброжелательный, все показал и объяснил. Понравились мелочи, поглатитель запаха в холодильнике, лед, доп подушка, разное постельное белье (выглаженое), плита, стиралка, кондиционер и т.д. Машину во дворе можно поставить.
Ivan Sk
Останавливались семьёй с тремя детьми. Всё было отлично. Приятный хозяин, всё показал, рассказал, в том числе про кафе и магазины вокруг. В доме чисто, уютно, аккуратно, имеется всё необходимое. Парковка на несколько машин во дворе.
Всеволод
Гостевой дом г.Богучар ул.Железного Феликса 24 Понравилось: Все.
Андрей
Понравилось: Останавливались на одну ночь с семьей. Встретила радушная хозяйка, все рассказывает и показывает. Рядом магазин, еду можно заказать даже на дом. Помещения чистенькие. Есть три кровати, для шестерых нормально переночевать. Есть ванная, туалет, стиральная, духовка, холодильник, плита, микроволновка, все принадлежности необходимые на кухне. Есть кондиционер в одной комнате. Холодная, горячая вода. Вай Фай в доме. Все чистенькое, для меня это принципиально было. Полотенца пахнут. Постель чистая. Машина ставится во дворе дома. Рекомендую кому надо остановиться и переночевать.
M
Maxim
Идеальный вариант для транзитной ночевки Понравилось: Приветливый хозяин, удобное расположение, близко супермаркет, приватная территория.
V
Victoria
Отличный ночлег в пути на юг или с юга Понравилось: Домик очень удобно расположен, близко к м4, но не на трассе. Богучар — хорошее место для ночевки на пути к Москве или из Москвы на море. Нас встретила очень радушная хозяйка Галина, всё показала и оставила отдыхать. У домика своя просторная парковка за воротами, без волнения оставили машину, нагружённую вещами. Внутри очень чисто, безукоризненно отпаренное бельё, полотенца. На кухне есть всё необходимое, чтобы приготовить ужин или завтрак — плита, посуда, холодильник, соль-сахар-масло. Не понравилось: Жаль, кондиционер только в одной из комнат, в остальных без него спать было душно.