Дом твой
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Владиславлев
В восторге
Прекрасный отель, вы там точно выспитесь после долгой дороги, каждый раз по дороге в Крым и обратно останавливаемся в нем. Прекрасное белье и идеальный матрас!!! Спасибо!
ТС
Татьяна Самсонова
В восторге
Уютная гостиница, чистые номера, есть все необходимое, приветливый персонал. В кафе вкусно, но дороговато.
Елена Неимеетзначения
В восторге
Отличная гостиница! Все чисто и уютно! Рекомендую!
Мария Гвоздецкая
В восторге
Аккуратный чистый отель. Быстрое заселение, в номере всё необходимое - полотенца, тапочки, холодильник, чайник, водичка. Кровать удобная, постельное свежее и ароматное. Очень уютно переночевали в дороге. Расположение удобное, прямой съезд с М4.
Таська Сергеева
В восторге
Прекрасное место для остановки. Чистый, уютный номер, красивое оформление. Столовая где вкусно накормят. Вежливый персонал. Мы остались довольны. Цена=качество. Спасибо за вежливый прием💞
ЗЕ
Заиченко Елена
В восторге
Что сразу радует, добрые администраторы. Приветливые. Сама обстановка располагает, хорошо расслабиться и отдохнуть с дороги. Все уютно по домашнему, а ещё если и захотите, сварят горячие пельмени😊👍
ОН
Супер! Понравилось всё!
СГ
Светлана Голдман
Совсем не понравилось
Ночевали! Проездом двигались, Думали с комфортом ! Было неприятно. Сервиса- нет. Просто нет. Шторы в люксе падают на голосу! Кондиционер орет всю ночь очень громко Но и самое главное- администратор, работавшая, вечером 9 июня- это шедевр!! И научит вас жизни, и нахамит и просто - пошлет в другое место … переночевать! Я подробно написала- для руководства отеля- с таким админом, вам конкуренты- не по чем😅 клиенты и сами не пойдут к вам.
П
Покупатель
Совсем не понравилось
Сервис просто 0, с проездом оказались в этом городе, решили переночевать в комфорте, но тут явно не про комфорт. Администратору походу не понравились мы и, в прямом смысле, выгнала нас надменном взглядом, со словами: « есть одно место за 3000₽, но идите в другой отель»
Анна Иконникова
Понравилось
Хорошая гостиница,останавливаемся уже не первый год.Чисто,тихо,есть закрытая парковка.Останавливались в двухместном номере,в номере есть вода в бутылках,моющие средства ,тапочки .Красивый интерьер,на этажах фигуры животных,на стенах картины.Есть кафе,но мы ходили в кафе Богучар рядом с АЗС .
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще.
Περσεφόνη ETR13
Понравилось
Останавливались на ночёвку, в трёхместном номере. В номере чисто, есть тапочки, 1 бутылка воды и тв. Единственное огорчило в ванной, у зеркала были чьи-то остатки волос после бритья и грязный фен. В самой уборной чисто. В кафе вкусный завтрак и компот. На этажах и в номере висят различные репродукции картин. Приятный интерьер. В целом уютно и красиво.
МГ
Мой Господин
В восторге
Брал номер что бы переночевать, еда вкусная но дорогая, персонал вежливый. Номера чистые и уютные.
Алексей Гуськов
В восторге
Отличный отель. Соответствует цене. Номер вполне приличный. Есть возможность приобрести сувениры. Доволен очень
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время для отзыва! Всегда рады видеть вас снова!
Sams Gala
В восторге
Прошу обратить внимание - отзыв ТОЛЬКО о кафе этого отеля. Второй год подряд мы завтракаем в этом кафе, после ночевки в квартире в Богучаре (по дороге с моря). Ранним утром - примерно сразу после открытия (а кафе работает с 7 часов), народу еще не много. Поэтому обслуживание происходит быстро. Многие позиции завтрака готовяться, что называется, "из под ножа", т.е. омлеты и яичницы - свежайшие, горячие, а какие вкусные! Что-то, конечно, идет из заготовок - сырники, блины. Но и эти позиции - вкусные! Полный плотный, сытный завтрак на 1 человека обходится не дорого (см. фото меню). Кофе тоже вкусный и горячий (варя в кофемашине). В общем - рекомендуем всем!
ВР
Вадим Румянцев
В восторге
Хорошо, кафе дороговато,комнаты отличные,персонал замечательный.
21 марта 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Черный AVG
В восторге
Спасибо за предоставленный номер. Все отлично. Особенно понравился климат контроль в помещении. Андрей.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Андрей Володин
В восторге
Хороший отель, на въезде в Богучар. Номера хорошие, закрытая парковка и рядом М4, удобно.
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Спасибо за отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и будем…
Nikki A
Понравилось
Из плюсов: местоположение, частота, удобство постелей, наличии парковки, близость к М-4, но в то же время идеальная тишина. Из минусов: совсем не божеские цены на завтрак в кафе, которое работает с 7 до 10 и с 19 до 22, недовольная повар в кафе.
Эдуард Бурминский
Хороший отель аккуратненько
9 декабря 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо, что нашли время на отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Л
В восторге
Заехали позавтракать, завтрак был просто обалденный, как дома, все понравилось, все свежее, даже ребёнок хорошо покушал и кашу, и блины, спасибо за вкусный завтрак ☀️🔥
9 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо, что нашли время на отзыв! Будем рады видеть Вас, теперь не только в кафе, но и в кач…
Вероника Селищева
Было средне
Понравилось: близко к М4, хорошая кровать, тихо и в целом есть ощущение комфорта, парковка у отеля бесплатно. Приятный дизайн в номерах. Белые простыни и полотенца. Из минусов: отвратительный запах мочи в ванной! А должно пахнуть хлоркой! Занавески тоже очень нуждаются в стирке! Пыльные невозможно. Аллергикам будет тут несладко.
9 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо, что нашли время на отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
МЕ
Максим Евсиков
В восторге
Останавливался здесь уже трижды, нормальная гостиница , за свои деньги. Отзыв не об этом .. Хотелось бы отметить отзывчивость администратора Марины.., крайний раз, когда я здесь ночевал, забыл часы в номере, которые оставил на зарядке , недешевые и дороги мне как подарок. Заметил это уже прилично отъехав в сторону Москвы. Позвонил в гостиницу и объяснил ситуацию Марине. Она нашла часы в номере, где я их и оставил , видимо ещё не убирались.. встал вопрос , как их забрать, ведь возвращаться не было возможности и желания, а поездка следующая не планировалась. Спросил Марину, есть ли возможность отправить мне их в Москву транспортной компанией, на что она ответила согласием и отправила на следующий день. Огромное спасибо! Сейчас , к сожалению, не часто встретишь людей , которые с пониманием отнесутся к чужой проблеме .
Ekaterina
В восторге
Понравилось: Чистые большие номера недалеко от трассы. Теперь будем останавливаться в этой гостинице.
В восторге
Понравилось: Останавливались на ночь по дороге в Москву. Удобное расположение отеля: съезд с трассы М4 по ходу движения. Кафе при отеле работает с 7 до 22 часов,что тоже очень удобно,всегда можно перекусить. В номере есть все необходимые косметические принадлежности. Не понравилось: Такого нет.
N
Nadezhda
В восторге
Понравилось: красивый интерьер, чистый уютный номер, приветливый персонал, хорошее соотношение цена-качество, удобное расположение.
Vadmih70
В восторге
Понравилось: Завтрак вкусный. Номер чистый, кровать удобная. Не понравилось: Зачем в номера ставят холодильник, который работает как трактор. Не выспался из-за него.
A
Alex&tati
В восторге
Понравилось: Настоятельно рекомендуем! Кровати + Уют+ Завтраки+++
Dovmatovich
В восторге
Понравилось: Отличное место!!!
В восторге
Прекрасное место для отдыха в дороге Понравилось: Всё было просто замечательно и великолепно! В номере чисто, уютно, комфортно, удобная высокая большая кровать. В кафе был очень вкусный завтрак и приятное обслуживание. Будем обязательно останавливаться ещё))
N
Natalia
В восторге
Понравилось: Месторасположение
Мария
В восторге
Идеальное место, чтобы отдохнуть после трассы Понравилось: Отличный отель, что переночевать по пути. Доброжелательный персонал, уютные и тихие номера, парковка на территории отеля.
A
Alekbslln
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, без изысков. Не понравилось: Нельзя включить питание в стоимость проживания, что очень огорчает.
Артем
В восторге
Понравилось: чистота, удобное месторасположение, наличие ванной комнате в номере, двухспальная кровать Не понравилось: мобильный интернет не ловит, вай фай перегружен и вечно отваливается
И
Ирина
В восторге
Идеальный отель для остановки на одну ночь во время путешествия на машине. Понравилось: Удобное месторасположение, приветливый администратор, наличие кафе.
Vanikella
В восторге
Понравилось: Отель удобно расположен, иногда бываю в Богучарах по работе, мне нравится останавливаться именно в этом отеле. Не понравилось: Вечером хотелось бы поужинать в отеле.
Сергей
В восторге
Отличный вариант для ночевки при движении в сторну юга или обратно. Понравилось: Достаточно свеженький отель. Удобный номер. Все необходимое имеется. Есть своя частная парковка при гостинице, правда в летний сезон, скорее всего всем мест может не хватить (были зимой, парковка была заполнена на 80%)
Elena
В восторге
Идеальное , качественное место для остановки на полпути. не сомневайтесь 👌 Понравилось: Эта гостиница идеально расположена по дороге с юга в Москву ( если наоборот , то тоже удобно , удобная развязка ), на полпути . спасибо отзывам !!!!! номера очень приличные , чистые и тёплые , в наличие необходимый минимум : вода , чайник , посуда и маленький холодильник . В кафе можно по меню заказать себе завтрак , обед , ужин . всё приятно радует . имеется своя собственная бесплатная парковка ! Персонал вежливый и отзывчивый!!! рекомендую 100 процентов для остановки . Не понравилось: слышимость между номерами😌 , но с дороги все уставшие и спать ложатся рано . спать никто не мешал 😀
Dar4eg
В восторге
Понравилось: Рядом с трассой, но она не мешает. Приемлемый завтрак. Не понравилось: Слышимость в номерах. Дороговато.
Алексей
В восторге
Понравилось: Хороший отель на трассе. Удобный подъезд. Большая парковка. Приятный персонал Не понравилось: Поужинали в кафе при отеле - неплохо и недорого. Но с завтраком облом - оказывается надо заранее накануне заказывать (никто не предупредил). Посетителей много, а повар, она же на раздаче, всего одна женщина. Ждать было бесполезно
Н
Наталья
В восторге
В целом все хорошо, для ночлега в дороге самое то Понравилось: Чистые уютные номера, тихо Не понравилось: В кафе работает одна девушка, если народу приходит много на завтрак, например, то время ожидания значительно увеличится
П
Петр
В восторге
Было очень комфортно и дружелюбно-настоящий Твой Дом! Понравилось: Безупречная работа персонала, безукоризненная чистота и опрятность во всем, грамотное наполнение номера электроприборами и мебелью. Нам очень понравилось!!! Большое спасибо от всего сердца!!! Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
S
Sergey
В восторге
Понравилось: Рядом с трассой м4, для нас было самое удобное место, чтобы переночевать по дороге на юг. Не понравилось: Полотенца были довольно потрепанными
О
Ольга
В восторге
Не понравилось: Администратор, слишком скупой на доброжелательную встречу гостей! А остальное всё хорошо!
Н
Наталья
В восторге
едете с юга? вам сюда! Понравилось: Очень заботливый персонал, что положительно характеризует собственника., и, как результат, в отеле чисто, аккуратно, удобно пользоваться услугами отеля ( парковка, розетки у кровати, вода и чай в номере, кафе в отеле). Люди понимают потребности постояльцев.
Вероника
В восторге
Рекомендую к размещению, но поужинать лучше в другом месте. Понравилось: Сам отель отличный, чистый, удобный для размещения по дороге. В номере всё чисто, удобно. Завтрак хороший. Не понравилось: Ужин не понравился. Рассчитывали хорошо поужинать после долгой дороги, но было не особо вкусно, явно подогрето, а не приготовлено «с пылу с жару». Еда столовой, но как-то всё было не очень.
Dvhor
В восторге
Отличный отель 🏨 Понравилось: Находится на трассе М-4, очень удобно останавливаться путешествинникам на машине, но в то же время шум от трассы не беспокоит. Отличный завтрак (оплачивается отдельно), в здании гостиницы на первом этаже. Охраняемая, закрытая стоянка. Не понравилось: Был номер на 1 этаже. Ночью очень хорошо слышно заселяющихся (ресепшн тоже на 1 этаже).
В восторге
Понравилось: Очень удобно расположен, рядом с м4. Парковка, новая мебель, удобные диваны. Надо только над завтраком работать. Одна повариха при полностью заполненном отеле не справляется. Еда вкусная
Valery
Было средне
Не понравилось: Забронировали номер на 2 взрослых + ребёнок 9 лет, когда приехали нам сказали, что доп. Место не предусмотрено для ребенка. Первый раз с таким столкнулись, пришлось перезаказать номер с увеличением стоимости.
Ekaterina
В восторге
Откль выбрали для ночевки по направлению с сторону Москвы. удобное расположение рядом с трассой, но шума не слышно. номе Понравилось: близкое размещение к трассе Не понравилось: тонике стены, но для ночевки в дороге это не минус. мы были уставшие и мгновенно уснули