Зодиак
Мотель
В здании
Александр Соловьев
не раз останавливаемся в этом мотеле, по дороге к морю и обратно. цены адекватные, персонал приветливый, номера удобные. добавились еще и новые номера (на фото один из номеров). в кафе вкусно готовят. рекомендую.
Евгений Муратов
Небольшой, но уютный. Есть где переночевать из 4 человек-семья. Вода и туалет в номере. В н уютно
Дмитрий Белкин
Гостеприимный персонал, отличное кафе
Наталья Чаплюн
Заезжали покушать, всё очень понравилось, большие порции, еда вкусная, быстрое обслуживание, цены приемлемые.
ЮА
Юлия Абрамова
Очень чисто и уютно,вкусная кухня.
Альфа78, военно-патриотический спортивный клуб Пешалов
Отель стоит своих денег . Уютные номера , все чисто и аккуратно . Тихо . Очень по домашнему оформлено . Душевые очень чистые как в своей квартире . Кафешка очень ,очень вкусная .Всем советую .
Марина Адамова
Чисто. Удобства в номере
Екатерина Суслова
Кафе ооочень хорошее, вкусно кормят, порции большие ! Ребенок от котлет в восторге! Блины с творогом 💣 вкусные. Все было вкусно!!!! Открыли для себя еще одно кафе по трассе, путешествуя, теперь мы будем кушать тут!!
Максим Карелин
Очень дорого
ВЕ
Вероника Ефимова
Заехали отдохнуть во время поездки Очень понравилось гостеприимность и вежливость персонала Вкусное, недорогое , с большими порциями кафе Чистые, уютные номера со всем необходимым для комфортного ночлега Есть холодильник, телевизор,у нас их было 2, т.к две комнаты,кондиционер,гель для душа, шампунь, мыло для рук, полотенца, вешалки, wi-fi Уборная комната есть в номере и на этаже Очень дружелюбные котик и собачка Рекомендую!
НП
Нафаня Полотина
Останавливались по дороге на юг. Бронируют только с оплатой сразу. Номера ооочень компактные, wi-fi работает и хоть это +. Слышимость 100%, двери картонные, но с дороги уставший и засыпаешь за 10 минут. В кафе борщ вкусный и порция огромная, пельмешки тоже хороши, шашлык заявлено свинина вроде бы ничего так но с сальцом, в тарелке был сборный и на кости в том числе, видимо остатки сладки достались - за всё это 1000 рэ. Утром ели овсяную кашу, блинчик попробовали, кофе 3 в 1, тоска печаль ... могли бы в номер и чайнички приобрести, но соглашусь тогда в кафе никто не пойдет. Вывод - переночевать можно
T0
Trecer_ 05
выглядит очень не очень, заехали и сразу уехали
Настасья Во
Отличное место, чтобы остановиться на ночлег в пути. Очень вежливый персонал, всё просто и уютно, матрасы удобные, постельное бельё чистое, вся техника в номере "комфорт" исправная. Рекомендую.
Владимир Золотухин
Очень вкусно готовят в кафе, нормальные цены, быстро обслуживают, прохладно …