Славянка
Ирина Романова
Старый фонд, хочется реновации
ДШ
Дмитрий Шкода
Воняет канализацией в коридоре и номере, и дорого, ночевали на азовском море в более комфортных условиях и дешевле
Nadya Krupskaya
Остановка в этой гостинице была вынужденной. Ночью новигатор показал её как ближайшую к трассе. Пробирались на машине через поле в темноте, странную дорогу предложил новигатор, было экстремально немного. Дальше как в фильме "Город Зеро" - рекомендую, посмотрите и всё поймёте))... Ночь... старое здание... администраторы - хмурые тётеньки с бильшими прическами 80х... полутемные коридоры с ремонтом из тех же годов... номер просторный, НО с застарелым запахом курева (будто месяц назад покурили Приму и закрыли, чтоб не выветрилось), обстановка прям по-советски, кажется с 80х годов ничего не обновляли ни мебель ни ремонт ни подушки ни матрасы. Вот заходишь в номер и как в прошлое попал). Хоть всё для одной ночёвки необходимое есть, и даже удалось поспасть несмотря на сигаретную вонь (мы с мужем не курим, поэтому особенно чувствовалось), но дороговато 2500 за ночь (это было в июне 2022 года). Утром проснулись, обнаружили нормальную дорогу, непонятно почему новигатор нас по полю ночью повел по дороге с ухабами. Ночью всё выглядело очень брутально. За то есть что вспомнить)).
Михаил Парфёнов
Кафе в Славянке на удивление отличное гостиница не плохая но за цену 2400 одноместный номер на момент написания хотелось бы получить номер с окном на улицу а не в подсобное помещение, странный запах в номере как будто тут варят хозяйственное мыло а так все в порядке можно спокойно жить
Александр А
Отель хорош, стоит заночевать. Чистая постель. Охраняемая стоянка
Виктор Княжев
Отличная гостиница. Чистые номера, приветливый персонал, хороший сервис. Охраняемая стоянка для машин. Очень понравилась.
Виктор Драпалюк
Кроватки из пионер лагеря, типа "прокрустово ложе", WIFI очень слабенький. Блюда от шеф-поваров Светланы и Марии превосходный.
Алена Сидорова
Цена приемлема для отдыха во время дороги минус хорошая слышимость в комнатах, т.к. с дороги хочется отдохнуть.
Все очень печально. 5 Кэсов за что непонятно. Розетки только под холодильник ,кондер и телек. Даже телефон не зарядить . В ванной нет тоже ничего ,голяк(нет фена и любимой розетки 😂 пофиг уже даже на щетки и тд). Душевая в 301 номере поломанная, пол часа потребовалось настроить воду только ,рычаги лучше не трогать там ,если удалось включить нормально воду иначе Настройки слетят 😂 хотя бы цену сбавили до 2к за такое… Зато есть чайник)
Анна Сергеевич
3000 руб за номер 🥶капец сервис ,тараканы и клопы бегают,матрасы это вообще отдельный разговор,так от безисключительность только если 🤯😖😭(стены я думаю можно было помыть хотябы от блевотни чужой)Яне стоит этих денег+100 руб за парковку Каторая находится на территории 😂больше сюда не нагой
И
Илья
Понравилось: Постоянно останавливаюсь в Славянке, приезжая в Богучар по делам. Прежде всего потому, что здесь работает отличное кафе. Обстановка, вайфай, ТВ - всё в порядке. Несмотря на то, что гостиница "советская" и архитектурными изысками не блещет, здесь достаточно комфортно. Не понравилось: В кафе нет терминала, нельзя расплатиться картой. Почему то нельзя сделать это через ресепшн, где терминал есть. По счастью, рядом расположен Сбер с банкоматами. Но бегать туда каждый раз неудобно. Сделайте нормальный расчёт картой в кафе, пожалуйста!
Андрей
Нормальный вариант. Понравилось: Номера небольшие, но есть все что нужно: холодильник, чайник, кофе,чай сахар. Парковка охраняемая, оплачивается отдельно.
Валерий
Гостиница "Славянка" Понравилось: Чистые номера, тихо, спокойно, все необходимое в номерах есть Не понравилось: Невозможность подключиться к vi-fi
Михайлыч
Понравилось: Тихо, спокойно, достаточно уютно, чисто Не понравилось: Проблемы с vi fi, но не критично)
Екатерина Пачганова
Нормальная гостиница для того, чтобы переночевать в дороге. Приехали почти в полночь. Девушка на ресепшене быстро нас оформила. Нам дали номер с двуспальной кроватью (2000 руб ). Спалось нормально, матрас удобный. Есть горячая вода в душе, одноразовые шампуни, полотенца. В комнате так же есть чайник и холодильник - не воспользовались по ненадобности. Утром завтракали в баре/столовой. Заказали по порции блинчиков с творогом с черным чаем с сахаром на двоих, за все отдали 160руб. (порция: два маленьких блинчика, каждый на два укуса).
Olga
Понравилось: Чистенько, аккуратно, вежливый персонал, есть охраняемая парковка., Кафе при отеле работает с 7 часов утра и до 11 вечера, всегда можно вечером успеть поужинать, а утром позавтракать, чем могут похвастать немногие. Рекомендую для остановки на ночь.
A
Anonymous
Понравилось: Рядом есть Магнит. Не понравилось: Запах в номере!!! Пахло куревом и мужчиной дальнобойщиком. Подушки, смените уже подушки, лучше самые дешевые дурацкие подушки из Икеа (49р) их хоть постирать можно, а не эти пуховые, которые были куплены при царе еще. Кровать короткая, то есть очень короткая, то есть я 168см и мои пятки свисали. Холодильник не мылся никогда, там жуть! В душе везде по швам плесень. А то, как там изливается вода из душа это нечто. Представьте себе самую тонкую струю в мире и вот их 5 шт и все они бьют в разные стороны.
Андрей
Понравилось: Понравилось расположение отеля, красивая цветущая территория, наличие детской площадки, чистота номера, но особенно хочется отметить кафе, его меню и наличие практически всех блюд ближе к вечеру. Не понравилось: Немного удивила дополнительная плата за парковку. Конечно, она чисто символическая, но обычно парковка входит в стоимость номера.
S
Shnaider
Понравилось: Для переночевать с комфортом хороший вариант. Номер в котором был был оснащен всем необходимым минимумом
T
Tatiana
Понравилось: Все Не понравилось: Отель супер.Особенно хочу оценить персонал.Давно не виделв такого приветливого и вежливого персонала!отель чистый и комфортный.советую всем!
Г
Галина
Понравилось: Очень чисто Не понравилось: В номере нет фена, после душа уехала с мокрыми волосами
Марина
Не понравилось: В номере на последнем этаже с туалетом в коридоре очень жарко и кондиционера нет.
D
Dmitry
Не понравилось: Поздно открывается харчевня - в 11:00.
Артём
Понравилось: Огромная благодарность администратору Юлии за гостеприимство
Г
Гладкова
Не понравилось: При заселении попытались взять оплату за уже оплаченный номер. Мотивируя тем , что им все равно что там в Букинге происходит. Кафе: не факт что получится съесть то что нравится, будет то что в наличии. По обслуживанию совок.
Olga
Понравилось: Персонал вежливый,на территории есть парковка Не понравилось: В номере стоял ужасный запах, мебель обшарпанная. Требуется капитальный ремонт
Olga
Отель Славянка Понравилось: Один из немногих отелей в Богучаре, который принимает с животными. За это им огромное спасибо! В целом все хорошо. Хорошо отдохнули с дороги.
Olga
Не понравилось: В одном из номеров, где мы проживали не было воды. В моем номере, категории люкс, текла раковина. Утром, администратор нас отправила под дождем в банкомат, чтобы снять наличные средства для доплаты за размещение со щенками, о чем не было предупреждения. Соотношение цены и качества предоставляемых услуг абсолютно не соотвествуют.
Д
Денис
Ну такое... Понравилось: Парковка на территории отеля, вежливый персонал, возможность заселения с животными Не понравилось: Грязно, пыль по углам, штопанное спальное белье, известь на сантехнике и крючках в ванне, одна розетка для чайника и холодильника (приходится переключать каждый раз), неработающий wifi
Александр
Не понравилось: Когда бронировали и подумать не могли, что за такую цену всё будет на столько печально... Ночью нас встретил недовольный администратор, когда она узнала, что мы забронировали номер на букинге, стала ещё недовольнее, бурчала: что вы все на этот букинг претесь... и что-то подобное. Долго не могла найти нашу бронь. Потом оказалось, что парковка платная. Поднялись в номер, там жутко холодно, отопление не работает, хотели согреться кондиционером, не нашли пульт. Жена спустилась к администратору спросить пульт, на что получила ответ: у нас пульты забрали перед зимой и ещё не отдали, ни чем не могу вам помочь. А кондиционер не входит в стоимость номера, он по их желанию предоставляется. Ребята, это финиш!!! В общем пришлось спать в одежде, чтобы не замерзнуть. Мебель вся из 80х, ремонт чуть свежее, но уже затертый. Розеток почти нет, одна под телевизором. Тумбочек у кроватей нет. Кровать короткая, мой рост 180см. В общем мы сюда больше ни ногой.
I
Irina
Понравилось: Недалеко от М4. Не понравилось: Предоставили номер категорией ниже, чем была забронирована. Бронировали семейный люкс стоимостью 3200 за сутки. Заселили в трёхместный Делюкс стоимостью 2600 за сутки. Разницу в цене не вернули, хотя по правилам Букинга, если нет в наличии номера нужной категории, то должны предоставить номер категорией выше, но за эту же цену. Получилось с точностью наоборот.