Сакура
3.8
Максим Марков
Вкусно
Денис Краминцев
Заказывал суши, сегодня, 15 октября, к 17:30 Приехали ко времени - ещё не готово. И тут выяснилось, что заказ не оплачен. Только дело в том, что оплатил сразу. Пришлось искать чек и показывать, что оплатил. Подтяните, пожалуйста, сервис
Анастасия Вдовина
Заказали ролы, но мы их так и не получили У племянницы было день рождения Сделали заказ 19:05 Сказали будет готов в 21:30 , но даже не перезвонили не извинились что заказа не будет Что за отношение?
Марьяна С
Это лучшие суши, которые я ела в своей жизни. Ещё в Новокузнецке хорошие суши были, но здесь просто какие-то нереально вкусные! Большие, свежие! У нас в Ачинске нигде таких нет, будем ездить к вам теперь ;) так держать, ребята, процветания вам и всех благ
Анастасия Анастасия
В очередной раз заказала суши и пиццу у вас я в полном восторге , всё очень вкусно и красиво 🥰🙂Так как я эстет ,мне очень важно ,чтобы было красиво и аккуратно выглядело 🙂Тут всё идеально и по вкусу и как выглядят 🥰Спасибо большое что спасаете в любой праздник , не нужно тратить время на готовку 🙂хочу отметить что выполняете любое пожелание , без проблем можно попросить убрать любой ингредиент которой не подходит по вкусовым качествам , и так же добавить🙂Это очень меня привлекает , так как в еде я очень придирчива 🙂Пиццы это вообще отдельная любовь , особенно пепперони и гавайская ❤️Очень много начинки и сыра 🙂Обязательно вернусь к вам ещё не раз ❤️❤️❤️
Наташа Наталья
Во многих местах пробовала роллы. Остановилась на "Сакуре" рыбка свеженькая, креветки в темпуре огонь!!! Так же часто заказываем пиццу, а теперь еще и шашлычок появился в ассортименте! В общем, девочки приветливые на ресепшене спасибо за ваш труд, так же спасибо поварам и шашлычнику! Уже сделала заказ на н.г. что б не остаться без вкусняшки!)))
ВР
Вера Родина
Заказываю постоянно суши, роллы, пиццу, всегда довольна все супер. Спасибо что у нас есть Суши сакура в нашем городе
SU
Sberid User
Отлиная кухня , персонал вежливый и приветливый, всегда подскажут и поберут под ваш вкус ролы