Супермаркеты
Большой ассортимент товара.
НУ
Нурия У.
В восторге
Нам - Очень Нравится 👍👍👍 Магазин - Ярче!!!!!!! Всегда Порядок, Большой Ассортимент Товара - Вежливый Персонал!!!!!!! 💞
ЗИ
Зоя И.
В восторге
Это лучшее заведение в Боготоле!!
Василий Сердюк
Ассортимент!
Арина О
Совсем не понравилось
Ассортимент супер, продавцы 0, магазин работает до 22:00 В 21:10 заходишь уже полы моют, если вдруг тебе нужно пройти по уже помытому, все кошмар, ты враг народа. Все бы ничего, но вот эта ситуация накаляет, недовольные лица и очень часто огромные очереди….
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Отличный магазин, ассортимент хороший и всегда вся зелень свежая 👍 хотелось чтобы эта сеть зашла и в наше село Тюхтет, а то ездить за 40 км очень далеко, а так бы составили конкуренцию местным магазинам.
ЯМ
Яна М.
В восторге
Хороший магазин,всегда свежая и вкусная выпичка,много разнообразных товаров. Большой ассортимент фруктов и овощей,разных колбас и рыбных изделий, единственный минус,в случае больших очередей не открывают доп. Кассу
ЭФ
Эсли Ф.
В восторге
все нравиться, цены супер, все аккуратно, люди работающие там, хорошие и вежливые, минусов нет
НЯ
Никита Я.
В восторге
Магазин не плохой. Сколько раз я туда хожу чаще всего работает только одна касса.
Анна Б.
В восторге
Все отлично, новый магазин, вежливый персонал, все свежее, скидки хорошие на то, на что сроки закончатся в ближайшие дни. Выбор сыра только скромный)))
АЖ
Анатолий Ж.
Понравилось
Товар отличный,Сотрудники не профи,Дефицит продавцов.
НЯ
Никита Я.
В восторге
Хороший магазин, покупаю чипсы и мороженку. Острые чипсы особенно хороши)
Светлана К.
В восторге
Все по-честному, ценники всегда совпадают с оплатой, есть интересные товары, мороженное однозначно дешевле у них
КЛ
Константин Л.
В восторге
Один из самых лучших продуктовых магазинов! Всегда очень вкусно пахнет и аппетитно выглядит! Персонал добрый и отзывчивый!
Софья К.
Понравилось
вкусная и свежая еда, очень вкусный мармелад,жаль что кофе работает редко,ну а так всё прекрасно
Евгений М.
В восторге
Норм можно и лучше)))))))?
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Очень нравится магазин, хороший ассортимент и цены адекватные, есть товары, которых нет в других магазинах
РА
Роман Артемкин
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,в кофе машину не наливают молоко. Руководство, обратите пожалуйста внимание!
Я
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Проверим.
НБ
Наталья Б.
В восторге
Очень удобные вертикальные витрины и приятные цены.
Светлана К.
В восторге
Хороший магазин с адекватными ценами, интересный набор продуктов, часто приобретаю сыры
СБ
Лучший магазин
СН
Светлана Н.
В восторге
Всегда беру куриную копченую грудку на салаты, большая, вкусная, рекомендую
Мария Серебреникова
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вкусная выпечка.
Я
6 октября 2023, официальный ответ