Sova
Апарт-отель
Анна Артамонова
Очень сильно рекомендую. Соотношение цена качество 👍Просторно, супер чисто. Вежливый администратор 👍 Вообщем, мы приятно удивлены 🤩
ЮС
Юрий Седов
Мне очень понравилось, цена и качество, своя парковка, отдельный вход, в квартире чисто, всё есть. Я рекомендую.
Андрей Сентяев
Всё понравилось, фото на сайте соответствуют. За свои деньги просто супер. Рекомендую однозначно 👍
ОО
Олег Олег
Спасибо большое за теплый прием! Апартаменты наичистейшие. Полотенца и постельное белье пахнет вкусным кондиционером, как будто мама постирала ☺️ На ресепшене встретила очень приветливая девушка, провела экскурсию, рассказала все подробно. Обязательно остановимся еще! Привет из Новосибирска 🥰
Екатерина Михайлова
Я в восторге от апартаментов! Мы ездили в путешествие на Дальний Восток и по дороге ночевали в большом количестве гостиниц, но эта самая лучшая. Больше всего для меня имела значение чистота - здесь она идеальная! Ни запахов, ни единого подтека в санузле и на кухне, чистое постельное и полотенца😍 Вообщем очень комфортно для педантичных людей! Еще хочу отметить профессионализм администратора, все подробно и деликатно рассказала, показала, проводила до номера. Сам номер тоже понравился, ремонт свежий и интерьер современный👍🏽 В нем есть все кухонные принадлежности, что тоже огромный плюс! Если вдруг еще окажемся в этих краях, то точно вернемся🫶🏾 Рекомендую 👍🏽
Яся Яся
Это самый чистый отель в мире!!! Приветливый и отзывчивый персонал. 🥰 своя закрытая парковка👀 в шаговой доступности магазин. Очень рекомендую!!!
sniffka Xd
Номер чистый и визуально красивый, студия. В номере полно всего: телевизор, микроволновка, холодильник, плита, кухонные приборы, сковородка и кастрюля, кружечки. Чистая и мягкая постель. Полотенца запечатанные. В туалете ванна + душ 🛁. Приятный администратор, всё хорошо объяснила. Своя парковка, на которой за машину вообще нет переживаний, тк там закрытая площадь. Есть бесплатный вайфай. Номер стоил 2300. Отличное место, приезжайте не пожалеете, правда очень приятно тут и совсем не дорого.
Мария Сидорова
Это лучший апарт-отель в данном городе! А именно...еше на стадии выбора за месяц я начала переписываться с администраторами всё уточнять в чате ватцап и с моей стороны это было очень дотошно т.к мы ехали на свадьбу к родственникам и не просто переночевать, а с проживанием, мне отвечали вежливо и спокойно. Проживали 4 дня (3 суток) семья из 5 человек (!) 4 взрослых и 1 ребёнок (7 лет). В полноценной 2х комнатной квартире √13 с новым ремонтом. Ощущение как у себя дома, т. к всё необходимое есть (стиралка (!), сушилка, глад доска, утюг, плита, микроволновка, столовые приборы, посуда, кастрюля, сковородка, даже тазик под ванной, холодильник, чайник, полотенца (маленькое +большое), постельное, тёплые одеяла, телевизор, зеркало в полный рост, вешалки для одежды, большой шкаф). Мы были удивлены реальности от увиденного, что в таком небольшом городе, есть апартаменты с таким сервисом, собственная парковка с автоматическими воротами и самостоятельным звонком на открытие. Рядом музей РЖД, супермаркеты и парк "Сфера" для прогулок обязательно посетите, особенно книжный парк! Что бы хотелось добавить по моему мнению, это как пожелание: - пробку для ванной, - швабру иногда хотелось помыть пол т. к нас народу много было) - полка или крючок у входа для ключей от квартиры, т. к всегда не знали куда их складывать. - поменять гладильную доску или перетянуть ткань она очень грязная и бугром. Общее впечатление замечательное!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем рекомендуем!!!
НП
Надежда Павлюковская
Все очень чисто, уютно! Мебель вся новая. На территории апарт-отеля своя закрытая парковка. Администратор вежливая,все объяснила, рассказала, показала. Спасибо большое за теплый прием!🫶 Будем в этих краях, обязательно вернемся!🤗
Сергей
Всё отлично
Валентина Пядухова
Чисто, уютно, своя парковка на закрытой территории. Новые апарты
Алексей Трусов
В городе были по работе. Выбрали этот отель по нескольким причинам : 1: Есть парковка 2: Приемлемая цена 3: Приятный сервис Заселились в однокомнатную квартиру с двумя кроватями. Помещение чистое,очень тёплое.Есть возможность приготовить еду на кухне, постирать и принять душ. В ванной комнате имеются полотенца на каждого гостя , единственное не хватает мыльных принадлежностей (хотя бы мыло), а так всё понравилось. Советую для заселения.
Анастасия Петрова
Отель был прекрасным местом для проживания. Обслуживание было высококлассным, администратор была внимательной и дружелюбной. Номер был комфортабельным, чистым и уютным. В целом, отель оставил у нас очень положительное впечатление, и мы бы с удовольствием вернулся сюда в следующий раз.
Дмитрий Тархнишвили
Только положительные впечатление от удобства латиницы. Все очень чисто и аккуратно. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чурина
Непогода застала нас в дороге и пришлось искать место ночевки. Выбор пал на апарт-отель. Замечательное место! Не знаю, как другие номера, лично у нас была полноценная однокомнатная квартира, чистая, уютная, все есть для комфортного отдыха! Очень тихо, соседей не слышно было. Парковка только для жителей, закрытая территория и под камерами. Находится в самом центре города, рядом много магазинов. Рекомендую!
ЯС
Ян Сергеев
Апарт-отель очень понравился. Охраняемая стоянка. Всё под камерами. В номерах идеальная чистота. Идеальное соотношение-цена, качество. Всем рекомендую.