Бабл бар
Кофейни
3.8
Анастасия Терехина
Сказать что разочарована не сказать не чего......... Мы ждали заказ больше часа в том числе мороженое которое просто нужно положить в стаканчик!!! Заказы выдают в разнобой кто-то кушает , а кто-то в рот друг другу смотрит!!! Соотношения цены и качества вообще молчу........ Единственное место куда можно было бы сходить с детьми не оправдал надежд!!! Ставлю вторую звезду лишь потому что девочки там работают доброжелательные и вежливые но к сожалению очень медленные.
ЕТ
Евгения Тертышникова
Прекрасное место! Уютно, чисто, вкусно и сытно😋 Персонал приветливый, дружелюбный и подскажут, что лучше с чем сочетается😅 К посещению рекомендую, очень рада, что в нашем городе появилось заведение, где можно побаловать себя и детей вкусняшками 🥰
Алёна Кириллова
Очень прекрасное заведение! Вежливый персонал
КЗ
Кристина Захарова
Очень приятное место, сотрудники вежливые, хочется приходить снова и снова🥰
JM
Julia M.
очень уютное место с самыми вкусными десертами в нашем городе 🔥
Валентина Мохова
Спасибо большое за приём 👍 было очень вкусно и сладко 👍 не знала что у нас есть такое заведение пока не отвела подружка )
НШ
Николай Шадрин
Отличное заведение, десерты и напитки как всегда на высоте, обязательно приду ещё и однозначно рекомендую к посещению👍👍👍
Чудесное кафе, приятная атмосфера и персонал, помогли с выбором. Все было очень вкусно... Особенно хотел бы выделить гонкоскую вафлю с мороженным👍 Придем еще
ЮЮ
Юлия Юришинец
Отличное кафе. Были большой дружной компанией, все очень понравилось,и очень все вкусно было.
Давид Ефимов
Очень очень вкусно Лучшее место !!!!! Как хорошо ,что в нашем городе появилось такое место
SM
Sun Mi
Вкусный кофе, вежливые и приветливые сотрудники. Бабл бар хорошее заведение. К сожалению не смогла однажды застать тапиоку, но в целом это не проблема, были другие вкусные джус болы. Само название не говорит только за то, чтобы должна быть тапиока) Цены очень приятные, даже сказала бы очень вкусные.
ВБ
Владислав Балакин
Ребенок увидел бабл бар на вывеске когда ехали в смарт и захотели зайти попробовать. Ребенок хотел чай с топиокой, и мало того что за 450мл напитка цена 290 рублей что крайне дорого по себе стоимости данного товара, так ещё основного ингредиента топиоки нет. Итог: ребенок расстроен, мы соотвественно тоже, заходили ещё два раза ситуация не поменялась очень огорчены данным заведением.
РК
Ржавый Кексик
Название вообще не оправдывает суть кафе. Заходя в бабл бар я думаю, что смогу заказать себе напиток с топиокой. По итогу, в бабл баре я могу заказать что угодно но не это. Очень разочарована. Сначала обрадовалась что, вроде как, единственное кафе с бабл напитками а по итогу и там ничего никогда нет
ЖД
Жуков Денис
Плохой сервис. Готовят долго и невкусно. В особенности раздражает, что некоторые блюда присутствуют в меню лишь условно, ввиду отсутствия ингридиентов. Не рекомендую
Ксения Тараканова
Кафе "Бабл Бар" разочаровывает своей непостоянностью и отсутствием основного ингредиента для большинства их напитков — тапиоки. Уже несколько дней подряд пытаюсь заказать напиток с тапиокой, но мне каждый раз отвечают, что её нет в наличии. Это крайне неудобно, особенно если ты заранее рассчитываешь на любимое лакомство. Понимаю, что иногда бывают поставки, но такое постоянное отсутствие одного из главных ингредиентов — это просто недопустимо для заведения, которое позиционирует себя как бабл-бар.
Варя Кабатова
Хорошее место, прикольно то, что можно собрать вафлю с любым наполнителем, добавлять то, что нравится. Персонал приветливый, в кафе чисто, мне понравилось.
ЛА
Лиза Акимова
Заказали шоколадный молочный коктейль, и это просто ужас. Такое ощущение, что налили простого молока и потёрли туда шоколадной крошки. Не вкусно, не сладко. Еле допили. Если делаете хуже, чем посредственная ерунда, то и цену ставьте соответствующую.