Магия цветов
Цветочная студия
Красивые букеты, доступные цены и быстрая доставка!
Заказать букет
Михаил Сорокин
Отличное место, супер дружелюбный персонал, помогли собрать хороший букетик. А главное что пришел под закрытие, никто не торопил, терпеливо помогли сделать выбор, спасибо!
Валентина Сочнева
Очень хороший магазин и классный выбор цветов 🙏🏻 сотрудники подробно консультируют и учитывают все пожелания🔥 всегда все четко, быстро и очень красиво 😍 спасибо вам больше, выручали не раз, когда нужно было срочно цветочки-быстро собирали и быстро доставляли 🔥😎
Владимир
Большое спасибо за качественно оказанную вами услугу. Букет очень понравился, человек счастлив. Буду еще к вам обращаться, еще раз спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку!🌹 Для нас очень важно знать мнение наших клиентов.
ГУ
Галина Углова
Очень приятная цветочная студия.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!🌹
SM
Sergey Martynenko
Пожалуй лучший цветочный магазин в Богородске. Красивые свежие цветы. Продавец - очень приятная женщина. Теперь работает до 23:00.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь , всегда рады видеть вас !
Игорь Горев
Магазин понравился, большой выбор цветов и подарков. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Быстро помогли определиться с подарком и букетом. Особенно понравилось ожидание у камина.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите к нам еще!
CI
Carlos Ingannamorte
Очень понравился магазин! Флорист - очень профессиональная и милая женщина. Нужно было быстро собрать букет на день рождения - помогли, проконсультировали и даже доставили!! Имениннице понравилось!
15 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа. Спасибо за доверие!