Remfix
Мастерская по ремонту цифровой техники
Роман Смолин
Ремонт на высшем уровне и по качеству и по цене!
НР
Наталья Разинова
Делают быстро, четко, по разумной цене. Могут дать рекомендации и грамотно объяснить ситуацию. Ремонтировала планшет, перестал работать экран, сотрудник предложил несколько вариантов запчастей, порекомендовал какую лучше выбрать , отремонтировали быстро. До этого знакомая несколько раз обращалась к ним с ремонтом, что и сподвигло обратиться к ним. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще. Ребятам процветания, лояльных клиентов.
Alex Alekseevih
Сервис очень хороший👍 рекомендую по ремонту 📱 и телевизоров и цены низкие, меня Дмитрий делать всё на высшем уровне, меня всё устраивает и тд 💯👍
ПС
Петр Сметанин
Отдавал на ремонт несколько телефонов и колонку , всё всё сделано на высшем уровне, работой доволен , как и ценой за проделанную работу, буду сотрудничать
DG
Dmitriy Guryanov
Хороший мастер. Я не первый раз, обращаюсь к нему. Всегда нет вопросов, к работе.
DG
Dmitriy Guryanov
Александр Полозов
Лучший сервис в Богородске, с любой проблемой обращаюсь сюда, всегда все делали в срок
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , рады что вам все понравилось)
Е*
Екатерина *
Быстро, не дорого, качественно
ЕГ
Елена Гарнова
Отличный сервис ! Все сделали быстро и недорого ! Советую !!
tommyhelltrigger
Доброго дня, отдала девушка свой старый айфон что бы поменять кнопку включения сервис назвал свою цену по телефону 1500 тысячи. Девушку отправил на такси к ним, по итогу девушка звонит мне и говорит что сказали 3200 замена стоит и сказала что нахамили ей. Когда она сказала им что по телефону была сказана другая цена. С их слов сказали моей девушки. Девушка если вас не устраивает идите отсюда
22 июня 2025, официальный ответ
Мы никогда не хамим клиентам , кто у нас был даже и не подумали бы написать такое , изменения каких…
Александр Витальевич
Отдавали планшет на плановую замену акб. АКБ то заменили,но суть в том что после замены пропала связь. Когда забирали, сказали что не знают в чём проблема и сделали скидку. Но планшет теперь по факту работает как плеер.
22 июня 2025, официальный ответ
предоставьте фото акта , вас у нас не было остальные ваши отзывы за сегодняшний день на другие серви…
ДФ
Денис Фёдоров
Отличный сервис, обращайся несколько раз Первый раз обращался с заменой дисплея и задней крышки телефона Второй раз обращался с техническим обслуживание игровой приставки Третий раз обращался с проблемой выключения и перезагрузки компьютера В общем отличный сервис, рекомендую 😊
Мария Шурыгина
Обращались к Дмитрию, не первый раз, все делает быстро и качественно, если что то не понятно подсказывает. Мы довольны его услугами.
10 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Игорь Синицын
Отличный сервис ,нужно было поменять дисплей,после данной работы телефон стал как новый,работой остались довольны,большое вам спасибо .За данную работу оценка 5/5 ⭐️ ,рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
СП
Сергей Патрикеев
Спасибо ребятам Дмитрию и Александру , сделали быстро качественно ,буду обращаться теперь только к ним,всем советую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
ВШ
Владимир Шапошник
Не первый раз обращаюсь к Дмитрию) Всё, за что мы ценим услуги сервиса, а это скорость работ, качество работ и более чем адекватные ценники на услуги - всё это присутствует…) Как минимум - рекомендую данный сервисный центр!!!)
7 октября 2024, официальный ответ
МФ
Максим Фунников
Все супер! Рекомендую обращаться именно в этот сервис. Лучшие в Богородске!!!
Александр Козин
Дмитрий профессионал своего дела, работа выполнена очень быстро и самое главное за адекватную цену!
Инна Бандаева
Порекомендовали данный сервис. Списались с мастером Дмитрием, поменяли в этот же день дисплей претензий нет. Рекомендую данную мастерскую!
Света М
По рекомендации обратилась в этот сервис, и не пожалела! В этот же день заказали дисплей на телефон redni и в этот же день заменили. Всё очень быстро, а главное качественно, и цены хорошие! Да и скидку сделали, спасибо! Теперь только в этот сервис буду обращаться, и рекомендую всем!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
И
Иван
Рекомендую мастера Дмитрия! Списались через соц.сеть,внëс предоплату. И через 2,5 часа телефон как новенький! Цена адекватная
Дмитрий Рубан
Ремонтировали Poco X3 Pro после падения в воду. Перестала работать зарядка и быстрая зарядка. В середине дня созвонился, мастера были в Нижнем Новгороде на базе. Там закупили плату зарядки и аккумулятор. И к концу дня телефон был сделан. До этого отдавал телефон в другой сервис, где за 1,5 недели смогли его только разобрать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Роман Кобяков
Обращался по повод замены диплея на телефон. Все сделали очень быстро, в добавок очень порадовали цены. Рекомендую
Оля Чистякова
Обращаюсь к ребятам не первый раз.всегда все быстро и качественно. Цены радуют☝️
3 апреля 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тухбатуллина
Обожаю этих ребят!!! Делают очень быстро, а главное качественно. Постоянно только у них ремонтирую. Мальчики, спасибо вам огоромное 🙏🙏❤️🙏🙏
Адам Муслимов
Спасибо мастеру за проделанную работу ,быстро и не дорого👍всем советую
АО
Александр Овсянников
все сделали отлично,быстро и по адекватной цене спасибо большое👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Светлана Кульнева
Отличный сервис, мастера - знающие своё дело. Ремонт качественный, быстрый. Ещё не раз обратимся к Дмитрию. Огромная благодарность! Восстановили работу уже трёх ноутбуков! Рекомендую! Мы теперь только в RemFix!
Рома Фомичёв
Мастер своего дела Работу выполняет качественно И быстро Всем рекомендую!!! И цены не кусаются, что означает не ударят по вашему корману
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алексей Гарев
Обращался с заменой клавиатуры на ноутбуке, и ремонтом компьютерной аудио системы 2.1 Ребята сделали все отлично, в кратчайшие сроки и не дорого!
8 февраля 2024, официальный ответ