Men`s Style Barbershop
12+.
Записаться онлайн
СГ
Сергей Гладкий
Отличный Барбершоп, хожу уже полтора года, сервис, обслуживание - все на высшем уровне. Рекомендую
Мастер хороший , советую всем данное заведение
АХ
Алена Хитринцева
Быстро, качественно, уютно! Высокий сервис! Очень понравилось, стрижка модная, ребёнок в восторге! Самое главное для нашего города это вежливое отношение к клиентам!
Маша С
Хорошее место👍 Всё современно, чисто и уютно😉 Есть зона ожидания🎮 Мастера-профессионалы, стрижка сыну понравилась👌 Однозначно придём ещё и порекомендуем друзьям 💯
Светлана Кузьмина
Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось Все супер
Алексей Бухаров
Рекомендую! Мне важно, что сюда можно придти в любое время, без записи и тебе всегда найдут время чтобы постричься! Хорошие доброжелательные ребята! Современная атмосфера!
Александр
Камал - мастер своего дела. Учел все пожелания, развеял сомнения. От стрижки я в восторге! Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход. Спасибо, Men's Style Barbershop 🤝
Аврелий Аврелян
Отличный, современный барбер.
Katrin Katrin
Постригали сына, всё супер, будем теперь постоянными клиентами! Спасибо!
Максим Судоплатов
Качественный сервис, отличные мастера. Советую.
Никита Сергеев
Все четко;) грамотный подход ;) советую;)
ПХ
Пярвин Халилов
Спасибо большое за стильную стрижку
MS
Men`s Style Barbershop