РусАгроГрупп
АО РусАгроГрупп
Вакансии
МГ
Михаил Гоманов
Мы закупаем пастеризованный яичный меланж для кондитерских изделий.Это идеальный продукт для профессионалов,так как он стабилен,безопасен и удобен в работе.Он идеально подходит для теста и кремов ,не теряя своих свойств в процессе хранения.Мы довольны качеством и всегда получаем продукт в срок
Елена Камалова
долго не решалась купить такие белки для взбивания и напрасно, белок взбился быстро до устойчивых пиков в планетарном миксере. Очень удобный продукт!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за прекрасный отзыв! Мы счастливы радовать вас нашей продукцией.
Карина Дегтярева
Очень удобно когда нужны только белки в большом количестве. Также продаются отдельно пастеризованные желтки и меланж. Оставшиеся белки из бутылки добавляем в омлет. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей продукции
Александр Вавилов
Берём для приготовления завтраков, тк жена не ест много желтков, в которых многовато жиров. Раньше просто отделяли желток и выкидывали, но тут все намного удобнее. Налил из бутылки и не паришься, очень удобно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за выбор нашего бренда и достойную оценку продукции.
Виктория Шпагина
использую для приготовления зефира. мне нравится. удобно отмерять необходимое по рецепту количество белка, да и безопаснее, в отличие от яйца
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Обратная связь от потребителя очень важна для нас.
Полина Кутузова
очень удобно делать белковый омлет. миндальное молоко+белки и немного соли в силиконовых формачках в микроволновую печь на минуту и вот вам счастье
Анастасия Исаева
брала для безе, все сбилось отлично. рекомендую. добавлю - белковый крем тоже отлично получается.
Элина Богачева
Белок без жира и холестерина, он идеально подходит для приготовления блюд с высоким содержанием белка. Удобная упаковка обеспечивает длительное хранение продукта.
Мария Шведова
классная вещь. удобно для белкового омлета. когда считаешь калории.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв С уважением, АО ПКФ "РусАгроГрупп"
Людмила Смирнова
С целью уменьшения калорийности готового блюда плавно перешел на омлет из этого белка, к нему добавляю одно целое яйцо. На мой взгляд отличия минимальны по вкусу.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв С уважением, АО ПКФ "РусАгроГрупп
ВО
Виктория Осипова
Отличный вариант для приготовления омлетов с начинками и не только. Прекрасно взбивается при приготовлении безе. Отпадает вопрос - куда девать желтки. Никаких лишних запахов и вкусов нет, приятно.
Добрый день, Спасибо за такой приятный отзыв С уважением, АО ПКФ "РусАгроГрупп