Крути сюда
Автосервис и шиномонтажная мастерская
НД
Надежда Долгиерова
Мастера своего дела Переобули, починили подвеску, теперь кататься одно удовольствие, сделали все на высшем уровне, цены приятные, мастера вежливые и грамотные, все разложили по полочкам и объяснили Мой смайлик и я - счастливы) В самое сердце, теперь только к вам
ВГ
Владимир Галянов
Работает команда профессионалов! Даже добавить нечего. Приняли в точно назначенное время, сделали очень качественно. Рекомендую 👍
Анюта Березина
Быстрое и качественное обслуживание. Всем советуем
Варя Кабатова
Были заменены рулевые наконечники, две передние ступицы, опорные подшипники и стойки. Так же недели три назад здесь же меняли масло и колодки. Работой довольна, все сделали хорошо, цены приятные. В процессе работы мастер Андрей подзывал меня и показывал на то, что еще нужно будет в дальнейшем сделать. Спасибо, буду приезжать еще!
Оля Чистякова
Сменили масло и фильтры. Все отлично!
Кеффман 😎
Демократичные цены, прозрачный прайс, быстрый сервис. Не хватает ванны для проверки проколов.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше пожелание примем к сведению!
MO
Metatron Om
Лишней работы не делает.. диагноз ставит не на обум как некоторые, все проверил , рассказал , цены ниже чем у конкурентов ..
Константин Кечаев
Обратился с боковым порезом шины. Проконсультировали, устранили порез, все в норме. Думал, что покрышку придётся выкинуть, но нет, ещё послужит. Буду обращаться ещё при необходимости.
Анастасия Бульбаш
Большое спасибо! Всё очень оперативно, выручили