Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЯЛ
Яна Левская
Всё отлично. Чисто,красиво. Вежливый и добрый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
W
Wolfcub
Заказывал товар через одну известную китайскую платыорму, выбирал выдачу здесь (магнит маркет, рранее казань экспресс). Отметить хочу, что это, наверное, один из лучших пунктов выдачи по чистоте, дизайну и общению менеджеров. В будущем, хотелось бы, чтобы там выдавались посылки крупных и мелких продавцов. Главное не возгордиться и не испортить ничего. P.s. А теперь о минусе - это зарплата у работников. Я специально зашёл на hh.ru и посмотрел, итог: 25.000 рублей! Это кошмар! Повысели бы ЗП, а не позориоись бы. Такой пункт выдачи, а денег у сотрудников нет...
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас снова ❤️
ALLA SYROVA
Быстрая доставка, хорошее обслуживание, чистота, порядок...но есть одно НО, придя за заказом, трудно было находится (дышать нечем) как в парной побывала. На улице 30 градусов жары и там не меньше, хоть бы кондиционер какой поставили....
11 июля 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за ваш отзыв. Действительно, в пункте должно быть прохладнее. Подумаем над возможно…
Заказал товар и забыла про него 😁 Девушка написала смс,что нужно забрать Спасибо ей огромное 🥰 Все быстро😉
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Артем Семенцов
Был буквально 1 минуту) Очень вкусно пахнет) Чисто, красиво) и хороший персонал Быстро зашёл и выходить не хотелось)
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
Эмиль Паланджян
Всегда все быстро!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать наших клиентов скоростью нашей доставки ❤
Юлия Булдакова
всё супер, администратор - потрясающая девушка. обязательно вернусь ещё)))
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Анна Андреевна
Стильный дизайн, вежливое обслуживание!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нем! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
ПВ
ПВЗ ВТК-2
интересный интерьер, красота в каждой мелочи
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно видеть такую позитивную оценку ❤️
Светлана Петрова
Отличный Пункт Выдачи!!! Хорошое месторасположение, доставка 1 день, вежливый персонал!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Светлана, премного благодарны за вашу обратную связь! Устанавливаем наши пункты выдачи так, чтобы ва…
Екатерина Боловленкова
Отличный пункт выдачи. Приятное обслуживание. Быстрая доставка .
30 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили скорость нашей доставки! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ГК
Гриша Конюховик
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал)
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады слышать комплименты в сторону нашего милого персонала в пунктах выдачи ❤
Т-34 Forever and ever
Пожалуй лучший пункт выдачи
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании, надеемся, что в будущем сможем приятно вас удивить и всеми остальными пунктами выдачи ❤
ЕД
Егор Двойных
Классный пункт! Быстро доставляют, я доволен на все 100))
30 июля 2021, официальный ответ
Егор, а мы довольны такими клиентами, как вы, на все 100 ❤ Хорошего вам дня и отличного настроения, спасибо за ваш отзыв!
Алена Маркова
Хороший сервис с быстрой доставкой!Пункт выдачи с современным ремонтом, оборудован ЧИСТЫМИ примерочными и уголком для проверки заказа,что очень удобно! Персонал всегда приветливый и доброжелательный!
30 июля 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш позитивный отзыв! Высокая скорость доставки, комфортные пункты выдачи и вежлив…
Илья Лобанов
Всё очень солидно,буду ещё заказывать!
Илья, спасибо за ваш положительный отзыв! Ждём новых встреч ❤
SI
S I
Современный пункт выдачи с быстрой доставкой. Персонал вежливый. Рекомендую!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании! Спасибо также за то, что отметили скорость н…
НД
Наталья Долгова
Для такого маленького городка - просто находка! Можно заказать вообще все) я очень довольна) спасибо! Буду заказывать чаще)
29 июля 2021, официальный ответ
Наталья, а мы будем рады видеть вас на наших пунктах выдачи! Ждем новых заказов 🥰
ЕН
Елена Нуждина
Доставка 1 день это вообще супер! Сайт хороший и пункт выдачи классный. Работники большие умнички
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена, мы рады, что вам у нас все понравилось ❤
Ирина Петрашкевич
Приятная обстановка и обслуживание. Я осталась очень довольна.Оперативная доставка на следующий день после заказа,внимательное отношение персонала.Это очень ценно!Буду точно заказывать еще и рекомендовать))Спасибо большое)
29 июля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, мы тоже очень рады, что вы всем остались довольны! Приходите к нам почаще 😉
ЕШ
Екатерина Шишкова
Отличный пункт выдачи! Чистый , уютный.Вежливый персонал. Быстрая доставка. Всем рекомендую
29 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, мы будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами ❤
Василиса Смирнова
Вежливые сотрудницы на пункте выдачи, большой выбор товаров, рекомендую!
29 июля 2021, официальный ответ
Василиса, а ассортимент товаров при этом растет каждый день! 🥰
Владимир Сивертсов
ЭТО ПРОСТО О-ФИ—ГЕ-НО!!! Впервые встречаюсь с таким пунктом доставки, где товар приходит уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Честно говорят, это best of the best!! Плюсом ко всему консультанты качественно объясняют и выполняют свою работу на 100%! Отличный интерьер, гармоничная музыка и суперская атмосфера, вот что вас ждёт в этом пункте! Рекомендую лично от себя, это просто великолепно! Топ за свои деньги!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ отзыв за сегодняшний день, ждем вас вновь ❤
МВ
Мария Валькова
Отличный пункт выдачи!
28 июля 2021, официальный ответ
Мария, постарались сделать каждый пункт выдачи таковым, приходите к нам почаще 💖
Алёна Лонина
Классный интернет магазин, низкие цены и супер быстрая доставка👍доброжелательные администраторы,сервис на высоте.Рекомендую.
28 июля 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, мы будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами, до новых встреч 🥰
ОР
Олеся Романова
Отличный пункт, наконец-то открылся! Прихожу постоянно, всегда встречают с улыбкой! Обслуживание быстрое, доброжелательное! Рекомендую 💪🏻
28 июля 2021, официальный ответ
Олеся, добрый вечер, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами 💖