Самурай
Кафе
Екатерина Николаевна
Очень приятное место. В летней веранде чувствуется особый романтизм . Обслуживание внимательное и вежливое. Блюда вкусные и красивые 🙏🏻 спасибо
Артем Артёмыч
Не советую данное заведение это не сам Самурай,а франшиза и здесь вы не получите хорошее обслуживание и вкусную еду. С семьёй и другом заехали сюда покушать. И у каждого из нас осталось неприятное впечатление от этого заведения! 1. Очень долго ждали свои заказы. 2. Еду приносили с большим интервалом, один человек 40 минут ждал своё блюдо, когда остальные уже свое съели. 3. Детям принесли не прожаренные наггетсы, картошку фри и картошку по деревенски. 4. Я заказывал жарёху со свининой (блюдо не доготовленное оказалось, мяса мало и в место него много жира. 5. Друг роллы заказывал, на вид как будто их в спаре купили и подали нам, и очень не вкусные. Вкусным был только лимонад и то его цена слишком завышена. В итоге из пяти человек у троих заболел живот , у меня и у детей и деньги оказались выкинуты на ветер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей
Всем привет! 02.08.25 были проездом в вашем городе и увидели в дубль гис что есть кафе самурай! Но по приезду поняли что от него это только вывеска и потрепанные менюшки. Итог заказал рол Хоффу и пиво безалкогольное, так как разливного у Вас нет! Хоть и картинка есть))) Суши не вкусные от слова соврем, палочки бракованные, суши разваливались. Форма сушь была ломаная , грамовка маленькая. Итог: не кому не рекомендую PS. На выходе с веранды везде был мор от крыс 🐀 ну это уже перебор…
Лариса О.
Очень понравилось это кафе — здесь есть всё для отличного вечера: душевная обстановка, внимательный персонал и, конечно, потрясающая кухня. Особенно хочется похвалить шашлык — сочный, ароматный, идеально прожаренный (пробовали свиные ребра и куриную грудку). Подача красивая, а мясо просто тает во рту))) Огромное спасибо милым официантам и прекрасным поварам за тёплый приём!
Людмила Соколова
Шашлык волшебный❤️ Большое спасибо
Валерия Семёновна
Полгода назад попробовали здесь шаурму и не пожалели. Вся семья в восторге❤️
Ксения Плетникова
В кафе самурай на улице Чернышевского в городе Богородске блюда не соответствуют заявленным в меню , подают их холодными , половина меню нет в наличии, даже зелень в блюда не добавляют
Анастасия Попова
Сделайте уже что-нибудь с своими администраторами. Невозможно дозвониться вообще. Не могли сделать заказ 2е суток. То Вы на доставку не берете заказы из-за загруженности доставки (время открытие ресторана), то просто администраторы не берут трубку. 1 звезда это даже слишком
Вольт Образцов
Отличный том ян!
Арина Гришина
Отвратительное обслуживание-подача блюд не одновременно всем 3им гостям без приборов,старая посуда!Не рекомендую!!!
Natalia Fedina
Заказала ролл с хрустящей креветкой, авокадо, манго и миксом зелени. Открыв контейнер вместо «микса зелени» я увидела петрушку! Я все понимаю, тяжелая ситуация в стране, в Богородск сложно довезти шпинат или рукколу, но мне кажется, это уже перебор. В роллы за 499₽ положить петрушку! Причем только петрушку, ещё бы хотя бы укроп, чтобы хоть как-то было похоже на микс зелени. Я очень люблю ваше заведение, но это жесть. Причем петрушка даже некачественно помыта! Просто ожидание реальность. Первое фото с сайта, а второе жестокая реальность. Вы не входите в сеть Самурай, поскольку это франшизный ресторан, но это не значит что вы не должны соответствовать стандартам!
Артур Громов
Отвратительное обслуживание: Объясню, пришли с женой по ужинать, заказали пиццу, картошку фри, суши. Быстро принесли напитки, далее через минут 20 фри принесли, ещё через 15 суши. Спустя 40 минут подходит официант и говорит «извините но пиццы к сожалению нет» СПУСТЯ 40 МИНУТ🤬 пришлось заказывать другое блюдо и ещё ждать 20 мин. К поварам претензий нет, всё очень вкусно, но вот официант просто ужас!
Александра Смирнова
Время потраченное впустую. Приехала на бизнес-ланч, мне принесли меню, я выбрала и ждала заказ. Спустя 15 минут мне сообщают, что время ланча уже закончилось.
Дмитрий Дворцов
Были 24.07.24 Все понравилось, еда, чаи все очень вкусно, девочке официантке отдельный поклон, все на высшем уровне, уютная, спокойна атмосфера)
And AndNo
Что касается работы заведения и персонала тут все отлично, меню по сушам и коктейлям нареканий нет,детское меню так же нормальное, а вот бургеры и пиццы это недостаток самурая в Богородске, начинка не вкусная или старые ингредиенты Бургер кислый соус ,котлета не вкусная, в пицце Самурай все 4 варианта отвратительные мясо сухое и вареное,сыр кислый, мангал вечно не работает в самом заведении,для чего рекламировать если заказать в ресторан нельзя, заказали на вынос домой то же ужасный шашлык и шаурма и как обычно много нет в наличии в меню особенно к концу недели.
Максим Кочетков
Ооооооочень долгое обслуживание. Обещали, что заказ будет готов через 20-25 минут. Т.к был самовывоз, пришли за заказом, на что нам сказали, что необходимо подождать еще 10-15 минут, которые в итоге переросли в 50 минут. Очень обидно, что пришлось уехать без заказа. Такого отвратительного отношения еще не встречал
кухня вкусная,но всегда очень долго официант приносит еду.больше 40 мин
Катя Swan
Не все так плохо как в нижеупомянутых отзывах. Официанты приветливы, еда вкусная , атмосфера комфортная. Ждали в пределах нормы: роллы,супы,бургеры - приблизительно 20мин
Юлия Михайловская
Место не плохое. Но!!! Ожидание блюд очень долго. От часа и больше. Официанты об этом не говорят.
Julia Savelyeva
Это самое ужасное заведение! Точнее отношение сотрудников. У них всегда «этого нет, этого нет».. пиццы нет?! Вообще никакой! Люля заказали на самовывоз, перезваниваю через 15 минут!!!! И говорят что их оказывается нет. И так каждый раз было когда мы приходили. Сотрудники приносят меню, ты выбрал делаешь заказ и снова этого нет! Почему вы не можете предупредить что многое на стопе??? Мы тратим ваше и свое время пока выбираем, потом снова тратим потому что у вас нет ничего! Кто владелец? Он вообще хоть как то отслеживает работу этого заведения? Просто печально. Думала в нашем городе хоть что то нормальное открыли. Но нет…
Роман Ивентьев
Супер кафе. Всё очень понравилось. Официанты супер!!!
Екатерина Ошарина
Если можно 0 поставить 1 для них много. Пришли покушать в 12:30 официанты и работники лежат на диване, говорят мы сегодня не работаем!
ПЕ
План Ее
Отвратительно
ВВ
Вячеслав Волокитин
Отвратительное обслуживание. Ожидание минимум 50 мин(даже напитков), цены в меню и счете не сходятся 🤷♂️.
Denis Olyunin
Приехали на бизнес ланч, ждали салат 20мин , встали просто и ушли ,так и не дождавшись За 10 лет впервые такое. Руководству привет,больше ни ногой сюда
ПЛ
Пакет Лужайка
Официанты, мастера своего дела, особенно Даниил и Анфиса! Кухня тоже на высоте!
Екатерина Бартош
На 8 марта заказывали роллы. Роллы - маленькие. Будем знать. Сегодня, 10 марта заехали с мужем пообедать. Были уже не первый раз, но сегодня всё как-то грустно. Салат был вкусный - к нему претензий нет. А вот дальше были удивительные вещи. В Том ям набросали лапши удон. Передайте повару - так не делается. Просто рис рядышком в пиалочку. Суп недостаточно острый. Совсем пресный. Поэтому большой жирный минус. Далее - карбонара. Из непонятных тонких макарон. Паста, господа повара, паста! Не спагетти. И сырое перепелиное яйцо - его я в «карбонаре» тоже не наблюдала. И не было явного выраженного вкуса. Поэтому 2 звезды только за салат.
Юляшка Зуева
Хотели заказать доставку, просто не дозвонились. Набирали номер порядка 20 раз, номер не в сети. Сотрудники из Нижнего Новгорода помочь не смогли, это номер единственный для связи с Богородском.
Ксения Стойчан
Очень классное место. Бургеры "Самурай" с котлетой из рубленой говядины просто бомба 🤤 Персонал очень вежливый, атмосфера приятная 👍🏻
ДА
Дарья А.
Была 21.02 , роллы вкусные свежие (это для меня главное ) , официант девушка очень любезная. Только вход непонятно где , не хватает вывески в отеле.
Дмитрий Маслов
Просто поразительно как извинения могут погасить праведный гнев. Вы молодцы! Видно что вам не всё равно. Но доставку вам нужно всё таки починить и отладить.
дч
дима черноиванов
Ужинал здесь, когда жил в гостинице. Очень большое и разнообразное меню, и все вкусное. Но особо хочется отметить обслуживание, оно на 5+
Артём Зыков
Позвонили 2188888. Оказывается, в Богородске отдельный номер и по общему номеру нельзя сделать заказ, ждали минуты 3, никто не знал какой, в итоге сказали. Хотели предварительно сделать заказ, чтобы не ждать в кафе, сразу покушать. Раза 3 мне пришлось повторить молодому человеку на телефоне, что хочется сделать заказ заранее, чтобы не ждать в кафе, пока его приготовят. Он утверждал что бизнес ланч готовят меньше 10 минут. С 3го раза все-таки принял заказ. Заказал бургер-ланч с говядиной и хотел заказать Европейский бизнес ланч - на что мне ответили, что у них в Богородске отличаются бизнес ланчи от сайта и пришлось заказать второй бизнес ланч тот который у них. В итоге пока принимали заказ, парень сказал что все места заняты. На это мы ответили, не проблема, заберем с собой заказ Находится кафе в гостиничном комплексе. Вывеска кафе есть на здании и больше каких указателей, ничего вообще нет. Зашли в отель и спросили на ресепшене, где находиться кафе - нам показали на двери. Так же никаких вывесок, ничего нет. Странно, но ладно. Пришли в кафе мы через 12 минут после звонка. Спросили у официанта когда будет готов заказ. На что нам ответили что заказ будет готов только через 10-15 минут. Странно подумал я так как по телефону говорили о том, что готовится меньше 10 минут. Я спросил почему так, если по телефону сказали меньше 10 минут готовится. В ответ я услышал, что время готовности мне никто не говорил по телефону и то, что только бургер делается примерно 30 минут. Я сказал что я заказывал "бургер-ланч", на что мне ответили что у них нет бизнес ланчев с сайта, у них "свои" бизнес лачни и меню отличается от сайта. И заказал я просто бургер с говядиной. По итогу мы потратили 30 минут своего времени. Очень странно, что открылось кафе "Самурай" - но это не кафе самурай и все меню отличается от сети, которая находится в Нижнем Новгороде. Мы отказались от сделанного заказа и пошли в другое место. Очень жалко, что в Богородске открылся "Псевдо Самурай"
ET
Egor Tarbeev
Первый раз в Богородске вижу заведение такого уровня! Даже в Нижнем редко встретишь. Молочные коктейли отпад,кухня на уровне 5/5
Александр Игошин
Прохожу мимо каждый день. Жена не пускает внутрь в связи с пандемией. За это 4 звёзды. Эх, а так хотелось попробовать том ям
ИА
Ильдар Аглиуллин
За лето был в этом заведение три раза, и не разу не смог заказать молочный коктейль , так как все три раза отсутствовало мороженое ( на летнике очень душно, не охлаждения не вентиляторов нет. Была Надежда ,что будет в Богородске хоть одно приличное заведение, а нет Надежда растаяла в летней дымке)