Приёмник Repair
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронной, цифровой и бытовой техники
Вакансии
Юля Синотова
Нижний Новгород, улица Лескова, 12
Вот это аппетиты! Заменить разъём зарядки usb -4 500, type s- 6500. Поехала в свой сервис, в который раньше уже сдавала смартфон и планшет. Заплатила 1500 и 2500.
Круто
Супер
Молодцы
Самый лучший
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Отличный сервис! Обращался не давно! Ребята сделали работу на отлично, и даже лучше! Рукастые мастера цены вам нет! Спасибо Очень рад, Всем советую
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Качество обслуживания радует, доброжелательность со стороны персонала 👍👍👍 Рекомендую всем заходите не пожалеете,ремонты телефонов на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍👍🔥 рекомендуем всем заходите не пожалеете
Анастасия Малиновская
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Обратилась в данный сервис с проблемой нерабочего телефона, все очень понравилось: мастера профессионалы своего дела, диагностика быстрая, проблему исправили, огромное спасибо ! 😊
ЕЛ
Егор Лакоев
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Понравилось всё: от диагностики до выдачи. Объяснили причину поломки, цену не завышали. Починили телефон и ноут на совесть. Очень доволен, буду обращаться еще
Юлия Семакова
Кстово, улица Талалушкина, 4а
все супер, очень понравился сервис. Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили стиральную машину Аристон в два счета! Даже не предполагал настолько эффективный подход, большущее спасибо! Мастер дал гарантию год.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Семакова
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
очень понравился сервис, Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили стиральную машину Аристон в два счета! Даже не предполагал настолько эффективный подход, большущее спасибо! Мастер дал гарантию год.👍👍👍
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Думал, телефон и комп не спасти, но ребята сотворили чудо! Починили всё в кратчайшие сроки за адекватные деньги. Вежливый сервис и честный подход. Огромное спасибо!
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Профессиональный подход! Починили компьютер и телефон на совесть. Цены приятно удивили, а качество работы выше всяких похвал. Теперь только к вам. Спасибо за труд!
Александр Смирнов
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Здравствуйте Так уж вышло,что обратилась в сервис по ремонту телефона Сделали быстро качественно и недорого! Очень вежливый персонал Спасибо вам за вашу работу
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Всё сделал супер мне очень понравилось, впервые воспользовалась данным сервисом, цены не кусают замена стекла на телефоне
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Отличное место,смогли починить телефон за который берется далеко не каждый,порадовала адекватная цена,вернусь еще если понадобиться
zxccursed мяу
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Недавно я воспользовался услугами сервиса по ремонту ноутбуков, и остался очень доволен. Мой старый ноутбук начал сильно тормозить, и я уже думал о покупке нового устройства. Однако, после консультации с мастером, решил попробовать его отремонтировать. Специалист быстро провел диагностику и предложил обновить оперативную память и заменить термопасту. Я согласился, и через несколько дней забрал свой ноутбук. К моему удивлению, он стал работать как новый! Обслуживание в центре на высшем уровне: сотрудники вежливые, все объясняют доступно и подробно. Цены тоже порадовали — гораздо ниже, чем я ожидал. Теперь буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Очень доволен ремонтом телевизора в этом сервисе. Быстро выявили поломку и заменили необходимые детали. Рекомендую!
zxccursed мяу
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Недавно воспользовался услугами сервиса по ремонту техники и остался очень доволен. Мастер быстро диагностировал проблему с моим ноутбуком и предложил несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен в срок, а цена оказалась вполне разумной. Особенно порадовало качество работы — устройство теперь функционирует как новое! Вежливое отношение сотрудников и прозрачность в процессе ремонта также заслуживают похвалы. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный ремонт!
ПК
Петр Кибанов
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Быстро, качественно, по адекватной цене. Мастер всё объяснил, отличный сервис Рекомендую! Все понравилось
Алтынай Абдулхаева
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
сегодня ремортировала телевизор, очень понравилась работа, не дорого, быстро и качественно. Обязательно посоветую всем своим друзьям и знакомым данный центр 10/10, всё отлично
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Хочу поделиться своим опытом ремонта, который недавно прошёл. Работа была выполнена качественно, в оговоренные сроки, без задержек. Все материалы использовались согласно договорённости, что отразилось на долговечности результата.
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Отличное место,хороший и отзывчивый персонал,сделали всю работу быстро а главное ноутбук замечательно работаем после ремонта,еще вернусь сюда если понадобиться и посоветую знакомым💯
Кстово, улица Талалушкина, 4а
В сервисном центре я остался доволен работой. Сразу виден профессионализм: мастера быстро провели диагностику, четко объяснили проблему и назвали точную цену. Ремонт выполнили даже чуть быстрее обещанного, качественно и аккуратно. Персонал внимательный, не пожалел времени на консультацию после завершения работ. Чисто, организованно, никаких скрытых платежей. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов и отвечают за результат. Однозначно рекомендую — один из лучших сервисов, с которыми сталкивался.
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Сервисный центр оставил положительное впечатление. Персонал вежливый, оперативный, готовый подробно объяснить все нюансы ремонта. Диагностика была проведена быстро и точно, стоимость услуг назвали сразу, без скрытых доплат. Ремонт выполнили в заявленный срок, качество — на высоком уровне. Приятным бонусом стала гарантия на проделанную работу. Чистота в помещении, удобная зона ожидания. Рекомендую как надежный и клиентоориентированный сервис. Вернусь снова при необходимости.
Никита Кузьмин
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Месяц назад вместе с женой отдали свои телефоны для проверки на наличие вирусов, сделали всё быстро и чётко.
1ksyu.sha 1
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Починили отлично! Приставка работает как новая. Быстро, не пришлось долго ждать и недорого. Очень рекомендую это место и мастеров! Большое спасибо!
ДБ
Дарья Баландина
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Хорошее место, вежливый персонал, помогли с проблемой быстро и качественно
МШ
Мария Шеина
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Спасибо мастерам REPAIR! Починили телефон быстро и качественно. Всё работает идеально, рекомендую!
Никита Кузьмин
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Недавно отдавал ноутбук для очистки и смены аккумулятора всё сделали быстро качественно! Видно что работают профессионалы своего дела! Всем своим друзьям посоветовал и вам тоже советую
Антон Старцев
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Огромное спасибо! Всё сделано идеально и даже быстрее, чем обещали. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
СВ
Светлана Викулина
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Профессиональная работа сотрудников "Приёмника Repair"! Быстро отремонтировали мою технику, качественно выполнили обслуживание, вежливое отношение и доступные цены — советую всем!
1ksyu.sha 1
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Работают волшебники! Консоль как новая. Быстро, качественно, недорого, Спасибо! Так же хочу отметить персонал, очень добрые, отзывчивые, талантливые люди! Желаю процветания вашей команде!
МШ
Мария Шеина
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Профессионалы! В REPAIR честная диагностика и быстрый ремонт. Смартфон как новый. Спасибо за работу!!
ДБ
Дарья Баландина
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Суперское место, оперативная работа, приятные менеджеры, со всем помогут, все подскажут!
СВ
Светлана Викулина
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Обратилась в сервисный центр "Приёмник Repair" для ремонта телевизора. Специалисты быстро провели диагностику, выявили проблему и оперативно устранили неисправность. Сервис на высоком уровне, рекомендую!
Антон Старцев
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Все отлично, сервис отличный , люди очень отзывчивые и позитивные, возникли некоторые вопросы все рассказали и показали.Рекомнедую
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Самый лучший сервис ,помогли быстро ,качественно .все понравилось .ребята мастера своего дела
КШ
Кристина Шканакина
Нижний Новгород, улица Лескова, 12
Всё супер! Запчасти в наличии, цены приятные, мастера вежливые. Всё работает идеально, буду рекомендовать
Евг
Нижний Новгород, улица Карла Маркса, 49
Взяли за диагностику ТВ 2000₽, пришли забирать телевизор, тк цена ремонта неадекватная, при этом никакого результата диагностики не дают, вы типа сами тогда отремонтируете. Странная контора, вот и думайте стоит ли связаться?
Анна Аксенова
Нижний Новгород, улица Лескова, 12
Хороший сервисный центр, хороший персонал. Сдавала в ремонт ноутбук, перестал включаться. Исправили быстро, спасибо!
ПR
Приёмник Repair, сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронной, цифровой и бытовой техники
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Р
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Супер сервис, быстро помогогли, чем напоили, коныеткой угостили, проблемой с телефон решили(не работал интернет), буду обращаться еще
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕД
Екатерина Давыдова
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Котельникова, 34г
Отдавала в ремонт пылесос, тк при уборке постоянно выдавал ошибку и выключался. Обратилась к ребятам в сервис за помощью, спасибо большое за помощь. Проблему выявили и пылесос снова работает как новенький🤗🤗🤗
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались ❤
DG
Daria Goo
Кстово, улица Талалушкина, 4а
Очень доволен обслуживанием! Принёс телевизор с проблемой изображения — мастера быстро провели диагностику, чётко объяснили причину поломки и назвали реалистичную стоимость ремонта. Работу выполнили в оговорённые сроки, дали гарантию. Теперь телевизор работает как новый. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alex Lex
Кстово, улица Талалушкина, 4а
После ремонта ноута клавиатура стала без подсветки, клавиша Fn не работает. Выполненной работой не удовлетверён. Хотя сумму заплатил не малую. Лучше бы обратился в Нижнем.
НП
Николай Половец
Хорошее место. Менеджеры приятные. Работают быстро. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Копосов
Нижний Новгород, улица Карла Маркса, 49
Развод на деньги. Взяли на диагностику 1000р швейную машинку, продержали у себя 2.5 недели, результат нужен ремонт за 5.5 т.р. Получить обратную проблематично, поскольку сами ничего не делают специалистов своих нет. Отвозят в лабораторию....
Д
Дмитрий
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Не понятно, зачем там работает сотрудник, который не хочет работать. Узнали ранее по телефону, можно ли сбросить пароль на windows, поскольку забыли его, сказали что можно. Пришли, сотрудник начал говорить про диагностику, мы тоже согласились, потом еще кучу причин нашел, посоветовал самим все сделать. Зачем бы мы тогда пришли, если сами бы могли все сделать? Не рекомендуем
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Похоже, у нас случилась типичная история из цикла «Хроники Всемогущего Мастера, которы…
ПФ
Павел Ф
Нижний Новгород, улица Бекетова, 2
Быстрый и качественный ремонт техники, не первый раз сюда обращаюсь всегда долговечно ремонт
ВА
Валентина Аксенова
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Котельникова, 34г
Вчера отдала телефон в ремонт,сделали все быстро и не дорого,очень довольна,спасибо большое) Обращусь обязательно ещё раз )