Банки
Ю
Юлия
Вежливые сотрудники , быстрое и качественное обслуживание 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДД
Даниил Дмитриогло
Не пожалел,что пришел в это отделение,вопрос решили быстро 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Даниил Дмитриогло, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДП
Дарья Пасхина
Недавно посетила отделение банка и была приятно удивлена оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной.
30 января 2025, официальный ответ
Дарья Пасхина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
SU
Sberid User
Очень хорошее обслуживае, внимательный персонал, удалось решить все ворросы и получить нужнвй продукт, все великолепно!
28 августа 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
МФ
Марина Федотова
Добрый день.Хочу выразить благрдарность руководителю и сотрудникам отлелерия!Отличное обслуживание и быстрое решение вопроса!Оформила нужный продукт на выгодных условиях!Спасибо,за работу!Успехов
26 августа 2024, официальный ответ
Марина Федотова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Нурбият Казиханова
Вежливое обслуживание. Получила необходимые продукты банка, и благодаря грамотной консультации компонентного сотрудника ознакомилась с новыми предложения банка, таким образом приобрела несколько выгодных для себя продуктов спасибо за обслуживание.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
IT
Ivan Telegin
Получили продукт который хотели, спасибо сотруднику ВТБ !
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
КД
Кирилл Денисов
Отличный офис, грамотные сотрудники, достойные продукты
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Владислав Клюканов
Получил грамотную консультацию по своему вопросу, а также удалось оформить необходимый продукт на выгодных условиях. Сотрудники банка работают грамотно, активно и приветливо! 👍 Обязательно обращусь к Вам еще раз!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило тол…
МВ
Мария Ваганова
Очень хороший банк. Быстрое, четкое, и комфортное обслуживание! Помогли со всеми вопросами и проблемами! Спасибо огромное за вашу работу 🌹
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Д С
Отличное отделение, вежливые сотрудник, помогли со всеми возникшими вопросами. Отдельное спасибо клиентскому менеджеру Екатерине Леоновой. Работой отделения остался доволен
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
MO
Metatron Om
Уважаемый ВТБ! 1..Куда ставить велосипеды? 21 век, втб не слышали о велопарковке.. 2.. Более 30 мин на клиента, это много или мало?
27 июля 2022, официальный ответ
Мы стараемся решать вопросы оперативно, чтобы клиентам не приходилось тратить время на длительное ож…
Мурад Сапралиев
Очень долго все работают ! Медленно обслуживание !
16 июля 2021, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны обязательно организуем встречу с руко…