Монро
Записаться онлайн
4.4
АО
Акакий Оо
Спасибо за всё мне понравилось
ОМ
Ольга Мурзагалиева
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Юлии! Я постоянно записываюсь только к ней. Сегодня посетила салон и своего мастера вновь, без долгих объяснений, Юля мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо девочкам за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Хочу еще отметить мастра Анну и Инну, они стрегут моего сына и мы все очень довольны профессиональным подходом к кажному клиенту 😘
Надежда Симанская
Девчонки молодцы! Хожу уже много лет! Всегда приятная атмосфера, а самое главное профессиональные мастера! Рекомендую Вас с полной уверенностью всем своим знакомым..
Юлия Андреева
Самый лучший мастер, отзывчивый и внимательный! Работу выполняет качественно и индивидуально!
Профессионалы с большим опытом
KK
Kseniia K
После хим завивки волосы отломались почти от Корней
Мс
Монро, студия красоты
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения .хочу разобраться в данной ситуации какого числа вы были у нас , у какого мастер…
Екатерина Бартош
Записываюсь на стрижку к Анне. Каждый раз выхожу довольная. Она прямо угадывает, что мне надо именно сегодня. Большое спасибо!
Ирина в.
Мастер Анна очень понравилась, предложила варианты стрижек, рекомендую
НЯ
Наталья Ядрицева
Юлия прекрасный специалист, подобрала подходящий цвет для меня и сделала необыкновенную стрижку, которой наслаждаюсь каждый день!
Ирина Денисова
Самый лучший салон! Ездию к Юлие из Нижнего Новгорода на протяжение уже более 7 лет. Лучший мастер своего дела!!! Рекомендую однозначно!
Александра Наращивание-Ресниц
💗Самая любимая студия💗
Наташа Авдеева
Отвратительный мастер по наращиванию ресниц Александра Казакова, сожгла мне слизистую глаз парами клея, по любому дешманского, изо рта и от рук несло луком🤢свои ошибки признавать не намерена, разбираться будет соответствующие органы
Анна Крайнова
Делала ботокс волос у Катерины получилось очень хорошо , до этого приходили с сыном его стигла мастер Анна , мне она же делала покраску и коррекцию формы бровей тоже остались довольны. Все девочки молодцы успехов в дальнейшем труде.
ЮП
Юлия Плеханова
Любимая студия красоты
Анюта Балуева
Хорошая парикмахерская, работают по записи
Алексей Пахинов
Нет парикмахерской ! Уехали..