Квадрат
Стройцентр
Алина Малина
Заказывали натяжной потолок, цена самая низкая в городе. Рекомендую.
Алена Морковникова
В магазине ОГРОМНЫЙ выбор дверей, классный магазин для нашего города. Рекомендую. Мы все купили и нам все установили
Кс
Квадрат, стройцентр
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Екатерина Перегудова
Очень хороший магазин для нашего городка, мы купили все в одном месте. Линолеум, Обои, Двери.
Алина Хромова
Магазин рекомендуем, приемлемые цены за качественный товар.
Зайнаб Багандова
Заказывали Натяжной Потолок, ждали дольше обещанного. Качество очень понравилось, ожидание было не напрасным. Магазин рекомендуем.
MK
Marjona Karimova
Заказали кровлю в Магазине Квадрат Строй. Цена нас устроила. Привезли все вовремя. При покупке помогли с расчетами, что очень удобно. Магазин однозначно рекомендуем.
ИС
Ирина Солопова
Нам нужна была срочно входная дверь. Продавец ни в какую не соглашался снимать с образца, позвонили руководителю Дмитрию и в итоге проблема была решена. При нас с нашей помощью сняли образец и в этот же день мы её установили) Магазин хороший. Нам дверь понравилась
СГ
Саша Городецкий
Покупали в магазине Квадрат Строй Линолиум, долго не могли найти подходящий для нас размер, но у ребят оказался Линолиум шириной 5 пять метров, привезли под заказ. Привезли быстро. Очень довольны покупкой. Ребята очень общительные, отдельное спасибо Дмитрию, который помог сделать нам правильный выбор. Рекомендую этот магазин!!!
ЛБ
Людмила Бабичева
Очень хороший магазин, покупали у ребят сайдинг все рассказали показали, сделали бесплатно замер. Привезли в течении недели как и обещали. Рекомендую магазин Квадрат Строй! Мы остались довольны!
Вадим Савицкий
Не совершайте ошибку! Готовьтесь сразу ждать свой товар на месяц дольше обещанного. А если попросите вернуть деньги, то, возможно, больше их не увидите. Сейчас расскажу подробно о своем опыте: В обычный пятничный день хотел зайти заказать линолеум. Дверь магазина оказалась закрыта в разгар рабочего дня ( у них такое бывает, что магазин может быть закрыт , хотя работает «без перерыва»). Помимо этого обмана от магазина в моей истории будет еще! На следующий день (14.06) пришли в пустой магазин, полчаса ходили, успели все посмотреть, выбрать, самостоятельно подобрать по своему вкусу, и только тогда появился продавец. Рискнули сделать заказ ( несмотря на ошибку в слове линолЕум на входе в магазин), получили товарный чек и обещание, что товар приедет в среду (18.06). Решил дать запас времени на доставку и пришел забирать в пятницу (20.06). И на большое удивление другой продавец сказал « никакого линолеума и плинтуса не приходило». И спустя 10 дней от обещанной даты доставки пришел только линолеум. Еще через несколько дней - прошу вернуть деньги за недоставленный плинтус Другой продавец говорит, что там целый список тех, кому должны денег! 10.07 звонил, продавец говорит «ну нет сейчас денег вернуть вам! Сегодня-завтра переведу!» И вот сколько это будет продолжаться, пока не известно Предполагаю, что владелец в долгах весь. И возврат делает из денег за новые заказы. Так и получается, что висят долги - отдаю из денег новых клиентов - новые клиенты ждут товар, который не оплачен, потому что деньги ушли на возврат долгов. И вот вопрос- загибаясь в своем бизнесе, зачем тянуть обычных людей с собой в яму? Если вам задерживают товар, задерживают возврат средств - пишите жалобу в Роспотребнадзор смело!
Галя Мильчакова
Магазин хороший, есть все для ремонта, знаем по опыту
Владислав Комиссаров
Один из лучших, если не лучший, магазин города в сегменте стройматериалов. Прекрасный выбор, нормальные цены и современный сервис
Артем Ивойлов
Занимаюсь ремонтом квартир, в магазин обращаюсь часто. Большой выбор отделочных материалов при умеренных ценах
Клавдия Сагалова
Брали здесь сантехнику и душевую кабину, когда делали ремонт санузла и ванной. Хороший магазин
Анна Готовцова
Есть все необходимое для ремонта, цены обычные, сервис на уровне
Роза Тимофеенко
Брали здесь обои и линолеум, когда недавно делали ремонт в квартире. Цены умеренные, сервис приятный
Вика Заворуева
Магазин хороший, есть все для ремонта. Цены средние, приятный сервис и аккуратная доставка
Орест Корольков
Осенью делали ремонт на даче. Материалы для ремонта в основном брали здесь. Широкий ассортимент и адекватные цены, есть доставка
Ира Ахромова
Прошедшей осенью делали плановый ремонт квартиры. Почти все необходимые материалы брали здесь. Большой выбор и адекватные цены
Максим Вардин
Хороший магазин, большой ассортимент и умеренные цены. Сервис приятный, есть доставка
B4
BRATYXA 48
1.хороший выбор обоев,линолиума,раковин, душевных кабин и многое другое (а если нет в наличии то можно заказать и доставят). 2. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и объяснят. 3. Цены не дешёвые но и не дорогие (бывают скидки и акции).