Сотовик
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
1.5
1.5
ФС
Фарход Сафаров
Самая плохая мастерская не советую связыватся даже не звонят и не отвечают ждать надо неделями а результат ноль
Екатерина Кильдишева
Конкуренты, браво!🤣 Смех да и только!🤣 Все отрицательные отзывы написаны одним числом! Сегодня отдала свой телефон на замену стекла камеры. ПРИ МНЕ ПОЧИНИЛИ ТЕЛЕФОН! Сделали быстро и качественно! Дали рекомендации по использованию телефона. Одним словом- советую!
Марина Капустина
Ремонт устройства не произвели, деньги содрали. Не рекомендую отдавать сюда свои гаджеты, если только у вас не завелись лишние деньги.
Елизавета Мутовкина
Плохая работа
Никита Жуков
Персонал не очень , ремонт одна звезда !
Дмитрий Белов
Работа не качественная,грубый персонал.Пытались обмануть.
Алексей Филатов'
Данный сервисный центр не понравился мне( советую найти другой!
Иван Громов
Работу выполняют не качественно
Алексей Пугачёв
Обращение с клиентами плохое
Вероника Фандорина
Попросила починить телефон, была сломана зарядка. Через неделю забрала, особо ничего не поменялось
Валентин Пресняков
Работа качественная,но персонал который там работает,такое себе! Пытался грубо говоря обмануть с ценой,но я сказал ему,что с ценами знаком и он замялся.