Автокомплекс
Автомойки
3.8
3.8
Екатерина Рубцова
Нет специалиста по шиномонтажу, хотя это самое минимальное,что должно быть в автосервисе
АЕ
Артем Ереванов
Самые разумные цены в городе ,делают все быстро и четко,советую всем!
ЕЛ
Евгаким Лесов
Отличный сервис, сделали все качественно, цены приятные. Рекомендую ребят!
Мария К
Из трех шиномонтажей в 8 вечера работал только этот. Дождались, заклеили колесо, все быстро и качественно. Советую.
Андрей Мальцев
Переобувался на зиму, обломили шпильку, на другом колесе гайку мимо резьбы накрутили. Шпилька 400+ гайка 500+ замена 2000, это на одно колесо! Авто субару форестер.
Алексей Трофимов
Переобуваюсь здесь 5лет, работают качественно.
ЛС
Лиза Сухарева
Была проблема с дворниками, не отказали в помощи и быстро исправили проблему.
Александра Плюхина
Отвратительный хамский персонал! Особенно администратор!
Наталья Кутыркина
Проколола колесо, заклеили быстро, качественно. Молодцы!
вм
валентин михайловский
Отдавал диск литой 19r на правку. Отремонтировали на отлично, в другом сервисе такого результата не добились. Рекомендую!