Нотариус Дробышевская С.Ю.
Нотариусы
СМ
Станислав М
Обратились открывать наследственное дело. Очень грамотный и доброжелательный нотариус. Доходчиво всё рассказала и объяснила. Рекомендую. Теперь только к ней, готовы ездить из Нижнего. Оценка 5+ 👍
Татьяна Никонорова
Очень грамотный нотариус, в курсе обновлений в законодательстве, вежливые помощники, всегда пытаются досконально разобраться в каждой ситуации, созваниваются со специалистами из госорганов для полноты картины.
НШ
Наталья Ш
Очень грамотный специалист, все нам разъяснили , заранее всё подготовили к сделке, благодарим и будем обращаться ещё!
Надежда Слатина
Хочется выразить свою благодарность Дробышевской С. Ю. Грамотно и доступно разъяснила, как поступить, в интересующих меня вопросах и каковы должны быть дальнейшие действия. Рекомендую!
АЗ
Анатолий Зиновенко
Быстро и качественно, сделал доверенность за 20 минут, рекомендую.
Mikhail P
Никому не советую . Были проблемы с электронной регистрацией документов в МФЦ. Почему помощники натариуса нечитаю документы внимательно??? В итоге было потеряно время и деньги!!!
ЮЛ
Юлия Логанова
Спасибо огромное за консультацию! Подробно объяснила дальнейшие действия и причины возникновения проблемы. Радует что есть такие специалисты)