Dolce Vita
Ресторан домашней кухни
ПЕ
План Ее
14.09 праздновали юбилей в ресторане дольче вита. Нам всё очень понравилось! и кухня, и обслуживание, и интерьер. Всё на пять баллов. Спасибо большое администратору, официанту и поворам за прекрасный вечер
Сергей
Вкусно, быстро, бюджетно)))
Алёна Лучная
По домашнему все. И еда и обслуживание
Vyacheslav Vyacheslav
Хорошее семейное кафе ,вкусно и цены адекватные
Отличная еда и обслуживание в лице стажера Анастасии.
Максим Балакин
Хороший небольшой ресторан. Кухня разнообразная, на разный вкус. Несколько раз справляли дни рождения, юбилеи. Все остались очень довольны. Приятный, обходительный персонал. Рекомендую.
Александр Катречко
По ощущениям блюда тупо разогревают. Пельмени - полуфобрикаты невысокого качества из ближайшего магазина. Хваленый штрудель заморожен и потом разогрет в микроволновке, но посыпан пудрой и тарелку украсят карамелью и шариком мороженного. Интерьер и расположение столиков странное. Туалетной бумаги в туалете тупо нет. Цены конские - средний чек 1300. Музыка - радио.
Городской Гид
Очень рекомендую ! Были проездом в Богородске , заехали сюда поужинать , остались в огромном восторге!!! Очень рекомендую данное заведение , чисто красиво ,очень вкусно .Официант София просто чудо, обслуживание на высоте . Обязательно придем еще сюда ❤️
Ирина Шакирова
Чистенько, аккуратненько, десерт вишневый штрудель действительно вкусный! Официантка старается. Видимо самое лучшее место в Богородске, заходить можно.
Екатерина Бартош
Пока ставлю 3 звёзды. Почему? Вот несколько моментов, которые расстроили. 1. Обслуживал стажёр. Кроме таблички «стажёр», наверное надо табличку с именем. Была мысль кричать «эй, уважаемый». 2. Уважаемая администрация, объясните «стажеру», что обращаться к посетителю и подавая тарелку (бокал) со словами «держите» как-то не очень. Ну не делают так в приличных местах. 3. Повару: научитесь готовить суп том ям. Рис в него НЕ кладут. Его подают на отдельной тарелочке. Им обычно гасят остроту супа. Кстати, суп был не острый. И с разваренным рисом напоминал перловый. А вот грибы (если нет шитаке, то хотя бы шампиньоны) - обязательно. Суп том ям бывает на курице (это уже наше, российское извращение) или на морепродуктах (креветки, кальмары, иногда мидии). И то, и другое закидывать в него не надо. 4. К остальному претензий нет. Было вкусно. Приедем ли ещё? Да. И ещё маааааленький нюанс. Гостям, пришедшим вместе, заказ выносят одновременно. Не должен один есть, а другой сидеть и терпеть.
A
Angers
Возможно готовят вкусно, но когда звонишь и спрашиваешь, "а у вас до скольки бизнес ланч?", а потом приходишь и дверь закрыта, звонишь и спрашиваешь "а где вход, подскажите пожалуйста?", В ответ говорят: "у нас ремонт." А ты уходишь грустный, вот тебе и ресторанчик Богородска.
Максим Петров
Очень вкусно готовят, приятный дизайн и все очень-очень классно. В зале нет нормальной связи, но это даже играет на руку заведению, можно насладиться интерьером и задушевными разговорами
rico
Вкусно готовят. Были несколько раз, всегда было хорошо. Приятный, не раздражающий дизайн. Относительно чисто. Для себя я выявил два минуса: 1. Стулья не удобные, а диваны ужасно неудобные. На стульях еще можно сидеть. А вот диваны, мало того что они не приятно пахнут, так еще и спинка находится под углом строго 90 градусов. 2. Музыка. Ее тут нет. Есть просто включенный телевизор. Гораздо приятнее было бы проводить время, если бы играла просто музыка, без слов. Даже с того же телевизора. Мой средний чек в этом заведении 1500 рублей.
Андрей
Интерьер удивил, своды арочные старинные, небольшой, но очень уютный ресторанчик. Ужинали на неделе, обслужили достаточно быстро, очень понравилось как приготовлена семга, советую, супруга тоже осталась довольна салатом и десертом! И в правду домашняя кухня!