Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.7
2.7
Olli Loli
Хотим выразить огромную благодарность Бычкову Роману Дмитриевичу! Нам повезло попасть именно к нему и получить высокий уровень профессионализма и качества услуг в данном отделении МФЦ. Даже в больших городах не все сотрудники являются такими приятными и индивидуально подходят к ситуации клиентов
Владислава Квасова
Ужасное обслуживание ! Некомпетентный сотрудник на ресепшен. Хамка и глупая !!!
ДН
Дария Новикова
Неквалифицированны. Абсолютно неверный порядок регистрации документа. Полное незнание
Мария Юрлова
Доброго времени! Данное МФЦ посещаю часто, так как работа связана с Тим направлением, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, так как в здании прохладно, ни как не закончится ремонт, но несмотря на все сложности в условиях труда, девочки молодцы, всегда приветливы и вежливые, подскажут как да есть сомнения, спасибо вам за вашу работу.
МХ
Михаил Харитонов
Несколько раз за последний месяц пришлось мне обращаться в данное МФЦ по поводу оформления документов. В общем и целом всё понравилось. Да, иногда бывают очереди когда много народу, но бывает и народу немного и ждать приходится недолго, но в общем и целом отношения доброжелательные, все вопросы решили и талончик помогут взять если у кого-то затруднение. Всё хорошо, мне понравилось, спасибо большое!
СЧ
С Че
Обратились в данное МФЦ с вопросом касаемого сайта гос услуг. Пришли в субботу, в очереди 2 человека перед нами.Талончик помогла взять девушка-консультант. Ждали недолго.Специалисты Наталья Сергеевна и Елена Алексеевна помогли решить нашу проблему. Спасибо Вам,девочки !!! Работают квалифицированные специалисты!!!
РС
Руслан Сефербеков
Самый худший МФЦ который когда либо я видел персонал просто ноль ничего не знают. захожу в МФЦ 16:10 еще до закрытия 50 мин они говорят уже не успеете а в очереди никого не было… советую не ходить туда
Егор Тихонов
Сотрудник плохо общается с клиентами, за час до закрытия отказали в обслуживании
Николай Смирнов
Полностью не согласен с предыдущими отзывами, это просто праздник какой-то Да действительно в МФЦ ремонт Но зато в этом очень много плюсов. Народу мало все операционисты сидят в одной комнате Всё очень компактно и оперативно. Шестого марта подали документы на регистрацию седьмого числа уже Пришла эсэмэска о готовности. Как говорят сами сотрудники Вам повезло! Поэтому Советую не записываться по предварительной записи а идти в порядке живой очереди всё намного быстрее не надо ждать 2 недели.
Детская творческая мастерская Сошникова
Ремонт, медленное обслуживание
Макаров Дмитрий
Всё очень долго.
ПГ
Павел Головкин
Ужасней места нету,народу очень много! Люди ждут по 3-4 часа,с детьми и стариками вне очереди не пропускают. Ужасное отношение к клиентам! Сотрудников не хватает! За столько времени ни кто ни какие меры не принял. Пора подключать телевидение и давать оглазку данной ситуации)
АЯ
Анастасия Ярман
Невозможно дозвониться, всегда занято, услуги оказывают с ошибками и ни в коем случае не готовы это признать, всегда хамят и разговаривают невежливо
ВУ
Виктор Удачин
Все быстро и без очереди. Мало народу. Вопрос не решился но уточнил все нюансы.
Ольга Андреева
Обратились для подачи заявления об изменении сведений о земельном участке, попали к Авериной Елене Николаевне. В итоге, кроме слов: "И что вы от меня хотите?", ничего не услышали,наши документы даже не захотела смотреть.После своего рабочего дня просто скандалить не захотелось,обратимся позже, только не не к АВЕРИНОЙ!
ЛБ
Леся Боска
Мне понравилось. Очередей нет. Что меня больше всего возмутило, так это неадекватные и тупые люди в очереди, которые совершенно себя не умеют вести в обществе. Видимо их дома достают, и они идут свое дерьмо в мфц на девчонок сливать. А девчонки сотрудницы молодцы, вежливые и приветливые. Терпения Вам девочки.
Александр Логинов
Работает два окна, просидели два часа и в итоге они закрылись не приняв нас.
Александр Л
Отвратительное отношение к людям, ни чего не объясняют.
из 11 окон работает только 3, сидели три часа чтобы подать документы. Работают очень долго и медленно…. Рабочий день до 17:00 , работницы уходят в 15:00 , то и раньше, потому что три сотрудницы всего в здании🤦🏼♀️
АЧ
Андрей Ч
Из 11 окон работает 2 +1 на выдачу.
Игорь Казаков
Удобно и без очереди . Спасибо большое
Татьяна Лебедева
Сегодня 15 января 2021 года, придя в данное место, была очень разочарованная некомпетентности сотрудницы. Она не то что, не хотела работать, а не знала информацию, тем самым отказала в оказании услуги!!! Такого быть не должно!!! Я просто потратила свое время, выслушав чушь, которую она говорила и пришлось идти в другую инстанцию.
Светлана Антонова
Много отрицательных отзывов, но я благодарна данному мфц, в Нижнем сейчас запись на месяц вперед,тогда как в Богородский мфц записали через неделю. И на месте обслуживание быстрое. Меня всё устроило.
Иван Евгеньевич
Лучше бы не ходил: у сотрудников синдром "я сижу за ширмой - я королева!". Приходится спорить и доказывать, чтобы добиться от людей элементарно выполнить свою работу. Объяснять тоже ничего не хотят, притом что это их работа, за которую они зарплату получают. В следующий раз поеду в Нижний.
Ирина Иванова
из многочисленных окон работает 5. туго, медленно. администраторы неохотно отвечают на вопросы. дозвониться невозможно
Nadi Nadi
В условиях карантина сидят без масок и перчаток, никакой информации о подаче документов не дают, все ответы в хамском ключе.
Nadi Nadi
В условиях карантина сидят без масок и перчаток, никакой информации о подачи документов не дают, все ответы в хамском ключе.
Алексей Дроздов
Как при совке, работать не хотят, съездил в нижний и поддал документы за 10минут
Любовь Большакова
Обратилась в МФЦ за получением документов. Никто помочь при регистрации не может. Обеденный перерыв у всех окон и работает только один человек из 15. Ну это вообще треш, нигде в расписании обеда нет, как вообще я должна понять....
Гульнара Хозина
18.45 взяла талон 20 ждала в полностью пустом зале , где из 9 окон сидит 6 и ни кто не хочет вызвать талон, девушки из 5 и 6 окна спросили какой у меня талон у администратора , та ответила что снилс и они обе куда то ушли на 20 минут, потом пришли сели в окна, посмеялись над чем то и 5 окно наконец вызвала мой талон. неожиданно отвратительное отношение