Farmani
Аптека
ТБ
Таира Б.
Внимательный и отзывчивый фармацевт... И чистота
Анна С.
Лучшая аптечная сеть города
Александр Л.
Соответствует своему предназначению
Никита С.
В целом ничего плохого не могу сказать, но работники иногда не самые лучшие, продали пустышку не помогла. Я им говорил какой препарат нужен, она в свою очередь "мол бери это все гуд" Вообщем как-то так..
Елена Звягина
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке, здесь и цены нормальные и ассортимент большой. Также есть мобильные приложения.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Максим Суслов
Маме периодически требуются те или иные препараты. Если в других аптеках их нет, то в Фармани они точно будут. Большая сеть аптек, делаю заказ на сайте, а потом забираю в удобное время. Даже поздно вечером, можно получить их без проблем. Цены одни из самых низких. По крайней мере на популярные препараты, аптека держит низкий ценник
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ЕА
Ева Антонова
Про сеть аптек Фармани узнала не так давно, когда мне требовался определенный препарат, но во всех известных мне аптеках его почему-то не было. Тогда зашла в Фармани и сразу же его нашла. Сеть нравится большим ассортиментом, приятными ценами, скидками и регулярными акционными предложениями.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Мы будем старат…
ПИ
Паша Иванченко
Стараюсь бронировать нужные лекарства, а потом забирать их из аптеки. Поскольку ходовые препараты, разбирают быстро. Если учесть, что ценник достаочно демократичный, то и спрос большой. Я даже скачал приложение, чтобы покупать быстрее. Прошёл быструю регистрацию и оформляю бронь. В течении часа, уже можно забирать лекарства.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить отзыв.
Arina Ya
Тут пишут, что работают с 8.00 В итоге с 9.00 и это написано на аптеке, поменяйте расписание так что бы хотя бы одинаково было.
ОП
Оксана П.
Хорошая аптека, конечно цены немножко завышены но это не повод отказыааться от похода в эту аптеку, бывают хорошие скидки.
НВ
Наталья В.
Отлично
КС
Ксения Суханова
Беру в данной аптеке витамины и добавки для питания. Аптека хорошая. Очень много самых разных товаров по привлекательным ценам.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
ПЗ
Петр Зайцев
Люблю эту аптеку, график работы удобный, ассортимент и цены хорошие, что-то даже дешевле есть, провизоры всегда предложат не дорогой аналог в замен нужного лекарства. Зашел за средством от кашля, посоветовали сироп, пояснили, как нужно его принимать. Хорошее отхаркивающее средство, мне очень помогло.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
ЕН
Евгений Н.
Дорого, богато. Все есть, но часто цены кусаются
МФ
Мария Ф.
Удобный сервис заказа лекарств, всегда хорошее наличие
ИЛ
Инна Л.
Прекрасная аптека!обслуживание на высшем уровне!всегда все в наличии
ОЛ
Оксана Л.
Очень нравится туда ходить, вежливый персонал, помогут определится с медикаментами.
Мария С.
Есть накопительная карта, можно не носить с собой, просто назвать номер телефона, фармацевты грамотные, ассортимент хороший, можно померить давление и посидеть на диване, пока ждёшь очереди, особенно хорошо для пожилых покупателей
Asiy Ast
Ценник на витрине один, по кассе другой, естественно дороже. По ценнику с витрины продавать отказываются. Видимо закон о защите прав потребителей не для них написан.
Нина С.
Вежливо своевременно быстро легко
ЯС
Яна С.
Вежливое обслуживание! Подсказали, что конкретно нужно. Предложили товары по акции
ДФ
Дарья Фомина
Есть аптеки, которые просто хотят продать товар, а есть аптеки, где посоветуют и подскажут. Я с удовольствием захожу в аптеки "Farmani", так как знаю что здесь мне всегда подскажут и проконсультируют очень хорошо. В этой аптеке работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо провизорам за лучшие консультации.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
МЕ
Маргарита Е.
Отличная аптека, привлзят быстро заказы, обслуживание всегда вежливое.
Ирина Пагич
Уже как почти год пользуюсь увлажняющим кремом для рук Neutrogena. Он отлично зарекомендовал себя в сухую и ветреную погоду, а также в зимнее время года. Сейчас с наступлением холодов начинаю опять мазать руки этим кремом. Заказала его вновь на сайте "Farmani", т.к в аптеках моего города его нет. Как по мне, то соответствие цены/качества у него хорошее.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Ирина С
Всегда закупаюсь в данной аптеке, но вчера произошла неприятная ситуация. Покупая по списку лекарства, знаю их примерную стоимость. Но Увидев чек, была неприятна удивлена, что мне «всучили» траву, по цене дороже на 100 с лишним рублей чем в других аптеках. У них же есть данное средство намного дешевле. Но надо же «сбагрить» залежалый товар . Продать тот что подороже, авось и прокатит🤦♀️ отвратительно! Вы когда такие вещи делаете, хотя бы озвучивайте цену, готов человек купить по такой цене или нет! На мой вопрос, девушка только пожала плечами и пролепетала что вернуть назад она не может! Будьте внимательны на кассе в этой аптеке и даже привычные вам средства, уточняйте стоимость, иначе с вами может произойти такая же ситуация👎👎👎
19 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться, сообщите, п…
Юрий
Дело было полтора года назад, когда мы, работая в Нижнем Новгороде, жили в Богородске (по сути просто приезжали переночевать, а утром всей семьей уезжали кто на работу, закидывая старшего сына в детский сад). Сейчас всё немного изменилось, прошло время, но отзыв актуален до сих пор, ввиду не изменившегося режима работы аптек города Богородск Нижегородской области и всё так же остро стоящей проблемы покупки лекарств в вечернее (ближе к ночному) время. Однажды задержавшись в Нижнем по делам мы всей семьей возвращались на свою явочную квартиру в Богородске для того, чтобы восполнить израсходованный запас жизненных сил. И, подъезжая к месту дислокации, жена обратила внимание на ухудшающееся самочувствие сына (вялое состояние сопровождалось болями в горле и конъюнктивитом). Очевидно, что ребенок начинал заболевать. Нужно было срочно принимать меры и лечить его. А мы, к такому положению дел мягко говоря, были не готовы – мы знали с чего начать и как лечить, но вот необходимых для этого лекарств у нас дома не было. Любое промедление ни к чему хорошему естественно, не вело. Было очевидно, что наилучшим решение было бы посетить аптеку. Вся проблема заключалась в том, что большинство из них закрывались в 8 часов вечера, некоторые и того раньше. Об этом мы конечно же узнали, когда возникла такая необходимость (приперло к стенке) и мы объехали те из аптек, которые знали и которые уже благополучно закончили работу (шёл десятый час вечера). Хорошо хотя бы, что мы были на машине. С каждой вычеркнутой из списка аптекой мы понимали, что наши шансы достать нужные лекарства уменьшаются, а время наоборот неумолимо идёт вперед. Поэтому разочаровавшись в очередной раз стали изучать справочник 2ГИС (хвала ему!) на наличие аптек в городе и распорядок их работы. Нам повезло, потому что обнаружили во 2 микрорайоне аптеку, которая работала до 10 часов вечера. Через 7 минут мы были здесь. Дождавшись своей очереди заказал лекарства по списку, на скорую руку составленному женой в машине. Одного из лекарств в наличии не оказалось, вместо него был предложен аналог. До сих пор вспоминаю данную аптеку с благодарностью. Спасибо тем, кто связан с этой аптекой, тем кто трудится до столь позднего времени суток позволяя купить порой столь необходимые медицинские препараты для оказания своевременной медицинской помощи.