Рубин
Мини-гостиница
Забронировать
Василина Краснова
Уютно и очень ЧИСТО, снимали синий номер👍🏻👍🏻👍🏻, всё необходимое есть, персонал доброжелательный. точно как дома 👍🏻👍🏻👍🏻 Всё достойно 🙌🏻 Советую! Спасибо огромное владельцам и всему персоналу!!!! Процветания Вам и всех благ 🌺
Арсений Комаров
Хорошее место, чисто, спокойно. Замечательная девушка на ресепшене, правда забыл спросить как зовут😊
Алексей Латышев
Хорошая гостиница, все чисто, уютно. Оставался на две ночи - остался доволен. Готов вернуться сюда, если придется приехать в Богородск.
Екатерина Свищёва
Очень понравилась гостиница. Приветливый персонал на ресепшен. В номере идеальная чистота, уютно , тихо, всё есть! И, обалденная каша на завтрак с вкуснейшим кофе ❤️🌺🌺🌺
Имя Фамилия
Мне все понравилось, номера уютный .
Андрей Денисов
сервисане хватает а так ни чего переконтаваться можно.........
Андрей Ведищев
Нет ни кухни ни столовой. Но минимальные условия присутствуют
Евгений Васильев
Все очень понравилось, цены не дорогие, в номерах все чисто и пахнет хорошо, постельное бельё все поменяли , блюда тоже вкусные по домашнему, никаких нареканий нету, спасибо!
Тимур Валеев
Хочу отдельно поблагодарить персонал, все показали и рассказали, очень приветливые в общем, номера очень понравились, уютно и все по домашнему.
Динис Аминев
Были тут с семьёй проездом, все очень даже понравилось, не пожалели что заехали именно сюда , цена всему соответствует, спасибо вам.
Мария Сергеевна
Заселили в серую комнату. Заходишь и сразу чувствуешь запах мочи, видимо все обоссано , причем он настолько сильный что дышать невозможно. Стол грязный, холодильника и вентиляции нет. Теплой воды днем тоже нет. Сетки на окнах нет, залетают мухи, комары, птицы. В туалете душевая кабинка вся разбитая унитаз ели вместился в угол под раковину все сломано и загажено. Весь этот комфорт строго до 12 часов дня . Отель ⭐️⭐️ две звезды оплата 1700р.
Павел Павел
Нормальная гостиница. Номера по цветам. Были в персиковом на втором этаже. Чисто, уютно. Душевая кабина, туалет в номере.
Никита
Убого настолько, насколько это вообще возможно. В номере затхлый запах, и при этом холодно, так что особо не проветришь (на улице было 24 днём и 15 ночью). Дают одно большое полотенце на гостя, никаких тапочек и полотенца для ног. В номере при заселении было жидкого мыла на донышке и 1/5 рулона туалетной бумаги. Шампуня и геля для душа, разумеется, нет. Ковры на полу настолько грязные, что, кажется, прилипают носки. Дверца в душевой кабинке плотно не закрывается, остается щель. Защелка на двери в туалет не работает. Парковка 70р за ночь. И это всё при стоимости 2000р за ночь
Nikita
Рома Берин
Второй раз останавливаюсь в гостинице Рубин и доволен сервисом. Домашняя атмосфера уюта и комфорта, низкие цены, удобная парковка. Вкусные завтраки, каких я не встречал в других отелях. Отель небольшой и комфортный.